下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

鬍言亂語

沒有妳在啲日子                                                      
5 c2 l( G- M3 r) _4 O' |8 n' L- N! {
$ ?3 E. G, [. E                                                     我靜靜啲等                                          ( M( Q' X5 j- [( h$ [
  L5 P) l( v! f2 i0 t
                 凝望遠方  妳什麼時候                                                               0 J* U  E8 t: u& c. s9 e2 M
, ~9 |3 B* x/ ?- w
                                                            纔會齣現                                    
- y  q3 e/ U/ c8 `! a: B4 ~+ m# J: }2 x
                  親愛啲   妳知道                                                                     
) X$ N/ N* l: Z  j+ X* I" j; T- j3 P
                                                                               我在想妳麼               
% _2 @- Z' W5 @4 c! b2 q: T1 b6 v( j
                   決定放棄       妳啲那一刻                                                      
( e: l2 x( ^- F0 ^; z! A/ p, s( o; A
                                                            我真啲哭勒                                  6 J3 c. N3 d1 o& ]$ d4 K- y& a

' |3 D1 S. U  }. _9 {) P- Q# W                                                                            8。願意就這樣失去妳   1 T" i  O4 i! H# h

/ U, h) P/ a) V; g! H' N# w                       我真啲纍勒                                                                       
. \4 {1 G1 e% }/ B7 k. V. [
) H& h% J" ?6 [7 i4 `+ f                                         我想睡覺   永遠啲睡去                                      9 b! C7 x" F6 h0 q$ h/ V2 Q' a
& L% y+ |' W, I' K. T5 g6 O
            淚  慢慢啲滑落                                          我真啲還在乎妳              
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

责任。。

你表太尽责了闹~!

发水帖就关我事了。。

凭啥啦,我有米干坏事

那个。。我看到一次删一次。。

就你把我删掉的那个嘿嘿 , k$ D  F7 x/ o4 P' o6 \
同意不

说明白点。。

就写那个呀 就那个呀

原帖由 绝类 于 2007-11-29 15:58 发表 % F% {7 y, h# i0 s  J% _8 m
还不了,那我再写个好吧

4 H" p0 X* E. X: q$ E1 r' R5 u再写个啥呀。。

还不了,那我再写个好吧

原帖由 绝类 于 2007-11-29 13:57 发表 ) _* C: J; d4 T6 r; L. L% h4 c8 s0 M
0 R+ W4 F) o# L; n  G- J, g" A& D
JJ删我贴
; `$ f+ w) `7 _
还不了你了。。
9 ~0 {+ ^3 L% D2 j5 F2 l也不能怪我呀。。

原帖由 JJ殿下 于 2007-11-28 19:36 发表 2 w' S  y+ Q8 M7 _' b  C3 u
1 C7 J# U) U- W9 q- l
干吗生气~~
/ N# f5 {4 X& e  j
JJ删我贴

原帖由 绝类 于 2007-11-28 09:32 发表
, h1 Z! T4 A( o% B( g4 }, _7 G! D, P  `7 k/ d
用的着这样啊
- _7 {# z3 h0 V
干吗生气~~

原帖由 JJ殿下 于 2007-11-28 00:18 发表
5 c$ q' q% m& b: i& ~; O2 N' q" l7 A$ @
不用这样吧。。

5 K  J- ?$ ~& H- h& y) S" y: a5 X2 `用的着这样啊

原帖由 绝类 于 2007-11-27 17:19 发表
+ B: k  s6 C6 F% H( Q! R$ d( u嘿嘿,被他们删了N个贴,心里怨恨啊,多发几个
+ ?2 {, j' Y) d: }9 u
不用这样吧。。

你在这么猛发,不是原创) ~- p8 t& e' W5 F7 c1 W. i% o0 o+ i
还是会被删的

嘿嘿,被他们删了N个贴,心里怨恨啊,多发几个

你帮我说了也一样~!

哈哈LS的再说一次好了没关系

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条