下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

学长学姐们大家好!还几个月高考了,偶准备来理工

嘿嘿,还几个月就要高考了,我准备来理工!- @* s6 D+ y3 D$ ?9 J; }% c8 Q
学长学姐们,大家好!' G4 Y4 w  r6 p) N1 m# H* t! k
新年快乐!
# C! p8 T& S8 I# r9 e6 _3 g在新的一年里,祝学长学姐们天天开心,万事如意!学长们找到个好老婆,学姐们找个好老公!! ?. M+ _, \6 }) `/ @7 J6 @
嘿嘿!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

欢迎来理工。

想当初我考完高考还不晓得去哪个学校好的............
4 q$ Z  B8 P5 s! X$ R3 h0 i" q现在的孩子啊,噶有远见~~~~~~  ^* I) S2 V% b! m
囧~~三思啊~~

这么自信的娃
4 C9 G$ I  j! c. y  I9 m估计到时能报北大、清华的7 g2 x0 @8 e! |/ i! ~; \

现在就做好打算了。。。: J' j/ K% u* m9 a" E, b% Z: M
等你来了  我已经走了

原帖由 刹那公子 于 2008-1-11 12:10 发表 1 f' s. d* H% M
现在就做好打算了。。。8 m9 D- W) {8 B: O
等你来了  我已经走了
1 o4 S! q6 A/ m) s+ u2 D

F7 s- x! o7 ]+ n哈哈~~~~ 没事啊' P* X# A" w! O  ^' ~$ Q
可以常回来看看
  E; n0 v  F  I+ b7 I顺带指导下

决定做校漂了

好!!!!

现在的高中生开放啊,开口就老公老婆

理工很危险的,LZ慎重啊

小弟弟嘴真甜啊..........

擦汗

刚到家,吃个饭,又得去学校上课!
    / p7 @% U* z/ U! z* p* \4 {+ o9 Y哎,真累!

对于考上理工我还是挺有信心的!应该没什么问题!
    4 ?; }/ _9 ]* l8 N1 K对于服装设计与工程这个专业,心里就没底了!
    ) X8 G7 A" ~* _9 W管它呢,这个要是专业上不了,就换其他的专业!
    $ l% x7 e5 ?/ P2 m. l# J  V
    # `7 u. j- h/ J! ~6 B; s
    5 Q7 U2 T0 S- h2 V高中的三年终于快熬出头了,好向往大学的生活噢!1 ~1 N) R  g$ a7 J  p1 Z# D

+ x2 n4 H/ v2 P1 f大学了,家里就管不到我了,我就自由了!
    , s  e$ l$ S5 C4 j5 |哈哈!在大学里找个女朋友,在学校附近租一间单身公寓,过两个人世界,可是我一直的梦想!
    % u* b5 K! |: h+ |- V; f" v' i
    $ _- [1 a# K# f. o/ ?嘿嘿!

到了大学你才会发现...$ g9 }; L- @( W  Z7 r. y1 k
    其实..6 I- g2 v1 `8 f' q+ [
    你还是需要熬.........
    " a9 e5 Q* Y+ S( m9 I7 m2 T

不要报经管学院啊

即使大学毕业你会发现...: q7 f7 B! S+ R8 I: F
    其实..
    $ \3 H* ]2 r, S4 Y2 V9 M3 i2 M还是需要熬.........% k0 }& G" B: M8 l  `  D/ g) t

愿望是美好的!# `, o3 ~: H& b' z/ c6 u
    到你来了之后会发现,大学的一切并不是你所想象的那样好!

即使工作之后你会发现...
    # [0 w" a0 T! F' V* r  H3 g其实..
    0 s5 g6 ?# o- S0 _8 ^还是更需要熬.........   0 g, [( c) P- d3 |* _+ ~" Z