下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 下沙飘雪

毕业感悟

飘过……

擦汗

我觉得真的很厉害的人不会象我们这样,经常逛论坛!
    ! e8 P9 r" I  `8 M1 [经典

下沙* [$ e7 u# P. i/ I
    / R0 k: u6 ]6 {2 {  R7 \
    我回来看你来嘞!

回复 1# 的帖子

也许是你在大学四年一时的错误来换将来很长一段时间的痛苦吧,如果你有真才实学那你应该挺起胸来,要对自己有信心嘛!" U7 D$ }& Q+ Q9 W* [
    3 A* w1 e4 _* F9 W2 C
    人啦,首先得知道自己在做什么,会做什么,将来想做什么,这样才不会迷茫!!* F$ a. O) r5 S! q: x% F

1 n. k+ ~1 w. a; X6 ~毕业来了,送大家一份礼物:www.sky027.cn

大苏打按时打算

回复 21# 的帖子

各位亲爱的同仁们,想在百无聊赖的周末里赚点小钱滋润下自己的小日子嘛,也为自己即将踏上社会大学的生活预先热个身,大家都知道,以后我们的投资方向是在哪里,啥最最赚钱,就告诉你---炒股!~`有钱的,没钱的,懂的不懂的,都一咕隆的往里钻,谁不想在这个巨大的金库里捞上一点小财富,,可恨没技术啊,荷包不够鼓,咋都是门外汉呐!`
    ) U4 H: }3 j* |$ _: r9 Q( K. O( T      现在机会来了,杭州润杰投资咨询有限公司是家投资理财公司。因业务需要,邀请在校大学生做兼职(最好懂炒股的)!`时间是星期6星期7,我们还会为你进行实战的培训。薪水面谈。想钱了吧,来吧  !~~有兴趣的同仁们,我们诚挚的欢迎你 !~    - s- Z# C  Y3 f0 m; o. _+ j+ l; r% K
    地    址:杭州市朝晖路182号国都发展大厦一幢20楼C座  
    2 u6 X! u+ E8 b7 {% C% M邮政编码:310014
    3 ?) ~# R& t# j  f传    真:(0571)88261546/ C' E. n+ \9 [4 D" P/ @
    联 系 人:吴小姐
    + k7 b+ }$ N: T6 _3 ]& l+ w% k4 _电    话:(0571)858008636 R* C% F3 H3 Y9 ?" J( b' V
    电子邮箱:runjie2008a@126.com

额~
    # Y9 m( m5 e/ \5 \
    / N9 ^" p3 l0 U# ?毕业了0 Y6 d/ m0 b* G( n

1 A- ]) P& z. G* @* V2 ?& z8 f有人要做学生市场的可以找我

妈呀9 z4 b( Q& k5 h
    $ q8 y3 n- R/ O) _/ R
    全世界都是做广告的!

欢迎所有的朋友打我电话!

欢迎所有的朋友打我电话!

哈哈
    5 Q/ \8 d( {  s: U0 R, x  v  a( l; J
    我这有批移动的不错的号码2 s) G* K) s3 M. Y4 x. {" Y$ s
    " e0 z7 v# h7 i: ^6 R5 ^1 m) r8 U
    要的话打我电话吧
    7 G! w; x, ~& P
    % E0 D, `6 d8 Y' g60013675856187

移动靓号有售,欢迎前来咨询!13675856187

大学生自主创业,特卖行军床、躺椅、休闲椅、沙滩椅、秋千等休闲用品

户外家居、休闲用品专卖店http://shop58573749.taobao.com特卖行军床、躺椅等

觉得基本是没什么用- -!

头像被屏蔽
    难过

毕业了
    : K% z) y: U* c1 R# v, E$ O! v一件学校特征的  U- Y' E; i0 ?8 o4 g) F
    毕业衫
    , |( G# K, f( T& J  _$ ~5 i* b是很有必要的

证书还是有用的
    " `3 y6 F6 i! [" x0 a, P7 F* vwww.szwx158.com
    # u7 b' o4 N; b9 p  Awww.zwjx0571.com

只是门面而已

感悟颇深 无从下手