下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 懒猫

测试你是什么味道

偶C型的,猫猫快给答案~
jidanyou 该用户已被删除
A

我没有味道啊!
该用户已被删除

回复:(懒猫)测试你是什么味道

<>C好了。。。</P>
030310 该用户已被删除
啊啊啊啊啊啊啊啊

A

a
    奋斗

看。。。

B型% ~: G; o8 ]) U: b# P
    B . 你是属於东方花香形象
    ; q3 O+ ?. M5 Q  b! a, |你拥有强烈的自我意识及自己的世界,不会被他人玩弄於股掌之间,会利用自己的力量( Q" H7 w$ j0 H6 ^: y
    积极地达成愿望,给人有热情的印象。你不会跟朋友纠缠不清,再加上给人单独行动的
    " T$ q( z) U+ v+ Q印象,围绕在你周遭的人都会觉得你是一个「带有神秘色彩的人物」。「神秘感」有时
    ) `8 U) r1 w* ]! {" b* ^  f是相当有魅力的意思,但是人们对於你严密的防备以及自命清高的态度,感觉无法轻松! @9 {2 l8 W6 n# G- Z
    地与你对谈而觉得你难以应付。甚而变成非必要不跟你接触,对你敬而远之的倾向。真
    3 |0 z" B; p9 F正的你其实是相当温柔的,但是除非是与你相当亲近的人,否则是无法注意到你的优点
    * P" W8 N6 \* o' w5 F
      p( c! N2 `- U还是准的
    . f9 g6 h; z% N) H6 r/ P

1 r, K: t8 A+ ~6 F
    郁闷

B

准吗
    头像被屏蔽

D

A . 你是属於水果香形象
    & y, T, p$ ^2 v( P你充满自由愉悦的气息,总是沉溺左游乐场当中,像个天真无邪的孩子。有你在的地方
    $ ^- J% c$ k* ?: ?: E1 x0 p,整个气氛都会兴奋起来,所以你是聚会中不可或缺的人物。虽说你个性开朗,受到大
    ) B/ B# k5 }5 e8 u) M; U: ?部份人的喜爱,但别人一般认为难以跟你成为亲密好友,即是说,你给人的印象只是个
    5 z$ b1 R9 v( _+ L" `# V8 C搞笑能手。有些人觉得你爱玩弄别人,依赖性又强,所以不太愿意亲近你。不过,真正- R' I' \0 W; \0 l) I
    的你其实十分成熟稳重,正因透彻了解你的人不多,所以知己朋友也相当少。0 C( J9 j' H/ u6 w

) b  {9 S6 {' A& c8 r) \) o  w和我很像呀

<>来了</P>

先看一下

回阿回阿回

<>看看自己的味道</P>