下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 烟雨未落

hello,anyone's still here?

嘿嘿嘿嘿
/ E7 n2 s" o$ G* q1 E; D) C
% {0 ?, P' i2 S7 _6 {: t* a+ }那是当然哈

there are also many many wolves in ZUST..

啥意思么...

理工大学的痞子嘎笨
$ G  p2 K0 s  w9 x
+ `3 t" ]* c6 H" U小心过不了四级) }6 L4 `; [$ m! @. T% A4 W

9 C' U% ~4 t; N% S& y) Q不能毕业啦

小心过不了四级不能毕业啦!

你太菜了
* J+ P, R' |6 _& S' r7 n, `( Q* O% r! }6 r0 c% M& F) }
嘻嘻  U7 N# q6 M* S8 h* `
5 F" h6 v7 i7 T( v& r8 e
过不了四 级的话; @8 e8 ?1 I4 B

& P0 t0 g( ?+ a( P 小心不能毕 业

笨死了
% h5 U- P$ V# K2 r) |现在四 六 级早已经不跟学位证、毕业证挂钩了' n3 I* j0 j$ Q
反正理工现在是这样的
* E. Y, O5 E9 a' y不信自己去理工教务处问查利平老师去
/ D" B* W: s/ E

不然我怎么会连续 缺 考 两 年 ?& P+ E+ R! C& F$ a. Y
嘿嘿, x3 [/ e4 m+ G" N+ n% A; G: B" j1 w

我汗~
+ H& t. j1 J% B+ X: i" [: Y
- U9 Q5 {$ _0 U. L1 k) S实力派就是不一样

四都不过,还好意思说的,哼哼~% J% z/ N+ \' v$ v- V1 ]
我们学习英语只是作为学习先进国外文化的工具,  g0 k3 k) V: z3 r2 G
不要有心理障碍,只要用心学,都能学得好~

其实我觉得中国的文化都没学精学全

原帖由 烟雨未落 于 2007-12-28 19:27 发表 9 q3 K/ U% B) W6 B
there are also many many wolves in ZUST..
9 _% S; {2 Q$ V' w9 r9 f, z
不能一个单词接连连续使用的

哈哈
! Z2 `  @0 v  ]4 e
5 a- @7 o7 w: u$ `' ~一个比一个牛哈

那是前辈姐姐啊~当然厉害拉~

前辈94不一样..- f* K* U) X- o# `( }0 Y
前天还碰上个前辈姐姐把我训了一顿....# Y& o  D8 l3 j

前辈姐姐也是我们学校的哈) V( F2 m$ n6 G. b0 b' q% H

9 u/ R. N+ A' `) i% `9 V  d我们学校嘛. f+ V& l: e; V

# B0 h+ }& T$ \8 z厉害的人当然多啦哈

一边去..# G3 k; h/ C8 j! _' E" e4 h% k
训我那个前辈姐姐是我们学校工商管理专业毕业的
$ T" G( q9 x* W' \- |6 k

我说的是千秋

啊?

原帖由 下沙飘雪 于 2008-1-7 17:04 发表 5 \/ G" |1 r1 t$ y7 a  S
我说的是千秋

. z3 n; ~! P7 g% e' R. N+ K/ ~2 I# T0 ]7 n4 c
: T0 o: m: g5 q
噢..了解了
2 P" g" y( E- g. ]% m( D. _( i% g- T但貌似LZ94我们学校的
$ I* x$ C2 [3 Y- Q7 b/ B) d! Z校友啊
# i! W, x  L$ ~. ~以后多交流交流感情1 j1 ], l& b# }. C" s, I