下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 下沙飘雪

天呀~你为什么这么黑

是么?什么游戏?

那我就不知道了
( }2 u9 Z$ ?" X' a2 g0 C8 q哈哈
8 N) D' s7 Y  J/ ]2 \6 h0 U9 ?0 s荷兰婴儿猪说的去玩游戏了

7 D) {: K* Z6 U6 ?, F; q& j
靠。老子不是婴儿

哈哈~
0 n9 z# w) u# ~* J2 T- j还说不是1 T2 y( f# O- _' o, V# V
不是会那么激动哇
# y+ V/ c7 |) P, v$ l嘿嘿

0 x4 s& B( @  c4 z4 j嗯哼

哈哈~
2 N1 d  {! E: ?* Y3 ^- M现在你承认了哇~

不是在说天黑么,怎么说到婴儿了,怎么在带路的?

哈哈~
3 i9 R& T. F6 T: d* z  t5 k2 l他不是说他像婴儿一样睡觉的哈~
1 Y" S  ?2 k& f  p1 S呵呵呵呵

这跟天黑没关系的,婴儿通常白天睡觉的,晚上就睡不着了,吵得厉害。

哇哈哈
9 l- Y( ^2 N1 N一看你就感觉好像是非常有养过孩子的经验呐~
: r+ d5 W7 j: u: w哈哈
! y4 h9 Z" P$ ?以后你来当我家保姆好了哈

前后不成逻辑...

原帖由 FF 于 2007-12-13 12:42 发表 9 R. w$ I- |$ ^/ n
这跟天黑没关系的,婴儿通常白天睡觉的,晚上就睡不着了,吵得厉害。
* U. T# H% T/ X8 N
& d: D2 ~/ U6 c/ I7 y( ^+ Z& S8 o1 M. J
看看
& f5 ]7 S; O7 I# |4 c8 ^1 O看看6 P! S5 _9 `% c
你懂这么多/ t' o/ t3 h  C8 z" `: i0 G2 \* Y
以后帮我带小孩好了) f% \1 r/ r6 K! T( [# {' i
嘻嘻
" N" F& s1 ?. n+ c那就不会浪费国家资源了哈

那是不可能的,除非我去做幼儿教师,+ B! \# H) A- \# K+ A4 R" A4 m
但这也是不可能的,所以是不可能的.

李宁广告词儿你还记得不- c) k  H4 J* r9 r* k! S7 z4 m

, ^1 P: @, n( Z" I( G* O$ [& O+ o/ y) I* N( D2 |5 q
一切皆有可能!

那要看小孩儿有多可爱了,呵呵

哈哈
8 E' Z% X' U. v4 k以后我的小孩肯定比温馨还可爱
, D: A+ j) w! T- z! w
1 M/ u. u+ ?' f& R7 W1 |哈哈哈

温馨我不认识啊,可惜。

4 x) O; H# \& E" |! u0 K1 I1 T5 x6 h
姑娘,请为我生个孩子吧

额~~~
) ]( \! E- c/ @! ]婴儿猪你太可爱啦

原帖由 FF 于 2007-12-13 15:07 发表
. s0 b# g$ s3 {0 @. @温馨我不认识啊,可惜。

& }& ^/ P' d- j  l5 K2 A9 I4 g" ^" t2 W" U/ |  {3 U9 x# w5 D
理工大学的0 D+ Z/ ]$ K* n% t+ v* E

; t. |% a4 X1 j; p呵呵
; `; g: t* m# C2 e# o- [# ]8 U0 e! i, ~9 P
那个女孩真的很可爱1 R5 y: r- r- {) N) P
  V/ x* p* m* d. g: S" J
前天晚上听她说了几句话5 |9 k0 g, d" V, n4 a4 }

- L& N" x$ S5 S8 m/ F+ p+ j我的肚子笑痛掉
. Q- o( c4 b) C) C+ m  v) R
( @" i7 Y; n/ x/ g' w: q汗汗的~