下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 天天

表白去~~~~

没问题  你小看我了/

是在说我么?
* |* h3 e) h6 J4 A* L+ v9 h我要他不仅卡喉咙!吃下去连胃都卡死他!

哈哈哈~
4 e& b( s% G: e3 q( Q! c
3 @3 |& x, k7 i  O7 c1 \小猫你也还真狠1 t6 \1 ]" h% v6 n
" M3 a! I( T5 G# C3 y$ |
我看他对你倒还蛮不错的呢+ M6 d& |1 x! f

, O3 R* W" w: d想不到你这么狠的呢~
" C9 c+ W/ D1 ~# I% i/ d4 ^
; ^6 x5 t# w- k嘻嘻

LZ噶直接,我害羞。。。。

奋斗

LZ已经被我拒绝,现在痛哭流涕中,勿扰!

擦汗

鼓励下.....

开心

原帖由 小鱼头 于 2007-12-14 20:42 发表 1 k4 y+ v7 a1 e6 P% h! t' z
    LZ已经被我拒绝,现在痛哭流涕中,勿扰!

& S6 {) w' y. E$ X# S煮鱼头汤中....

奋斗

鱼头汤应该这么做
    4 c& _0 |1 Y$ S0 B! M$ Y. |8 @8 m. L' r; \. f8 w1 ?( K
    取新鲜鳙鱼一条,5斤以上;没有鳙鱼,可以鲢鱼代替;
    * R4 v  L- T3 \$ G& z取下鳙鱼头. 0 ^3 y5 x0 i2 c1 R+ y
    蒜叶,姜葱若干,胡椒粉,料酒,开水备用;荤油备用
    ( f6 g1 p3 G, K% y( k( g' T4 u& T; U& j
    4 u* e. n; E! E" P6 X8 h4 L以荤油起锅,放入少量姜丝,待油热后放入鳙鱼头,文火煎;
    9 ]/ W4 W9 i' m1 x5 k, N待鱼头一面稍有淡黄色后,鱼头翻身,加入少许荤油,文火煎,
    % i3 ~0 [- `0 L! Q至鱼头另一面稍有淡黄色后,加入料酒;
    5 w0 @1 W( L# A+ f% E) F' [3 W1 I2 n6 f后加入适量开水,做汤.
    ; Y5 T6 S6 ~4 G2 l( c
    . {% R: ~9 |2 Y5 W, `4 q; W先以大火将汤至沸,后改小火,慢慢熬汤,
    % v6 K3 Q6 S$ Q0 L至汤显粉白色,加入些许胡椒粉;
    ) y! R# y1 R  I+ v( T. {取出,加蒜叶和葱. % ^0 C% _/ |, I; |& c
    / {! m- H1 W* @- y/ _/ I2 r
    特点: - [- X" U8 t: z- r
    1.如果取的鱼足够新鲜的话,特别鲜; 1 g7 k5 Z1 E. b+ v' i
    2.汤显出奶白色,缀以蒜叶和葱之青色,色香味俱全; . p& \$ l% b. A: Q
    3.比现在流行的谭鱼头还好.

开心

用你的头做主料,就用不着那些辅料照样能做出美味的鱼头汤,相信我的手艺要~~~

鱼头炖豆腐,我毛爱吃的一菜~~
    ( ^$ R8 Z" v5 `7 q6 A& ]饿了…………
    ( p) L+ f+ n: w2 c
    . j; \. l8 K9 e+ z+ F: ^猫儿不是说都能吃得消的!

奋斗

我喜欢喝鱼头豆腐汤的汤。。。

哈哈哈4 R/ X0 m2 `$ E, D

& G6 Z$ O: X1 Z3 Z2 K, s& |4 X* t% d
    小鱼头我不喜欢吃& g9 j% S" Q+ r; V- O
    5 ^9 |- N( N' {9 H
    % l- C( n. Z* l1 C; U7 ^# Q3 P& k
    但大鱼头我还是有些喜欢的哈