下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

为我爱的人

开心

五月二八日,登上飞机离去的那刻,至今,半年已过去...$ O, B: u* m# S, B
    在塞外的日子,在雪山的日子,在灰色中的日子.
      d; X/ L" v* U  g/ S- o那时的自己,纯粹一个唯我主义者.不计较后果,不折手段,不去为谁考虑.5 `/ x& F& H" x3 C2 v
    意外的回来.. 至少我是这么认为的.' F5 k+ W( ~# M6 f
    家里很开心,朋友很开心...
    3 w' A4 E- k: m8 g6 F3 i4 m+ n" C. n自己却不敢去和朋友任何的联系
    7 ]1 \' m7 H6 r! p; O觉得自己的选择是对所有人的一种伤害4 Q, n3 x8 W. N2 |  d
    开始9 O5 L0 I' n$ J& P! S8 S
    中间2 e2 a9 Y; N) q: ~" E9 F% g; \  V
    最后..  d, w% }& r0 l5 I( S2 R/ w
    也许是一直不幸的我今天收到一个幸运的消息...' b* e- @& V. ^, {' Y
    下个星期小佳可以转院去加拿大了.." h0 p, x& V; Q9 X- p
    她睡了好久..好久...3 C6 t! e* H, q" }) `
    许爹电话里有点激动,
    6 Z2 k6 I" \3 P1 u& C4 a& }/ ^因为我,因为佳,因为群...  V) l5 M* g( z3 ~
    最后的自己的决定是在杭州..
    ! u2 N' B; a5 b; O许爹不反对,因为他的愿望快实现了.
    ! D/ p) o% `- @- S和他去了趟上海把公司的股份签掉后
    + ?: T" k, i* f/ X' t  h: b发觉自己,已经没有退路了...
    : c9 S4 I$ c5 |! L; c# }! j像群说的,最后还是把自己给卖了..* O# e2 ~/ X! o) B
    一直的不幸,一直的痛苦,到今天,应该会结束了...' s9 S# c9 l& a
    群上了我的Q,删了一些号码,问我会不会生气...: L* ~. }8 C/ o/ \) T
    罢了,不会想那么多的.1 r0 D8 M* T7 p6 R: w/ G' @5 O0 P
    我知道,我还会放弃很多,失去很多...9 U! R! N/ s0 S7 S
    打开房间,还是那味道.还是那把琴.还是那个调....
    & c7 U0 v$ r" v& m( ]: P1 a% c  z7 ?8 c+ ^" O* t8 I) _& x
    + n  N: n) `3 Y

石头。。也许有太多的故事和太多的人值得你去放弃或者拥有,好好地开心地活着,为了别人,也为了你自己,祝福。。。

活着本不该那么累。

有空一起来我家作客吧7 T5 r& O) {9 u0 l' c
    啥也8说就吃饭

无聊

石头开心点

石头阿,我还欠群一顿白切鸡。。。

刚来,不知道发生了什么,但希望LZ开心每一天

原帖由 薄荷七星 于 2007-12-3 18:32 发表 0 \, g/ Y0 Q  l- I5 O9 j; f/ Z

+ c3 M* j- E4 t  c3 C# z7 j! ]我顺便去吃点,很久美吃鸡了

听说有吃的,所以我来了

原帖由 薄荷七星 于 2007-12-3 18:32 发表 & m; `; q! T4 P  J* R

! o" N! Q  @0 U在家一个星期吃了4只鸡/ y$ F6 G( w+ G+ \
    吃的我快吐了。....

这就是传说中的吐人

珍惜现在的一切吧, 不要等失去了后也如现在这般忏悔....3 q; r' t; m  u# U6 l) k
    好好生活,会幸福的。

郁闷

快乐点吧

石兄 好久没看到你了 我也好久没来这个论坛的这个版块
    9 g& n2 c8 L  E. J7 K, l3 U' O% Q/ l$ S