下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

学金融的人跑出来不做金融

我是学金融的,大三米毕业就勇敢的冲出来了,不顾后果啊,,在证券工作做电话销售,那个苦啊,米有单子的话就死了,每天对着那些红绿线```疯掉的感觉,那时候是2006下半年,后悔啊~~没坚持    要不然 2007 早发了    ,但是还是接了个50万的单子。跟一个小单子,考试缘故回学校了。。
8 E( h+ j9 [4 G& ^, p8 Y- V% x
! e; X; b. R+ E
  N( c. I. Y0 o: y    2007 ,感情变故,勇猛的在杭州又奔波工作,,本来想致力欲保险,,可是嫌偶年龄小,,不要偶~~  可怜吧,,,后来狗运来了,进了钱江晚报哦~~~那个开心的说,,做渠道管理,,,奔波于报亭与报社,,不过有学到很多东西。但是太阳晒的我黑了很多,都成了混血儿了哦~~~555555   http://user.qzone.qq.com/521056581  偶QQ空间里的照片, 在杭州的时候的,,后面被逼回家做了接单的工作,在一个厂里,,好多人都骂我傻瓜丢了金饭碗,,偶有什么办法,自己走的路不后悔,到现在还在接单呢,自己赚了手提,,$ t$ k( E+ G% q+ F

" h8 L0 c3 D+ {8 l     偶学金融的,但是现在都忘记差不多了。。  想当年,念书的时候是多么的想进银行啊。。。好多MONEY ,哈哈~~ ,但是现实是残忍的哦~~现在只好一直继续,现在在家呢,不知道要做什么,偶尔帮朋友被老妈骂,然后自己开了家网店,成本价处理,只为混口饭吃啊 http://shop35209919.taobao.com/   # L; I7 F: j7 k' z/ b; K; `/ M: H+ _" g

4 Q' x4 r" U9 M8 q* E' z, H/ Y& x0 c& T
     偶妈妈叫偶出去了,不让偶在家吃闲饭,偶现在在头疼以后要做什么,虽然说做了好多工作,但是偶今年7月才毕业的挖 ~~`~哭~~``
* O5 O" J% q: z  l$ X) K6 K* ~$ N好可怜

偶滴照片 忽忽~~~

偶滴照片 忽忽~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

趁还年轻好好奋斗,现在专业对口的不多

嘿嘿~~回来看看

LZ  挺坚强的。。。

忽忽~~~ 其实真的很不好,哭了很多次,但是要知道只有自己可以帮自己

开心

LZ啊 ...
    # r1 g3 n' D/ _0 k; r# x: e, @7 y" J  @7 P. l( _
    我有一个学编剧的学长
    " n! U) X7 R! \* [) Y6 u现在在一号路卖化肥......
    * E. n3 Q. L3 k# W) [: ]
    7 a9 r  K$ ^- a如果我毕业没饭吃我就准备投奔他了......

正常现象