下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

校报寝室发放问题请大家帮帮忙

<p><strong>现在校报发放到各个寝室是这样的流程</strong>(每个寝室每期一份):</p><p>印刷厂送到生活二区2号楼阿姨处,然后由阿姨通知各楼的阿姨来领报纸,之后各楼阿姨再通知本楼的楼长、层长,由楼长、层长发放到各个寝室。</p><p>由于各种原因,好多寝室都反映收不到校报,所以请大家帮帮忙,提醒一下自己楼的阿姨和楼长、层长,请他们及时发一下我们的校报,非常感谢!</p><p>另外,大家对如何能让更多的寝室收到校报有好的意见的话,欢迎提出来。</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<p>我们西城校区每栋宿舍都有学生宿舍管理委员会的,每期的校报印刷厂都会送到收发室。宿管会都设有专门取报纸的和整理报纸的同学。取报纸的同学每天都会抽空去拿当天的报纸,包括浙报,钱报,时报等报刊杂志。取来的报纸我们都会放在楼里的阅览室,校报就由整理报纸的同学通过层长分发到各寝室。</p><p>下沙生活区那边报纸收到率不高我觉得问题出在楼长和层长这边。所以最好的办法是让每个楼宿管会的宣传部设专人来负责这个事务。</p>

我们寝室每次都有收到校报哦,不知道别的楼层怎么样,嗯,下次去跟阿姨说一声,叫楼长勤一点,呵呵

<p>我们西城校区每栋宿舍都有学生宿舍管理委员会的,每期的校报印刷厂都会送到收发室。宿管会都设有专门取报纸的和整理报纸的同学。取报纸的同学每天都会抽空去拿当天的报纸,包括浙报,钱报,时报等报刊杂志。取来的报纸我们都会放在楼里的阅览室,校报就由整理报纸的同学通过层长分发到各寝室。</p><p>下沙生活区那边报纸收到率不高我觉得问题出在楼长和层长这边。所以最好的办法是让每个楼宿管会的宣传部设专人来负责这个事务。<br/></p>

<p>我们西城校区每栋宿舍都有学生宿舍管理委员会的,每期的校报印刷厂都会送到收发室。宿管会都设有专门取报纸的和整理报纸的同学。取报纸的同学每天都会抽空去拿当天的报纸,包括浙报,钱报,时报等报刊杂志。取来的报纸我们都会放在楼里的阅览室,校报就由整理报纸的同学通过层长分发到各寝室。</p><p>下沙生活区那边报纸收到率不高我觉得问题出在楼长和层长这边。所以最好的办法是让每个楼宿管会的宣传部设专人来负责这个事务。<br/></p>

下沙的宿管会是学工部管的,有点难协调

prettylittlewol 该用户已被删除
<p>各个楼定个负责人吧</p>

还是放在楼下自行取阅吧 放我们寝室来也是当垃圾扫掉 多些扫扫

<p>放在楼下自行取阅也不是没想过,但公寓不归宣传部管,我们无权一一要求各个宿舍楼那样做</p><p>下次我们去生活区走走看看,看自行取阅是否可行</p>

我觉得每个寝室楼定个负责人这个主义不错哈,这样我们就能即时看到报纸了,我都好旧没有看到过了在寝室里.

问题是负责人定谁呢?怎么保证这个人负责呀?

我们层,保证每期每个寝室都能发到,因为我是本层曾长,校报都由我发的,哈哈

赞一个,如果我们学校多几个江飞就好了,校报发放不用愁咯

我们寝室没拿到校报过

回复 15# 的帖子

惊云,你先问问你们楼的阿姨有没有把校报拿过来。

放在楼下自行取阅是不行的,我们B4就是放楼下的,很少有人会注意的。我上次拿了张上楼还被隔壁寝室的问“你这报子哪里拿的?”! u0 S! n+ A6 r" M
寝室每层都有楼层长的,以后就由他们负责每个寝室发一下好了。

哦。sickhumor,你说的放楼下自行取阅的是校报吗?

是啊,上次校庆那期就是这样发放的,有几个寝室收的到啊!1 z& D' j, V1 D5 U4 v# f1 I- S* w
我还看见一张报纸被人踩了几脚躺垃圾桶边上了,心痛的感觉~

如果更多人理解那是我们的劳动成果,就不会仅仅把它当废纸