下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

秋天到了,我把IP种在地里。到了冬天,长出了一个安全卫士360。 ——题记。
) b" p( ?3 K! g
* y0 _6 A2 H6 |; E3 Q( _: I5 d" N' u( |6 s1 I

" @4 J) Z: w1 {$ Q& J无数的短消息堆积出的是一个个屁股挂蛋壳的小青年明星,无数的口水呸出了一个个作家和红人。那无数的的IP流量洗刷出的呢?比方说超过六万的IP?无聊养了几头猪,前次涨价弄点糟钱买个电脑也时尚的来做回网民。我容易么?装个杀软而已嘛。IT世界是不?产品调查。毛,要做广告,你直接首页标题弄个大字报不就得了。幸好乡下人没那么多富贵病,眼神还好使。终于,让我见识到了六万“肉包子”砸狗的盛世壮观。爷那个可乐啊,真就见识了一回。
+ G) U6 k0 k! {* K7 o" K% a
( ?( D6 I/ j' G- B, \. T或许,对于偌大的互联网那些牛人牛B们来讲,这么一点点IP代表不了啥。就象当年小品中某爆发户那样咬咬舌头的那句——洒洒水啦。你广告没所谓,欺负咱这样的实在人就是你不对吧。**,这有点情绪化的词语应该没有人生攻击,只是语气助词。IT世界页面最近比较关注,接连几天了吧。一直想给自己那破电脑弄点实在的东西。免得人家城里人说咱不懂还装知识分子。老子就蹲那地儿看着看着,再看着。以为群众眼睛是雪亮的能给我一个好东西用用。毛,结果我是终于知道还有群众是他娘的刷票机。
, I  x) V: F2 V% q+ s: K% g% C0 _% c* o6 d
我不知道当360打着民意出来豪气的时候,是不是杀流氓软件弄出一身流氓的习性了。没事习惯了香港蛊惑仔们一样抱团群殴,这样能显示出自己的高大。可是,这是市场。这是公共场合。360,你这样的做法叫我如何可以信你呢?你所打的民意旗号难道只是一个捞钱的袋来忽悠么?
' y( z6 O* j5 r3 T
, |( e6 i: P( E1 E$ K我学者那些专家这样说,数据显示,11月2号有1463个IP说,好,一扭小屁股投票。   y# a/ p- Z( r" U9 E+ l1 Y

! e5 y2 ]8 A0 f1 ?8 |7 t
) d" s; D" p* C7号又来了三千多个扭屁股点鼠标的说好。累计五千多, % C& J# f! O1 c0 b! F, @( Q0 F

: ~; ~  v' n3 }- n: P# {. ]) r& K( {9 l0 y% E

6 d5 m' \- g8 f1 c' h! S! K时间跳到14号,再累计有一万多个屁股。我想,这东西可以下手用了。 . {4 E* ^) ?/ ^; K6 T

1 d% J% E0 V% t0 q9 O! a9 `9 T* f$ v* m. t
那是谁家小姑娘跟我讲,你再等等可以么?于是我又等,22号那一天,就有两千多人来了。累计两万多投票, ' Y% e6 {; `2 N: {* _
/ c9 Z2 q, v* i) E& C* ]0 i
/ e: u5 ?9 u1 t8 Y' W5 W0 j
再到今天,劳资彻底被征服了,六万六千多,估计现在还在涨。每天一万多人闲着没事在投票?这也不是没可能,但是看看其他的。我只能说安全卫士360太牛了,比牦牛还牛。
. f" M% X3 p! S! t
& M8 [3 u7 n, o, ~3 G7 p% X
4 ~( L. ?" T  y+ p' l9 K2 l看着网页显示的资料,我连骂娘的想法都没了。麻木,用力的去麻木这些盯紧我们这些上帝钱包的专家商家们。能不能悠着点忽悠我们,让我们知道在这经济浪潮里面,还能摸到那么一点点诚信的东西。而不是你们所吹嘘出来的那些纯粹到脚指头的业绩。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

真是六万“肉包子”砸狗的盛世壮观,流氓刷票 ,省省吧360

擦汗
    5 小时前

[LV.Master]伴坛终老

不刷才怪呢

这也刷的太夸张了。。。多了3倍。。

擦汗

看到“流氓”就进来看看

我来了哈俣哈