下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

那些。无法救赎的罪与安乐。

高高你太厉害了!

最后..还是...

为什么你那么傻。。

我希望帖子沉了,% k$ z" @* U5 Z, g0 ~
你心也沉了,9 o/ s: O" E6 C9 _  G
已经没了月亮,! m) ^& K/ i) P3 _) u9 s4 `% t
至少还有我们这些星星.

原帖由 FF 于 2007-12-25 15:37 发表
3 W- k- K9 ~( `7 v; o: T! i高高你太厉害了!
4 j  x: Z# o& n7 m8 w
  u* }( ^4 L  t- A: e, R8 H- G2 m% m; X

- e+ S1 L8 Z( g啊!我又怎么老么?!

# W0 u7 H/ j6 t. W% M: K' B5 C* o8 S) q0 ]7 c6 @' G' _6 X
送你的礼物,还记的吗?) G* J- b6 V0 b% T* a2 O/ P! A5 ^
希望你能和木偶娃娃那样欢笑

' v/ h$ V- O* t/ P4 O
你陪我买的电脑,我每天都在使用
* U& r+ V8 y0 T
( H$ ]8 g6 F# t; f" a3 D6 K/ p  R! U# e8 `' J8 R% _

5 u8 o: }, ]9 d9 E你陪我买的鞋子,我每天都在穿它,现在快不成样子了

# s# Y- W# r) A+ h& _
  _9 m0 K! Y7 H) ^/ ]你给我写我的名字,....4 h% r9 ]5 G( R. ^+ g* t* [+ |0 K

' X1 {% r& T2 n/ {0 Y1 G) e
0 d' n1 B3 b) w  V; |7 G* d你给我画的画,....

24号那天,我买了好多好多糖,很多是你爱吃的葡萄味
7 m+ [9 e8 j) {9 e5 _上午,我站在你公司楼下许久,并不知道你没去上班
' d; x. {& U6 }) H后来你关了机,我也走了3 p* y8 L% f6 w& v; a& R) _
趴在武林路的KFC,睡了3个小时,你还是未开机& L- @! |  `  Z" z) f- V
我想我的心也快死了) j: a1 \, d1 V8 P$ K
1 @. ~# Y) A1 t
下午3点,我回到学校,接到你的电话/ T& T/ Z; B  m( y4 t) i
你告诉我,你一直有事,不在杭州% m5 F8 d4 \+ x& M9 k* C
回到宿舍,看到你在线,可没想到是小爱姐姐,简单的聊了些,没想到,她也那句话,好好读书....: f/ S( l' _/ M! f( m0 z1 L' Z
莫名的哭泣,我想我是太累了,该睡觉了' G" o$ |; u' ?

3 ]) o6 m/ A6 T% \7 q' @- T晚上6点,我被梦惊醒(我每天都在做你要离去的噩梦)
: C/ y$ k0 z6 z6 y迷慌中,我拨了你的电话,因为我在思念你
* v9 S* H- W, q4 H& s+ B7 S我告诉你刚才的一切,你只是平淡笑笑,
9 V) Q/ O9 g2 X+ P- N你告诉我,22号才是你的生日,家人没有给你祝福,有点失落8 Q  V( t/ W8 h) V3 y- f( y( p/ T

" a8 ^# c5 A  }, ?4 D2 w对不起,其实我之前查了86年的12.14,农历是哪天,可惜那天上午我打不通你的电话,我又开始撕扯自己的神经,却忘了祝福
  w) x. |# ~7 f0 n# I9 T7 R# u6 U3 r: b
与你电话,却很害怕你想象你( |' j* x' O5 S4 s8 B
因为我觉得你的笑并非轻松" Q3 X! C9 I& O$ r' y: U  W
我给你太沉重,你的生活太沉重5 }0 e+ d; A, _. v3 T+ x7 H

, I4 g6 b6 W; h7 g. ~: i. h
  i+ f4 S- R# F9 W2 ~, N ! L5 p6 `0 s* }' y" E, t- P
曾经,小爱姐姐要你买糖给我吃,我说喜欢吃悠哈,可惜你一直没买# C( F* R( p. n- B( o" R' ^
24号那天,我自己买了,发现那些糖并不好吃& c% D  u2 M2 T( c4 k

0 i4 i1 n. C2 t: c[ 本帖最后由 窗外﹎兲空依舊` 于 2007-12-26 00:54 编辑 ]

奋斗

继续吧,我想看你能到什么时候为止,看看能不能破记录

LZ要加油啊

爱情不是人生的所有  他不爱你有人爱你...$ g  \7 z' `/ ~. O  e: B# }% X
    你那么爱他  那就当为了他  好好生活+ ?# f( W- [- Y
    你这么大的伤心  也是给他的负担' m' o% W7 ^3 v( t1 q
    也许  除了月亮   还有星星...

不要那么去爱,5 p) v3 M4 Z  C# K7 l; W
    放开点,可能他会更喜欢你那样,也许你会比以前快乐...

何必呢  想不通

满满的回忆

她自己也看不清自己现在的状况,3 q' ]0 H$ c5 z4 p! G6 C
    局外人总是有理由非常理智。
    ( w9 [# a& O% r2 `& ]有这样的感伤也无可厚非,
    1 h, t8 U2 C5 W  O. e等一切过去,以后她也会觉得现在很没必要。

原帖由 FF 于 2007-12-26 09:20 发表 ( M% l: B2 d: U% m
    她自己也看不清自己现在的状况,' c- l- z, v" q; u8 {
    局外人总是有理由非常理智。
    3 t9 V$ y9 u7 r" P% W有这样的感伤也无可厚非,
    4 x( ^) ^; G) s3 t等一切过去,以后她也会觉得现在很没必要。
    ; i7 U4 L+ s# B/ f# R: o
      k( Q( }0 B, M; e2 l
    同意啊

恩   也许下一次  就不是以这样的方式去爱了

身边不少这样的人存在  每次都觉得很奇怪( `, A6 B+ r0 `+ f  ~1 j
    也许当我经历了就会明白  也许这辈子都不会经历
    / K7 z& O/ G  S0 {6 M9 ?6 z; h有些人拼尽全力的去爱也不及有些人爱的一半

还有人会逃的掉啊
    & [% o5 k. I4 G' d不可能的