下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[求助]杭州的心理论坛有么?网址?偶感觉心理有问题

<font size="4">求助;有哪位仁兄晓得俺们学校的心理论坛网址?????最近感觉心理烦躁,想撞墙啊,哪怕撞成白痴也行!!!!!!!!无语啊.....</font>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

有啥事啊...

嗯,老衲可以给你开引开引,保证施主过后,不再想撞墙.................

<font size="5">楼上的 仁兄真有开导人的本事?????????</font>

&nbsp;&nbsp; LZ你的福音来了&nbsp;&nbsp; 速度联系我13854625462

<font size="5">楼上的有点过火,要了"三八",还要"六二"?????未免太贪心了点,还不如干脆点,直接要"一百"得了!!!!!!!!!哈哈....</font>

心理医生路过..

去医院好了,,

。。。。感觉自己有还好类。。。有些人。。。明明有都不知道自己有,,,更是糟糕

。。。。感觉自己有还好类。。。有些人。。。明明有都不知道自己有,,,更是糟糕

呵呵...你去团委办公室找何霞虹去吧.2 Z4 @- l1 \0 c- ]6 m( Z
她是我们学校的心理咨询专家.1 }! i2 V3 C4 o$ m7 L' x9 M
不过管不管用我不知道./ |3 D% C! c% n2 p, u9 Z! d% D) c
但一定会好过你自己乱猜忌自己哪方面有问题吧!
8 U) w) y7 b! u7 X9 w团委办公室总知道在哪里的吧/8 l' b+ {" P! Q, f% ~) T
呵呵~7 F& X1 {$ B2 {: G

谢谢各位了.....本人已好.....
( [9 F  K: q% B6 j) n9 R都已经毕业了,在学校呆了五年,没啥变化, 从7月份走出校门,学校的轮廓就模糊了,现在新教学楼也已经落成,听说挺漂亮的,有时间还真想回去看看

额......
7 ^8 }# B  D: o- D4 H# p6 ^还行吧+ k8 N' @; \5 F
那个最前面的那座新教学楼我咋感觉就像座教堂( H5 d3 q9 _% M: |+ G- x* [) }
由其是中间的那个地方!

昨天回下沙,回学校,找了好久才找到自己原先的系,原来换了教学楼......"那个最前面的那座新教学楼我咋感觉就像座教堂"../ T6 n2 h0 n- Q& p
感觉挺好啊,就是艺术系嘛...呵呵有哥特时期艺术的感觉...,,挺好

我们管理系没有换

你没救了哦    到哥哥地方来给你漫漫的治哦   ! Q# E# D* F! m) o8 u
你 思想到底那里坏了啊

你 才坏了呢....

虚弱,你是不是做和尚了?

原帖由 虚弱少年 于 2007-11-14 23:01 发表
+ O0 n0 A# M+ ^. F嗯,老衲可以给你开引开引,保证施主过后,不再想撞墙.................

6 |; O3 l  q& E* {& Y还老纳呢?

我们学校有心理这块方面的网站的,思政网里有的
- S5 l  O; A6 Shttp://red.hzvtc.edu.cn/news.asp?class=16
8 p2 j+ x! u. E; M# {* G是心理网站的地址,有空你可以进去看看哦。。。