下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我想。。。

开心

我想吃下沙的烤饼,盖饭,烤鸡翅,还有夏天常吃的菠萝西瓜拌香草冰砖。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

SF

我想念下沙的冬天

原帖由 Jessice 于 2007-11-29 12:21 发表
      A/ `) h% z/ x; b" n我想吃下沙的烤饼,盖饭,烤鸡翅,还有夏天常吃的菠萝西瓜拌香草冰砖。
    4 B. m- \  E5 K( }

4 x' r9 N/ b* W5 o- ?- m. P! [( M哈哈~学姐回来的话,
    2 u. {" J1 y1 S6 f" y  V小哥哥请你吃烤饼,吃盖饭,吃烤鸡翅去. j6 ^4 J) i" @# w" {8 W
    嘿嘿

原帖由 晓晓爱唱歌 于 2007-11-29 12:36 发表 1 Y5 u, @5 ]) Z! I: `& t7 Z7 G
    我想念下沙的冬天

+ O- \7 @& N+ e! n2 |$ b1 b
    0 H' l! R9 }% l( `. W5 o现在下沙的冬天不下雪的2 `! H/ L( V/ O/ g0 u3 i# e! t

" t1 G$ d) t2 D: b不是很好玩7 x% d; Z! t  }( X0 U! i" F

5 F1 D% Q" Q" V8 J+ N2 X& ^而且靠近钱塘江风好大6 n3 j' B% z5 i4 [7 ~7 G
    + d/ m* [- c( s" i
    会冻坏的哟
    ! K$ l8 i! f, E" z4 n4 x1 g8 S
    1 L6 e! Z; |4 Y: }$ ~嘻嘻

噶我想念去年下沙的冬天

原帖由 自小杀 于 2007-11-29 13:08 发表
    0 h& t" E0 K: {! O5 k( M' H0 q4 G噶我想念去年下沙的冬天

6 q3 G  N  V8 n. Q4 q& M/ b
    ' }2 B! _8 Y/ w去年下沙的冬天发生了好多不该发生的东西!  X# t$ L8 Y' Z2 o8 A
    郁闷
    - F+ }; f8 }( D# i* s而且那天一月份的第一个星期四早上5 B: T1 r$ q5 W$ g) |
    还下了大雪呢
    " b# m& q7 Q  g3 p冻死人还要搞活动
    / Y& G% V$ c1 d郁闷的嘞!

开心

原帖由 下沙飘雪 于 2007-11-29 12:48 发表
    1 _% j3 A# j) C( C$ q5 ~( J3 z+ b% `4 E, e

/ G+ D) f2 ]" ~2 P& F  Y哈哈~学姐回来的话,# i/ L; A% e& c* D- q, Q: q9 r
    小哥哥请你吃烤饼,吃盖饭,吃烤鸡翅去7 s2 X( H- Q3 f
    嘿嘿
    4 B7 q( Z9 T/ y$ m
    看样子就知道我比你年轻

你记得噶老  那个时候我在家

原帖由 Jessice 于 2007-11-29 13:37 发表
    " k4 c0 R2 R% I* @0 Y. U
    : f, Q! K% S( C( Z- _1 g3 t看样子就知道我比你年轻

6 c* k) b0 u, O1 i0 s+ ^4 j' {7 W  R+ G' |6 @  L9 z. N

; h) ^( {: q* y何以见得念???

原帖由 自小杀 于 2007-11-29 13:37 发表
    , g! A  E. g/ c* v; |你记得噶老  那个时候我在家
    4 W% C; x! _$ z# K
    ; L0 |4 c$ L1 e7 ?: g) D
    那天又没放假% R/ ~% ~6 s7 k: H% |
    你怎么在家呀???
    0 C" _$ q8 N* o. g8 C/ I小骗子还真多!!!

我们已经放了啊

我期待今年的小雪....
    . x1 M, e: E* ^: j, R0 B9 u0 A2 {% A5 U
    忘记PS  J除了那烤鸡翅其他我都没吃过

想多了。。

..........想当年天天吃到拉肚子   啊花知道的 啊哈

哈哈# Z. N1 {, W' T9 Q
    那你厉害呀
    : v4 P. A7 h3 K) L好像管理系是有几个班放得特别早  S1 P; I  T! P9 y( w' z
    你真可怜" e( F" S0 y. m' b5 X( S% r0 P1 n- V) O1 j
    没机会看那场雪" @4 d$ ]. `. i$ E
    没眼福了吧
    : n! `# h$ x- y- J' W/ w4 y嘿嘿
    9 J1 ^# F% i- C* F

原帖由 自小杀 于 2007-11-29 16:48 发表
    5 Q3 O9 g" x% H* i% r..........想当年天天吃到拉肚子   啊花知道的 啊哈

% H" T9 c/ `- p  v# A3 d啥时候再来吃下。。

哈哈: w  r- g2 i, c9 @* ^7 w; v6 n8 ]5 T
    肯定是JJ下了巴豆给自小杀吃了

我可没有那么恶毒。。

我倒......今天好冷哟!!!!!!!!!!!1