下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

唐僧给观音姐姐的情书 .........

亲爱的观音姐姐:   
( X1 ]# u: l3 v/ ?9 x8 \2 ~" b: p( o
  请不把这封信扔进垃圾箱里先,等你看完这封信后,你将彻底的了解我,因为决定给你我的一颗心,虽然本人的心有点像椰子,从外观上来说也不算很帅,但这一颗我认为是最温柔的。   3 a& o: \4 J0 F, \. E6 c4 w
6 P- c0 \& Y: r% {
  在一个月黑风高阴森恐怖的夜晚你是观世音我是唐三藏,奇妙的爱情就从双方的对视开始。我才一转身你就突如其来的放电,我整个后背都发烫了,你还要冲过来拼命的亲拼命的亲拼命的亲拼命的亲,不是不是不是这样亲,对了就是这样的亲这样的亲,你想起了么?    - o" [' f9 J# j6 T* a
. s& q+ o5 h: L/ t+ ]1 d+ p& P
  所谓光阴如电,一点不错,在分别的夜晚是感情爆发的时刻,你不顾一切的摸我,我也不顾一切的摸你,还立下了永不分离的誓言。可惜快乐是短暂的,换来的只是无穷无尽的痛苦跟长叹,为什么~你要离开?   & C$ ~0 }0 z9 r9 h: X

! a4 Q' x% b# j, A  难道因为她?她不过是个我认识的人,以前说过一个谎话骗过她,只不过有点内疚,现在我越来越讨厌她了,恨不得抓住她的头发挤破她的肚皮把她的肠子扯出来再用她的肠子勒住她的脖子就这么一拉,呃~~~~~世界光芒一片,你就不会离开我了!   
: Y+ L( |: x# Z' L5 V3 v1 C3 ^+ D' r1 U" q0 @! Z
  在长夜漫漫无心睡眠的痛苦中我想念着你。   / F: G) O: }. A' c: z% m# O
" D. r& A8 M/ q3 v9 o: A
  我像条狗似的在人群里穿行,虽然阳光充沛却掩饰不了我的孤独,曾经下定决心绝食却没有,虽然我看起来像条狗,但我要是杀死自己,动物协会就会告我谋杀动物的。所以在无所事事的秋天我常去邻居家听那个家伙婆婆妈妈唧唧歪歪就好象一群苍蝇似的围绕在你身边让你无法忍受!现在——你终于明白我是在用这么一种残忍的方式折磨自己了吧!   ; [; o5 q, |/ m

9 U- t6 M/ e1 N$ c  曾经和你在公交车上相遇,我没顾的向你解释,等到车到站你匆匆离去的时候我才后悔莫及,人世间,最痛苦的莫过于此。原来我是这么软弱,你走吧,不用再犹豫了!如果上天给我一个再来一次的机会,我会变得勇敢点,对那个女孩子说,我爱你,如果非要在那份爱上加一个期限,我希望是,一万年。   
% U3 F& m% q1 g8 l  R5 Q% k1 I
& k. h0 R8 e; n  这就是我的心,你想要吗?你真的想要吗?你想要你就说啊,你不说我怎么知道你想要呢,你想要的话我会给你的,不可能你说要我不给你,你说不要我偏要给你大家讲道理吗,现在我数三下,你要说清楚你要不要。   $ p& Y9 J( ^/ l* e0 H2 `; Y

& p/ L4 K, |7 D2 c+ E& R  ————   
- v6 c9 f! ~, u' A# W7 N
) I6 \5 [5 a+ z3 [+ ?  哎,怎么你吐起来了!也好,吐啊吐的你就习惯了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
头像被屏蔽

擦汗