下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: rose19851216

杭职的毕业生,离开学校后有回母校看过吗?

呵呵
* x6 G: R7 T# K& o
! l* B9 H" D/ k2 Y5 L6 @% e那当然咯% K9 V: K$ ?7 t: b5 V

# g) [1 ^" _0 b我在学校里闷死了
/ j8 H) T/ |% \- n" C9 C0 n& r
# [5 z0 J  ]+ G8 \0 Q3 ^真不想再呆下去了嘞

原帖由 下沙飘雪 于 2007-12-26 15:10 发表
  l1 b7 Y; X4 @* t. P呵呵
' ?1 q$ G: V' D) ^5 @! G" s1 D. [3 R( D$ Q) C1 m' H" J- x
那当然咯, e) ]  H" @0 H# x' `/ S

0 i) [! T8 U; Z) X1 H* w7 o6 l( x我在学校里闷死了3 _9 N( p% T# Z# ~! J% W, o0 o
' F) b# w( }( Q" g
真不想再呆下去了嘞

) o% L1 _! U3 o! J7 m我还想回到学校呢

弱者才会回头

有时到下沙办事会特意去学校转转,不过毕业四年了总共也就去过两次

呵呵
9 }+ u2 [8 F+ i3 u6 ~: d" o2 @, P2 i
6 D& N+ W2 ~! \# U& T那你可要多回来看看哟

我也好想回学校看看的..1 `3 I' d  h0 \$ S
周一又去了学校,,,转组织关系...0 I% H! A: _* u' }/ p' _2 D
急匆匆的..没顾上看风景....
& R  e0 s3 q. D6 U5 \$ Y) }! n# D有空再去了//

呵呵
% T$ l7 v- _7 A4 t) S+ H/ A1 A9 Q  E6 P, s, }9 @6 L* F
我不想搞什么党员什么证书的了& l: U7 H6 v; g; R2 d: j) k  I3 z

1 I8 ]; W* W' `$ h麻烦不说, L; i0 O: j) s
6 N4 W: a/ E. |$ J5 S" ~% ]
还让自己整天花费在这种无聊的事情中
  ?* N* `+ F+ J- l" R9 E2 C  @! {& S9 Z
浪费青春...

是的,浪费青春啊
/ I" O* T, u9 e! y, _现在回头难啊..
6 {) c5 g- n7 Y" _. i" z2 _走在独木桥的三分之二了..1 i& H7 N8 m+ |4 w% Z4 n8 ]
只能坚持了..

我汗汗
$ x( J* ]+ {5 I/ P6 l6 W& v2 r3 c) X. U8 v/ J9 i. u! q
我女儿也跟我昨天说的那乞丐的想法差不多

啊哈哈....
  A+ S: D& t! U我居然也有当乞丐的天赋了...

呵呵! c& G1 l. x2 E5 o% m& H5 c% x

# `. `4 {& ~( o- B- l你们的想法真的差不多
! E( ~- w: _  ?+ X1 H3 f) ]+ @
7 q0 {9 s8 a( R" U( l2 ]) p所以这个世界才有会那么多乞丐呀

恩....去下沙当乞丐去..

我的老师还让我回校和他们聊天呢

是的呐
- {1 K7 K* b# P9 ~% d4 f* ^; n4 `7 O! k+ H. P
其实是应该让以前的学长以及学姐多回学校看看- c% i! n  G" b/ [% F

b3 b& L$ z- K, j! ?0 g给在校生多讲些社会上的事0 G, q% y8 O% n4 d4 w2 B; \

3 c, W6 F' b- X好让他们对待将来走出社会有个较好的认识

原帖由 笑靥千秋 于 2007-12-27 14:44 发表 " b/ J2 Y( M% J- v. w
我的老师还让我回校和他们聊天呢
6 P0 Y3 ^1 F% }0 H0 @! d( `. y) f8 D
MS每个老师都这样说"要常回母校看看啊"....9 `# b8 D& G% Z
说的轻松...在没混出人样之前...谁敢回去让她们看啊..% |/ R0 M! Y# ]2 e. a0 w
作孽的...

好了好了6 a6 c5 G5 P9 E% N

5 g' M, M; p0 ]7 q9 e你别再作孽了+ Q5 Y3 Q6 I5 F

9 m/ i: ~( T/ [, k0 M5 ]2 T对身体不好!

那是...

小心身体完蛋

头像被屏蔽

有时候经过会进去逛逛的,现在建的比以前漂亮多了~~~

那是; ~4 V! }1 n' w6 ]
) z8 V" b9 |; G  O9 J3 o  ~7 \
不过好像也不咋的* Z4 D9 L1 P- J' W- J& X

1 F  u( H5 U% \$ S/ B2 K) I5 v相对其他学校来说的话~