下沙论坛

标题: 今天生过了 [打印本页]

作者: 涩    时间: 2007-12-4 23:05
标题: 今天生过了
今天生日3 B) J: s) c9 a
过了7 u1 B- _+ ~; e4 X' \3 T6 }! E
$ [# ?; A; L2 [* y/ B+ [  n
想过一次不是农历$ ~: n' J" n, F, [& N' i
那么. x6 x$ g, o9 A8 s& m# Y1 t
就6号吧
  M3 `$ h- k" g- ~8 k# F, ?4 v$ L, X) L* }* Y+ }( k7 j6 D
6号再生过一次
作者: 堕天使    时间: 2007-12-4 23:06
Happy  Birthday~~!
作者: ZZ!    时间: 2007-12-4 23:07
公子还是公主???
作者: 刘建明    时间: 2007-12-4 23:12
快乐,快乐...............
作者: 青鸟    时间: 2007-12-5 09:13
6号来领蛋糕哈!
作者: justin    时间: 2007-12-5 12:43
我很不解楼上的签名
作者: FF    时间: 2007-12-5 12:49
生日快乐哦
作者: 勼M貓ル    时间: 2007-12-5 16:48
快乐!7 l# z5 [- m0 B9 x
快乐!
作者: 恬恬    时间: 2007-12-5 19:18
生日快乐
作者: 很白的小黑    时间: 2007-12-5 21:09
啊   原来昨天那位公子是?
作者: 涩    时间: 2007-12-5 21:35
昨天?! w6 f4 C- d: Q, w
公子?
作者: 很白的小黑    时间: 2007-12-5 21:46
河坊街那个
作者: 涩    时间: 2007-12-5 21:48
......1 f% p. w: O* a+ D: o
我妹的男朋友
' t" H/ f; O4 e帮我妹送礼物给我
1 p) x: g8 }3 W8 w1 e
1 l" L& X! J, b1 a$ g8 T1 E! d$ W后来发你短信你就没反映了
' D& ]3 q% ^. J7 j我就在银泰的星巴克坐了一下午
作者: 很白的小黑    时间: 2007-12-5 21:53
跟你说了4 N6 X$ ]* p7 q$ j
我手机消息发不来的/ m+ h5 J1 i! t* q8 `
我在神采飞扬坐了一下午。。。
9 I8 `. x0 I+ m& f4 s9 n啊哈哈
作者: 涩    时间: 2007-12-5 21:56
嘎嘎~~& C$ Y1 X( S; {9 w& ]
当时很吵没听清楚么
! w% _/ R! e% G' |以为你说的是电话打不来了
& \* I8 l# N5 }) d6 i所以我就发短信了
. X3 R# l! K8 m/ m8 u, _! f0 I7 |
搞半天早知道直接去那边了+ J* r/ H8 H) D1 a5 I
还傻不垃圾的一个人坐了一下午; k3 E( q0 B: R( m
哈哈~~
作者: 夕阳天使    时间: 2007-12-6 08:57
为啥你们都噶空 能在一个地方坐一下午
作者: 1w    时间: 2007-12-6 09:00
睡觉去,无聊
作者: 夕阳天使    时间: 2007-12-6 09:02
给W叔请安
作者: 薄荷冰茶    时间: 2007-12-6 09:16
嗯,嗯,再过一次哦
作者: 凝望    时间: 2007-12-6 12:39
= =原来是生日。。。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3