下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 古日

五一骑车去旅行!

哈哈鲸 该用户已被删除
不远的吧* t! K* n1 f3 k. G7 R6 `; R
才200公里$ @0 m$ E. M/ L+ Q+ f/ v
到天台都300公里了

那到底去哪里啊

五一要回家诶!呵呵

先说说各自都什么装备吧
哈哈鲸 该用户已被删除
如果大家真有这意思的话就早点组织呀4 P0 ?6 u- C. F6 o! l, E
统一一下意见拉0 c9 |3 [' s; P( n3 Q4 ], k
有辆过得去的车子就行呀9 T4 S2 t) _- @2 H3 m6 H
不要再拖了
/ M) [% m0 c' l3 y. n7 P就几天了的
' j7 x8 Y  o% N6 x! N9 i% M# l4 m. Q
小斯 该用户已被删除
呵呵,大家去的话,算我一个,我哪里都会去,呵呵
+ k! \) H5 Q1 X1 v9 I& z! t1 A' `

很高兴大家都对这个提议感兴趣!# o$ ^1 y' C  C$ K
应该联系一下了!
( i9 P& L5 X4 w$ N0 i  G9 {五一快到了!
哈哈鲸 该用户已被删除
是呀5 Q$ u2 ~; B, c. W4 ?
快宣传一下+ R* R- K* B: r6 R' |
再迟点我就决定回家了

到什么地方呀
& O4 `5 B) j" C我没有车子哦

到了我们住你哪里吗

不是啊,到那里就住那里啦,住的不要太担心!
# P/ b/ N- m7 Q/ c/ v4 B! @. G% {能跑就可以!
" N  j$ @$ k3 T) _8 f7 Z联系大家可以到http://xihu126.126.com去留言联系啦!也可以加一个人的QQ联系!& Q! t' a4 L2 F. T
我的是43948848
joinme 该用户已被删除
我也想去也 但现在好象不行了也
叼着猫的鱼 该用户已被删除
你们去了吗?5,1好象是昨天吧?可怜的一群哦哦。