下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: sajiyou

删除

<p>怕的是付出了她没得到</p>

为什么?会有这么多无奈?

<p>爱了,痛了,伤了,累了,请别在来打扰我,我好怕,可……</p><p>放弃~</p>

好久都没来了,怎么都不顶起呢??

好久没来了

LZ现在情况怎样了呢?

26# 烟雨未落 6 T' D, P! d) X; m/ n0 E/ ]
现在很好啊,呵呵,过着自己该过的生活,做自己该做的事,奋斗着自己的未来,寻找着自己的幸福,一切都很安

信任,理解,空间,

看着多年以前的文章,心里有种安慰

放弃该放弃的

离开,是为了更好的相遇,

字太小,看不清哦% @$ l" W# ~2 _& H& ]
3 m% D4 g: s1 k9 d) Z) j9 h) I
( m# Q% A* S" q
/ ]8 a5 l# H& ^: Y5 _

5 e3 W3 v& o2 d: e8 o
9 O3 \1 ~# l+ x" J9 M1 K5 R5 D0 s" n
1 Y/ Q: `( Q; y- K" N9 G9 E) \
7 ]6 {. D0 m5 H$ v

0 M3 o& S- {9 B8 Q. g
! s* L/ Z* Z7 k% {  _
2 i5 m4 ?! K; O1 I! h& @" |
; l  ]! `8 {9 {3 k! E4 U
& P3 ]0 e5 _2 z1 v3 Z+ o" M) k' O% l. ?4 O, _- O1 h3 ^* e+ k9 {
$ l9 L5 ~' d" A( z- T& U8 @5 e

6 h8 c! S' F1 Y8 l% o+ s) _& E) Z( g. P
. O$ T4 x: J4 g; [, K2 C8 a
" d5 j8 V1 L1 M% ~, E; ?7 s. B. I" B* d# Z4 n, j: }4 e% I
武装风暴 老婆爱上我 九鼎记 异世邪君 斗破苍穹 凡人修仙传 七界传说 猎国 禁血红莲 斗罗大陆在线阅读 长生界列表 官路风流 阳神 凡人修仙传全文阅读 很纯很暧昧 狩魔手记 官气 异界全职业大师 寂灭天骄  紫府仙缘网游之纵横天下 寂灭天骄 官场新贵 仙逆 百炼成仙 间客 卡徒 近身保镖 异界九死神功 盘龙全文阅读 盾击 坏蛋是怎样炼成的2 重生之官道 星辰变 神墓全文阅读 极品公子 步步生莲 大魔王 十方天士 仙葫 武神 傲剑凌云 邪龙道 英雄无敌之十二翼天使 重生之衙内 盗墓笔记 武侠仙侠 网游动漫 科幻小说 玄幻奇幻 阅文屋

心痛的感觉

每年都来看看,过去的都已经过去了,未来才是咱该奋斗该努力的,可如今依然还是独自一人,是放不下还是不想要,自己也不确定了,只知道,还在默默地实现当初给的那些承诺,虽然你已不在身边,公司也开了,钱也赚了,却物是人非