下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: tianlan523

十五种寂寞。你属于哪种?

一直很寂寞

析: 我的寂寞只属于我自己

原帖由 JJ王子 于 2008-1-18 10:04 发表 ( ?+ [6 B3 g5 e9 I2 Z

( i7 I" E( J. `* A试着去习惯。

2 q. m; ~+ c# E/ z* ~" D# g& j
, K$ b) {" D! L( |6 h! p0 ?3 h. v5 [你总是说的那么轻松, b- H; e$ ?- n0 y3 f; W2 T/ l
习惯思念一个人,没有了思念,就感觉生活中失去一件必做的事,是那样的恐惧

原帖由 ζ兲︸╃ξ 于 2008-1-27 23:28 发表
& J2 T0 y6 Y$ g! C& b4 o
4 k- A% {$ v" p* l
3 {5 O  N, h2 d: b$ @8 A  |. t4 k4 G你总是说的那么轻松
" u1 g% ^8 b; f  f. u习惯思念一个人,没有了思念,就感觉生活中失去一件必做的事,是那样的恐惧

3 _. \0 l8 V: H8 U. R4 R4 Y7 ^( y, z+ U把他一直藏在心里。

(二) (十四) (十五)

LZ与寂寞有染

我微笑着,冷漠地看着身边的每个人,那是一种歇斯底里的微笑,两种极端的交点。 2 k; i2 ~5 |  @" x3 t! X# A
) ~+ H% T, l5 e6 O) T2 k1 o4 n
我已忘了怎样去哭。
" ?6 R, r4 J6 R' w( y# Z9 O# f/ l
一个人坐在角落里,我面无表情地靠着冰冷的墙壁,汲取着手中热茶的唯一一点热量。
4 J; H* n" ~5 m" S5 c2 Y2 s: I1 o+ U2 }6 J
看着嬉笑的人群,依旧微笑,我的悲伤没人发觉。

微笑着,不带一丝感情~~~~~~~~~~~~~~

我是第0种寂寞

寂寞不属于我、