下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]关于千岛湖的五句话

住的全是水景房、喝的全是纯净水、吃的全是野生鱼、吸的全是森林氧、打的全是一元钱
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

听着象天堂,没有去过,不知道鱼腥味重不重?

广告词啊

以下是引用王某人在2003-4-14 21:30:46的发言:
  A" B" `  `9 E& S4 o听着象天堂,没有去过,不知道鱼腥味重不重?

( v( q! O' Y7 U: _: m/ B千岛湖的鱼因为水太清所以不会腥 一般鱼肚子里会有黑膜但是千岛湖的野生鱼是不会有的
1 J  k$ b: U1 Q  g; z但是如果是塘养鱼就会有你腥味   稍微注意一下不要吃冰的或者死了很久的就很美味了) t; B% e2 ]/ U7 v' P$ J
另外对于想去千岛湖的人推荐船上推荐就在淳安中学的对面 一般来说船上的鱼是最新鲜的 # r! _$ i5 i1 g, i% [9 Q
烧的也很特别
! w( p+ F' S5 k. n2 U3 ]5 A! L

其实有家传说中的金利酒家的鱼非常的美味,6 _+ X# ?$ T2 O, U/ t6 k- q
特别是松子鳜鱼,
- i8 @, j/ N) b: V不过可惜那家店不开了; S$ x* c  E" k: G" [* Y/ l+ V* z5 q
说是被老板娘的儿子败光了.

很一般的店啊 十大都排不上

店又不是以规模来论的.! _& x$ ~) m3 e& ]
也不是以名气.
& ~7 c2 n& A3 y* F而是以个人的喜好问题.

我不喜欢吃鱼:(

以下是引用skyonline在2003-4-15 12:07:28的发言:" V3 l7 j+ W: h* W1 [. q5 Y0 i
店又不是以规模来论的.2 y) T* ^) t" a) u6 ^9 {7 T8 {! W4 Y
也不是以名气.
# V5 h, y! F) N" s$ T2 o/ ~; j% b 而是以个人的喜好问题.
4 M, B( J3 a  `- ]7 ^6 X% O
不是规模 客观地说你所说的金利应该分前期和后期 后期不是我说不价格偏贵而且特色菜也没有 你所说的松鼠桂鱼实在只是基础菜 况且你吃的也是特别加料的吧?

其实我很想去,可是没伴的说
哈哈鲸 该用户已被删除
我也想去的  t9 Q6 F2 D6 ~8 z
这里的鱼都不好

不错的,这地方我去过!!

哈哈啊
4 o+ i7 B( ~4 V$ B我们家~~`

真的不?: q7 j  _/ `5 B% Z1 [
耍人的吧