下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 狮子

谢谢 再见

奋斗

同样的ID怎么可能注册?风子果然疯了

不就这么一说而已 刚还说别人鸡蛋里挑骨头; u* L( p# V4 x( Z/ M
    我看你是鱼头里挑鸡蛋

.....................

狮子,不可以就这样走了吧?

哪跑出来的小鱼头啊 学人家撒野 
    - e/ p* @  @$ P# h6 U- c鱼头设置过了吧 狮子这两字都成了限制的字节了

奋斗

原帖由 小鱼头? 于 2007-11-26 23:48 发表
    1 }% m3 W' r: [) O5 x0 r6 R; U& f* w                        .....................

5 `- \7 @, T( X& ?3 V
    2 F6 K4 ^+ V/ ?2 L- Q! E) o  q靠,哪只马甲,我查出来你主ID不保

原帖由 FF 于 2007-11-26 23:45 发表
    ; L$ m5 `+ E' p6 G也谢谢你们在MFJ陪我的那些记忆," j7 T: {' B6 X9 C$ x2 e
    ....虽然这段日子你心里难过点,不过,EC是无辜的,: j2 f5 h3 [7 }+ J
    有想过为什么要这么决定离开这里?

$ Q+ d+ v' m3 s8 l' p& H" {6 ]* U# k. @& G" ]

4 \3 c9 p* X4 QFF( p5 F# q$ M+ i2 u
    你说得对! G# c3 E* {, g0 a
    EC是无辜的  i( }8 \; B2 c0 h& ~6 L* A
    在这一点上就感觉像是一个母亲把自己孩子抛弃的不负责任' }, [+ M4 F2 E* p
    我不是说EC是我的孩子
      _3 r( e9 y! j" Q  W% t, v我也承担不起( h3 c/ c# \8 |1 f6 h/ w3 j
    是“狮子”( R1 C6 ?9 P. k, R8 ~% b
    就像我的孩子一样4 g* Z9 i2 E& ?/ k0 i
    我把她抛弃了
    % U1 E# W9 n3 [8 T4 N2 A# S至于离开
    / c' R# d/ z$ R6 m+ t真的已经是注定的事了; |! \$ i9 y! c9 O4 Y! z
    我把所有以前我发过的主题贴都删了- g# T/ J  g7 C/ u6 n
    不加这篇是132篇+ V. v& F# L6 D6 y8 Z- G( x" f# V
    我昨晚一遍删一遍哭0 {9 L8 V6 c" t& d$ I
    我舍不得3 G4 d( I6 l/ p5 I% t
    现在数着时间
    7 w- t# `6 r- @0 K4 v希望永远不要到零点
    9 P' `0 t0 @, U可是4 E' B- u- c) n5 T  h
    终将离开1 P1 n  W& F) O/ z% ~9 H; n
    就在零点" q) h3 E2 y3 M- z+ H2 D3 @# `& Z
    我无法继续在这里带下去7 V! y- ^0 y" Y/ i# Z0 X
    有些责任我负不起
    + Z6 A3 J( S) T, J) D走了
    * X: F) H- a, I  y6 h, @( j+ t8 j生活里. @8 v2 \. T7 n2 z
    如果还有机会+ a: t% G) w! ?( E8 F- {
    或许见得到
    - C% `9 L1 v  `. W  e6 i* ~. V至于EC6 y" O7 p2 W, z% C: c. y  V
    我祝愿一直好下去
    ( X! z  H. P) B+ O- q) f+ H' L谢谢你们
    $ N4 g' V* R1 S9 c* W! n) c3 u' i' w( `# V

神啊 请赐予鱼头力量吧  把狮子给关ec的动物园去

头像被屏蔽
    擦汗

最后几分钟了 楼主快加我QQ吧 乖!!
    / Y' m% O9 d8 a* z. L# ?' d
    4 n5 R. W% j9 n$ L0 x阿门~~~~

110119112  你快点加吧

再见) K; k1 A* W; P/ E2 ~
    谢谢你们

头像被屏蔽
    擦汗

原帖由 风中落叶 于 2007-11-26 23:58 发表 ) K% `: S# @: ~$ J2 ?, B
    110119112  你快点加吧

5 b. R! O  R& D, [4 z- c" [
    6 Y% X, @- s5 N) N8 f1 E, x
    : z+ l$ E  ^: l" F还真有这样的QQ哦
    0 e$ l5 k- ?- D+ L: ~1 e' R$ M. P& {3 ^" s( S+ x" b! }
    GD的 强悍!!!

我不知道说什么好,
    6 ~  b) C/ A. [0 Y9 Y/ l' F  S反正这个时候别人是越说越错,
    . [! G$ i2 ~# m" x$ Y: C反正,我觉得这些事情真的只是小意思,在人生里算不了什么,! A* u- m. |# @
    时间过去了,就好了。! n& v+ u" C1 g; f4 R+ L
    至于等你感觉好的那一天,再回EC吧

奋斗

FF你的阅历貌似很丰富嘛,说的一套一套的

擦汗

够了, 你再搞估计有人买凶杀我了
    ) X; g8 P* |6 \$ g我想通了,傍晚还吃药了  G" _3 S: q) p9 D# }
    没亏欠没对错, 就这样了。

恩是的 等你心情好的那天 就回来吧 动物园里缺鱼不要紧 不能缺狮子的 

头像被屏蔽
    擦汗

原帖由 FF 于 2007-11-27 00:01 发表 4 A- f( R. E; B# x( V
    我不知道说什么好,7 f* g0 i& x6 @$ u- z9 O- Q
    反正这个时候别人是越说越错,
    7 {- Q0 V7 q9 M3 l' J反正,我觉得这些事情真的只是小意思,在人生里算不了什么,! K; z& A9 _; m: v' V
    时间过去了,就好了。
    2 k, q9 Y$ x: n' s  O7 a4 I至于等你感觉好的那一天,再回EC吧
    5 i. [7 A6 A5 J. s
    2 ?) b7 K8 Q1 N% r+ `; {) u

7 G* t0 ]: s7 C: q1 x恩 是这样的
    5 a/ `5 `- l" x4 m. C, I/ Q, e
    ) z6 k$ l+ ]1 U- A以前我见的多了 真的
    8 q( _& _. L# L: K7 Z1 |" K6 h3 x2 ]( J; x9 Z, S. n8 _% S" v
    我们玩论坛那阵 每天都有几些说要走的 # q# v3 J+ X5 T& z" e# U- m7 W1 s
    & F' ]' f1 j1 t/ Z, Q! d( U! [
    走吧 走了还是这样的论坛 论坛不会因为一个人的走起什么变化
    8 d3 q1 T6 V6 H7 i8 @$ _; e: A9 g/ ~8 O6 P7 L9 d$ ~% i
    就像人死了 过段时间也就被人忘记了 除非是些名垂千史或者遗臭万年的人, C9 U4 ?# e2 h. K) l

6 O/ [8 Q! K, ], h

不要走决战到天亮

额。。

开心

原帖由 1w 于 2007-11-26 17:57 发表 0 n/ l$ F6 |, h( \9 u) c3 |
    我扮演的,基本都是伤害清纯少女,然后弃之的禽兽角色
    / \7 p9 C) T0 p+ L
    # Z6 C. g6 R6 I# T+ {% [/ Z4 ~6 Q
    我扮演的,基本都是被些少女伤害,然后被弃的可怜角色