下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

有没有温州人要一起回去的??

有没有温州的同学要在1月23日晚上一起做火车回家?车次5107或者K104别的也行。就是晚上坐火车,第二天早上到温州。有意者请联系QQ:499265828
9 R; N1 a, q9 a4 L: X" x- J顺带问一下,早上5点有525吗?有的话也可以坐早上6点的火车回温州。谢谢哈!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

是想找女生一起回家吧?哈?

原帖由 布司格 于 2007-12-27 09:46 发表 & b! d& b) _  _+ m% I5 r5 F
是想找女生一起回家吧?哈?
6 z) Z2 ~0 [9 `, ]
0 Z6 d% ]( J9 t$ k9 D: J4 t) f) y( `. u
同学……我也是女生啊……

23号 太晚了貌似

回温的火车,好像是越晚越快的。
) v6 ]0 m3 w6 }: \2 w4 c% b早上的可能要8个小时,下午的7个小时,凌晨到温州的6个小时吧。
9 D% g( h7 _' a% ]3 s你晚上乘到温州4点多钟。。。。

开心

每年都是乘5107,早上525还没开,只能大家包车到城站。。

现在还不能定那时候的票吧,那时候差不多该回家了。。不过具体还没定什么时候呢

原帖由 沁园居士 于 2007-12-31 17:00 发表
    6 D5 ?) d; R& n! x# S: M回温的火车,好像是越晚越快的。
    6 N, V/ }: Q" _' v: L7 c2 X  a早上的可能要8个小时,下午的7个小时,凌晨到温州的6个小时吧。
    ( |. b5 }& ]& _0 n  Y你晚上乘到温州4点多钟。。。。
    4 |# H; Y# }% R6 }/ s
    没有那么快的,这次晚上10点左右的车回温州,坐了快9个小时了

我也是打算做5107的…………
    ; p' d/ W: v' j! J! {2 T% d不然其他的车都不合适啊…………

还是汽车舒服

原帖由 家鸟 于 2008-1-2 23:49 发表
    6 V1 R8 ]8 Y- Q/ I+ \! l还是汽车舒服
    $ Y* W/ p# B' J/ h
    发现坐汽车坐不起,穷的类