下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

十五种寂寞。你属于哪种?

十五种寂寞。你属于哪种?
8 _" f; N- y% u: D; f% I
* m7 k7 B: N- i: J
(一)
: a9 T* G& J/ U: C
/ L+ f; k/ k$ M5 [8 _! I: @我微笑着,冷漠地看着身边的每个人,那是一种歇斯底里的微笑,两种极端的交点。 / N8 X' {& f) D
4 L; I# D4 W) r& w( s1 W8 L
我已忘了怎样去哭。 : _0 U4 L1 u' U/ L& L0 R2 ]5 j

6 G& k8 u: L/ O! n9 |/ H一个人坐在角落里,我面无表情地靠着冰冷的墙壁,汲取着手中热茶的唯一一点热量。
2 ^6 r% A/ ]' Y/ a, y& l' Y" i$ L2 |2 g1 Y
看着嬉笑的人群,依旧微笑,我的悲伤没人发觉。 0 @9 S" F# q7 w( r, B
; }" X9 i- C; g" O) \' ~" N
(二) , {; }+ y  t2 C7 l5 x* z% c

- M9 E. `: b( r. d/ e2 f. q血不断从手上的伤口中涌出来,我忘了痛,任新鲜的血液一滴滴地坠落在地板上。突然,我发现自己的血不是 鲜红色的,它的颜色与寂寞相同。 我已忘了寂寞的颜色。
/ W- ?! P* ?& U! Q
; ]  ~+ K4 Z7 d) c0 m打开门,我闻到了冬天的气息,而我的心却无法冬眠,在寒风中,赤裸的心灵被撕裂,痛到麻木,失去了感 觉。 ; J: T0 v3 R" L2 K+ N  D7 \: q2 p0 Z  h2 T
6 x& \% F, z9 e- k  J; |# Q6 Q
(三) 3 e- ~- N- F  n! Y7 _
+ m" M" z- R) ?
我与寂寞同一国度,这或许是宿命。黑暗里我点起一支蜡烛,昏黄的火焰轻轻地跳动着,那是寂静的心跳。蜡 烛然尽,黑暗吞噬了我,没有反抗,没有挣扎。
  p  {2 j4 K4 h5 S+ G: O, q/ ?! X9 x' K8 p6 J
我早已习惯了漆黑一片。 . q2 y! ?/ ~1 M) s6 r+ M$ ^. `/ Y

' _1 O7 T$ o% m4 _& `0 a5 p独自走在深夜无人的街,我的世界仍然只有我自己,寒冷和无奈悄悄地蔓延,我与痛苦为伍。
! A9 o$ u5 x" |1 J. W9 x2 n" u# ^2 r8 S9 K3 h- S+ t( u
(四)
. S$ b! A- T9 ]1 t' x" \1 ~. I. V0 F; f$ D3 q+ k$ C% L
沸腾的白开水不停地冒着热气,我呆呆地看着它,思绪一点一点地飞离我的身体。 7 B) w1 v6 ]; M5 G0 n* G& G

4 B; [! T8 Q- v8 g8 M( M9 B2 B% r我在想什么?
* |+ g1 H0 a+ Q2 [+ Q- P. h) d$ e: ^+ c) J! n" b
我还能做什么? . v! B+ @9 W) }1 j

! T  u0 {, q+ {; i0 W' W不断地问着自己,没有回答。 & A7 _$ H9 ~; @( e) M

9 c* K2 p8 h9 |! @我已经习惯了质疑自己。 . u' ]2 l2 c1 F4 z& G8 u
& ~$ ^# x; l9 o
没有思想,却有呼吸,清晰地呼吸,我可以听得见自己心跳的声音。有力地一下一下,我到底还是活着的。
4 S8 n; C; d* [9 D/ [, L% ~
4 O7 X) p3 K  E( Z(五) + y% D: O- U% |+ m9 X0 S0 t0 T

* W9 i. X% q2 w+ a! U) p: y" H3 j3 ?打开电脑,听见鼠标和键盘在宁静的夜里发出清脆的声音。qq上没有人。突然有人要求通过身份验证,在他的 自我介绍一栏,我看见了一句颇有道理的话:"因为无聊所以上网,上了网却更寂寞!" 毫不犹豫地,我握着鼠标按下了"通过验证",然后下线,关闭了电脑。躺在床上,双眼望着天花板,不停想着 那句话。 / j# ^- Q, h4 D0 {# f2 h
$ z7 U/ @3 t* z5 k- N
原来,我早已习惯了无聊。 , k; N/ x8 b6 C- H* P- [. Q7 m
( |7 p/ M) v* C
(六)
/ r& r5 s' }: V# X9 I6 b: _, h
' a, j0 h& x. \* {8 {我的生命没有意义,我的生活没有快乐,因为无奈,由于无情。没有目标,我以自己独特的方式活着,活在自 己的世界中。
0 ~5 a3 h2 M' T+ T1 M8 |/ ?( l
# P  N# Y2 J# j3 k走在路上,不去理会那些指点和冷眼,我依然从容坚定地向前走着,脸上还是挂着莫名的微笑。生命中的过 客,何必念念不忘,那你是否也只是我的过客?想起你,我收起笑容,停下了脚步,抬头看看天,不是蓝色 的,是寂寞的颜色。
. U+ }: v+ g6 k# z( V' C* O. }2 n3 L+ K7 x" E3 r& l" Q
我无法强迫自己不去想你。
4 ]- H$ @' @+ N. s6 g3 B
6 N' ^# y1 f* u+ W8 i3 ~(七) / a, _% n2 v+ f, _7 ]$ ?
+ L# L7 C! V. q$ j
窝在沙发上,用手不停地用力揉着太阳穴,习惯性的偏头痛侵袭着我。桌上放着一杯冰水和止痛片,我没有去 碰她们,闭上眼睛,感受着疼痛带给我的压力。
( u* _' c3 O: l5 l9 Y; L( H2 a0 m
9 H! S6 F5 r+ U. V. a/ Y我已习惯了折磨自己。 ; P4 X! M$ e- L

1 C& S- \+ L) J, K3 R3 A# b冰冷的手上忽然感觉到了温暖,原来是滚烫的泪水,我以为自己早已没有了眼泪。 ' C; K) }) a% ?, r
9 R7 u: O( F; C" {
(八) # x$ \0 H1 ]$ ^8 S) l; t- B' S

! l0 V% i) c* b' f天使有翅膀,我没有,所以我不是天使。
( o3 W  d0 ~, s: ^+ E6 D; \2 d  O/ w9 D, j# l' E
魔鬼有魔力,我没有,所以我不是魔鬼。 0 L  a* ?' ^/ _# K9 ]
2 a$ x- y& E3 F: N% p5 W1 R7 _
我有的,是无奈、绝望和孤独的自由。
2 I( Z7 h4 J6 R/ P& Y" p4 X* h2 D$ j2 t. {7 \
心底的希望和绝望激烈地斗争着,获胜的却是无奈。我已学会了接受无奈,想无奈妥协。
0 y& N# g# b8 H8 P6 [8 F' A6 F3 B& n1 X' ]# P' c) Y7 G; w
……   P/ b* U. r; S% C& e. {- g

' W7 F1 n0 T( ?- f1 v: O" V9 ~, |! j* ?天使的缺点是太善良,魔鬼的缺点是太邪恶,我的缺点是太懦弱。
: O2 B( V+ R( G" |1 l( j3 y4 z! I2 J
6 ?0 C4 U; w$ M1 ~, `1 J& j$ |* }(九) 8 C  w9 k" i- \$ d$ h

2 J: z8 d. M! L' N9 J9 s轻轻地闭上眼睛,使劲、贪婪地呼吸着没有你的空气。是自由?还是思念?我无法回答自己,原来没有你的空 气如此地稀薄。
( n, S9 X! k% N2 E8 g7 y( P2 q6 ?+ S4 ~$ [( ~6 o7 O
我也学会了去适应空气的稀冷。 ' s7 i" G: K* I2 X' p- B8 f& s
) n/ d3 w8 e8 B) q' u( |
笑过、哭过、吵过、闹过,如今我需要的,只是冷漠。 6 h9 F: I/ A! T; b( n5 ]
% y$ p4 h5 U+ L% S$ ^
(十)   - R% }  r6 C7 q! R, {

L6 P% ?& i5 K明媚的阳光透过窗子,暖暖地照在我的身上。睁开眼睛,用手挡了挡刺眼的光线,蒙上被子,我准备继续被打 断的美梦。 & m/ x6 ~+ y  _
7 l* ]  d$ V5 h/ K/ f9 }1 z  s4 c
美梦一旦被惊醒便无法在延续。气恼地从床上坐起身来,双手支着头,我的头发凌乱地垂了下来。梦醒了。我 对自己苦笑着摇摇头,带着绝望去接受现实,去迎接毫无意义的新的一天。 , c. M# g1 _* C7 F* I9 R+ [

8 C! k2 n! r- Y( H; B. W4 [/ ^我已习惯了一成不变的生活。 7 k1 `5 C% }" ^) z/ y

6 s* \( {( @& z(十一)
' j9 `4 O) l3 ]0 u6 a
" X9 n1 @" ~- A8 B3 O- b"背影是真的,人是假的,没什么执着,一百年前你不是你,我不是我,悲哀是真的,泪是假的,本来没因 果,一百年后没有你也没有我。" 8 Z# m0 N0 F4 ^% Z$ b( n  Y
1 w7 b. ^- z5 D
恍惚之间我仿佛看见了你,伸出手,却只触碰到一片空白。我知道,一百年后你依然会是你,只是少了我的思念。 " V9 r4 F6 s% ^- p: E9 @3 [0 t$ p  b

- }5 T9 C* b! m" k9 y: a(十二)
8 z  a3 F. |4 N1 a5 g# o! q7 e: x( X/ s
风吹乱了我的头发,我不在意,慢慢地走在寒冬的街头。我麻木地移动着,有点模糊,隐隐约约看见你在我的 前方,一步一步向前,你却离我越来越远。
% |. [( O+ i8 d2 I! }
+ P& \& `6 o5 q我拼命地向你狂奔,知道你在我的眼前消失。停下脚步大口大口地喘着粗气,我开始笑,笑自己的傻,笑自己 的愚蠢。 
8 W+ D" J$ k- ]' d2 S0 T* v0 Z4 E# S9 V2 W% ?9 R
(十三)   2 l9 f+ b+ z) \  \, c0 g  }9 j1 w
3 n/ T6 q3 B; c; ]. \& P
房间里,书本堆满了整个桌子,我坐在堆积如山的书本面前,叹了口气。沉默了片刻,我突然站起来,伸手抓 过那些令人乏味的破书,用力地朝四周的墙上扔去,然后把自己重重地摔在床上。 - c/ O- I2 e1 l6 F" c# V  Z

2 C5 @6 O' ]  ?许久,我起身把那些书一本一本拾起来,重新放到桌子上,无可奈何地笑笑,把自己埋进了书堆。 " t1 d; J, k% B, Q+ `0 o
4 a8 T, U, A- U6 A
(十四)  
. i7 W9 A9 @3 t. k- j
) g" w. \+ q/ T/ X7 B# D: c趴在桌子上,我把脸深深地埋进自己的臂弯,眼泪竟这样涌了出来。我不断做着深呼吸,企图平抚心里的波 动,可我控制不了自己。  
& _' _; S! ?) E1 h& }/ i+ w5 K) j% F; N) t4 \/ ^) r
(十五)   ; j# w2 B# t: B9 [6 D2 x

v2 x' P$ m- d1 ~我卸下了虚伪的微笑,摆出一张疲倦的脸。对你的眷恋依旧,只是我以学会了隐藏。 1 g1 n, X' v+ }% f4 r# [. }6 m

4 {6 p( y4 V* O6 ^7 C…… & N" w) M4 B/ u6 M
! {# \/ `: i3 {9 u3 K* E
我的生活依然一如既往地平静,唯一的波动就是想你时的泪水。  
3 Y- R' Q3 \; u. y5 K" E: S* J  w
诱惑,我们的距离以光年计算.....4 }; W, H9 c& \" U4 {; n  J
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

原创?

哪一种寂寞都不属于。。。

我不寂寞

dddddddsssd

第16种

我与寂寞同一国度,这或许是宿命。黑暗里我点起一支蜡烛,昏黄的火焰轻轻地跳动着,那是寂静的心跳。蜡 烛然尽,黑暗吞噬了我,没有反抗,没有挣扎。
; s3 d4 X' B& z. v6 R; T  x% y) _" W" _
我早已习惯了漆黑一片。
2 l3 u% [9 N  K1 ?& \' l. T1 z6 H* e7 [8 ^% c$ u7 e* S' C' T
独自走在深夜无人的街,我的世界仍然只有我自己,寒冷和无奈悄悄地蔓延,我与痛苦为伍。
, ]. I6 n, k2 {* }
) R# Z7 y( x( s" J# l( Z5 P这个有点含义

一种都不属于我..惭愧..

每一种都适合我..

我无法习惯寂寞,所以我习惯上思念....

LS的真酸

原帖由 ζ兲︸╃ξ 于 2007-12-29 20:40 发表 # u, g- R3 w1 X8 b  `) D9 j
我无法习惯寂寞,所以我习惯上思念....
# J- ^8 m) o" j% J# k
要习惯寂寞就好了。。

原帖由 JJ殿下 于 2007-12-30 00:47 发表 / E# r( g$ s. S4 H' n) C

$ B6 B! i8 j# n9 J要习惯寂寞就好了。。
  O' n: i2 y( z
: Q: F5 X& G4 r
我能怎么做?

呵呵,,好像跟我没什么关系,,,5 I1 R  v( {" B) K, q, t' R
睡一觉就过去了,,3 n: C, j8 Y' K5 u
2 b) N7 R3 q4 R8 [
-------------------------------------------------------------------------------------------------* s' T& g; w) o5 F% O- i- U1 a' c
超仲意训的大衰哥

原帖由 ζ兲︸╃ξ 于 2008-1-2 13:34 发表
$ Z. y, `; v- b; `! \
) J5 r% {: g" k
1 z! q7 T9 M( i我能怎么做?

L0 m% I* C5 W  A) I- O% U试着去习惯。

外表热闹的人