下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

组队暑假西藏行,欢迎驴友加入,

组队暑假西藏行,欢迎驴友加入,现已有杭州出发的队员3---4人,均有远行经验.现在欲招1--2名同行者加入这个队伍,要求经济能力尚可,身体与心理俱加,有户外以及远行经验者,有意者联系Q103536486
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
江干色男 该用户已被删除

7 r8 G$ j# B) |- q0 n那里我死也不去

平均每个人预算是多少!
妈的
! h6 W6 L1 E( B' s( B- w" |: b我还以为你们去内蒙古放羊呢

西藏预算

除去前期的拉练费用以及设备费用,4000---5000足够

哎  贵了点

以下是引用~小健~在2004-4-5 11:51:43的发言:
# J' m- i  T1 S% T; o. W: U哎  贵了点
% {0 t# \% b% v

! O3 ]) ~; G2 R5 r可以一个人去的嘛- L' C, b8 z8 ^( _7 ~

x( m* ]  q0 k8 Z; Z: M7 G1 @可能危险点  ]  N% Y; q+ \; V1 f

5 c+ P( v/ l( O4 O% `+ y- J呵呵 ...
落叶飘零 该用户已被删除
大约去多长时间?一个月?7 B2 m* X# H2 Z/ q5 g  x. ]% y
我暑假本来安排行程去西藏,后来发现身边的朋友都不愿去,就我一个人。
2 ~5 ]: e7 L% P- ~; L于是打算暑假改道去云南。
2 ~5 r* C0 A* i) F把你们去西藏的具体时间定一下好吗? 我暑假一般是一个月旅游,一个月实习。

楼上的怎么联系啊??????????
- V$ t* E8 w9 {' p8 P- g5 x" f; O我和破铜烂铁是一起的,我们的时间是大概一个 月,没有意外的话7月中旬出发3 [- U$ v( T; y" S2 O9 f! T
现在确定的有3个了" K  z. X* I' I$ S' G) v& l; m3 ~% Z
我的QQ229545535
2 ?8 V4 z+ r2 [. \- s1 u. A电话 86915875

有点贵啊

想去,可惜太贵了!只好放弃:(

以下是引用~小健~在2004-4-5 11:51:43的发言:
- ^0 _7 ]$ b3 v哎  贵了点

2 D+ ?% |% i, \6 Q2 N% J6 c小鬼,去西藏这个已经是很低的预算了

价格没话说,西藏也是梦想的地方,但是对于自己到了后的高原反应不怎么自信啊,还需多加锻炼和积累经验,慢慢接近。* H+ }8 ?! N0 @5 f5 B1 O# t
精神上支持们,勇敢的人。还是那句话:安全第一

没觉得4000~到5000是最低的去西藏的价格,毕竟游客和旅行者还是有很大的不同的。4 }* c+ c9 p% k3 \
不过我想和我一样喜欢一路打工一路玩儿的人不多吧,也许现在时间也是个大问题。
% Z( s1 l- H( o6 }4 N; T; g暑假到是有想过要去西藏,你们的计划是怎么样的,去西藏的那些地方,带什么装备,时间要多久,还有就是体能训练计划从什么时候开始?
/ k9 Z* E4 q  U5 @( L- I9 B& X如果要去珠峰大本营,转山或者阿里的话我觉得还是指定一个比较详细的体能训练计划比较重要,但如果就是在拉萨周围旅游旅游那到没什么。4 v6 n2 @, q! S/ _2 z0 f
另外,把自己打扮的土一点到西藏会省不少钱,呵呵

还去珠峰啊- v* [- K# \8 H$ K$ b9 Q
注意是很好,可危险啊

裤衩裤衩,我是T恤
/ ~' H- e4 f4 l2 a* [' {2 Z$ {  b怎么联系?
. p! X3 ^* p9 N' [/ n% T帖子上怎么说的清楚????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11  m, z; ]0 y1 h( R
我的留过的,在前页  `$ B5 d* X  t. [9 T
真要想去就联系一下
落叶飘零 该用户已被删除
狮子王,  我加你QQ了
$ U" g' }& A( l' `% V去西藏是我一直以来的梦想。/ \1 c; `/ k# y9 T5 M
数码相机被人偷了,这个学期得重新买。
5 S# ^9 r) E  a7 k4 }如果这个学期还能省出五千块,那一定去。

楼上的你QQ用的什么名字啊2 c9 M% L% e4 {' Z0 h9 I3 e0 w
一般都什么时候在的
& ~( l) L2 C' A, Z* l3 T我多是隐身 的啊# B- I6 k2 W8 N. X% F  v, v$ [
要不可以先发消息给我
1 r$ X* w( G# U4 c; p/ `13575784218  虚拟网的啊

太贵了,去不起,能不能,边玩边赚钱啊,怎么去,骑车吗