下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

大学生学车为了什么????

现在大学生学车的越来越多了。。。其实很多并不是为了现在买车而学车,有的只是为了学分,  d3 H4 E7 t# `5 ]
  不知道有学分这个奇怪的规矩除了理工还有别的学校有么?: }- j4 o% x+ e/ l- h# O( B* j0 R9 q
  有的只是因为大家都学,也无所谓跟着学。。。。呵呵。。。学车的心里到底是什么样的$ Q; C2 K1 E& _
8 q# m+ e- o8 F6 h8 ~
   很想知道,这究竟是为什么呢。, a4 s" i( N6 Y# X4 n* e( G
   呵呵。。。因为最近在做这个调查,好的坏的,贬的褒的。。。。0 R2 _7 E  s" u% o, n
  希望得到大家的帮助和讨论,非常感谢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

分担老爸压力,; g6 c9 n6 h; Q8 }& R6 n8 f8 T
MS会开了都不愿开,3 f4 u4 @8 }- Y$ W) `
累啊!

以后迟早会有车..迟早要学的拉 .工作了不会有那么多时间学车...现在大学这空  不学什么时候学...而且现在找工作很多单位都要求会开车的..特别是男生

为了跟周杰伦比漂移

额。。 这个还有学分的?? 你们理工还真奇怪

因为工作了就没那么多时间去学车了~亲身体会!我已经毕业了,最近也在学车。白天上班,晚上上课(就是为了去刷卡)真痛苦!

1.为了学分+ |/ K# \- p3 N- w+ C$ X. o: Z- Y
2.以后没时间学,先学了( P' t. t- Q( ?1 I5 e
3.有兴趣

因为有车却不能开很痛苦..

原帖由 babebees 于 2007-12-7 12:15 发表 " C  T0 Z* l1 J- ?. f1 ?3 M
因为有车却不能开很痛苦..

2 S) n  X# b2 l2 C0 R+ m5 n- E* a& u: q2 k% ]1 i2 J7 b0 n1 F
给我开

学校什么时候有这个要求了啊

学校里有时间啊!这个是最主要的原因了

原帖由 babebees 于 2007-12-7 12:15 发表
0 B" Y* v# o; V3 F0 j2 f! X) D因为有车却不能开很痛苦..
奥扫8偶俩开开

有没学分倒是无所谓拉...主要是兴趣  不过以后这趋势一定的会开车呢....连我妈都想去学..说以后帮我接小孩 晕死

怕的就是有时间学车的时候没时间买车,有能力买车的时候却没时间学车了

原帖由 NoMo 于 2007-12-7 12:18 发表 6 b) r$ M4 r. H  r7 \* T
8 V5 ]7 r7 R0 k: h- [1 ^$ k. N8 @$ Y

! X3 K4 y3 m; z. f0 ?4 B 给我开

- i  j" R# q' t; ~2 n可以是可以,问题在于怎么把车弄到杭州来...

原帖由 ZZ! 于 2007-12-7 17:08 发表
9 n) j. D2 ?0 [奥扫8偶俩开开
; p; }, F) V2 E" b

- Y0 c1 M6 A2 a1 N: H+ h! D" m8 X
6 e. f/ b4 H# q& o" j" y4 Y* R来了,还带武警牌照的类,哈哈

呵呵 现在社会就是这样吧也许,有了个本本就感觉有看门技术啊。。早学也好的

应该要学的很多原因  的,看你怎么看的咯《,,

听说,下沙大多学校都有学分加的。。。4 t; Z" C% i8 E

- u% V5 L1 n* p2 g不清楚理工的加学分程序是怎么样的。。。
! p8 D  D! K4 N知道的人介绍下

可以加学分的事情我就不清楚了,不过觉得有条件有时间的人还是可以学的,开车应该是一项技能,现在后悔大三的时候没考,现在感觉没时间了,而且也错过了别人给我交学费的机会,咱不为摆酷,就是为了做总经理助理,也应该学开车!