下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

毕业了,打工还是创业?

创业新门路,互联网行业代理成功谈- @* r, c& R9 W) `' I2 ~2 G1 R
  随着近年来Internet的急速发展,越来越多的企业用户对网上的资源和服务产生了不同程度的需求,如何让拨号上网的局域网用户也能象专线上网的用户那样同时共享互联网上的资源呢?我觉得那就是通过互联网的代理服务。让更多的中小型企业及个人更加了解互联网。* a6 S: r& n" I: P8 O& h1 C
  2005年再次从单位失业的我,在互联网的搜索中,认识了耐思尼克 http://www.nicenic.com/ 当时无所事事的我,只是想搞个个人网站玩玩。热情的客服人员说有一种代理的销售模式可以合作。领教了失业的失望,我抱着疑惑的态度,加盟该公司代理。因为耐思尼克它零成本,零风险,高回报。还可以免费获赠一个完全免费,功能强大的网站、全面的产品线(域名/虚拟主机/企业邮局等)、提供技术领先、功能齐全的业务操作系统和管理模板。不需要资本、技术投入,基本可以说是不需要任何的投入就可以立刻获得一套完整的域名、主机销售网站和管理平台。  }8 ?( k0 B: d
  按照相关的指引:知道可以根据自己首次支付的可消费预付款的不同,最低可以享受到3.5折的代理价格,可以说是利润非常的大。而且该平台是可以绑定独立的域名的,就是可以用我自己的域名来开展我的业务,最大限度的保留我的客户资源。我首次加入了4000元预存款成为钻石合作伙伴。 由于我对互联网有着充分的热情,加上操作便捷,加入耐思尼克代理不到两个月的时间,我的业绩可以达到直接升核心合作伙伴了,每个月的业绩都有明显增长。
) V" ^2 p- o5 R' A8 N  我深知,互联网技术的发展是永无止境的,网站的建设更要符合企业和市场的需要。同时我相信互联网能够创造价值,创造新生活,改变我的未来!
5 a6 w/ o8 N& z& u: z9 s; B8 ~" t
4 s3 f% |" S% B; E' W7 f' U  最近发现http://www.nicenic.com/在搞 创业  的优惠,现在不失为了一个好机会,有兴趣的朋友可以去他们网站看看。。http://www.nicenic.com/agent/?s=gdjxnet     QQ:343804727
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

沙发   ]
" Z* Q, @# Q9 g6 @  h6 k支持下

创业群:38602918

我在迷茫中!

lz 广告???9 m+ X/ O- e" s7 O0 p
; D; F2 B) u# \+ `* t
刚毕业,没实力创业,除非有高人相助

想要了解的就联系我咯

创业吧

头像被屏蔽

创业~~~~~~~~~~

chuangye

喜欢就好

还是先工作比较好吧

先打工再创业!

本公司是外资企业,因业务拓展需要,急聘市场拓展员(兼职、全职均可),试用期不定,看表现,正式员签劳动合同,净拿月薪3000以上(底薪+六金+提成+奖金+福利)。; s$ d: \* `5 {: Y
工作要求:无上下班,时间地点自由,主要做市场推广工作!
7 ]  N, M* p! O工作地点:杭州(其他地区的朋友请勿打扰)                   有意者联系QQ331752856

直销人,你停下你的脚步,抬头看看吧

我们不能再盲目的崇拜着虚拟的梦想; ) B7 e' T8 H5 V3 _5 U
我们更要站在消费者的角度考虑; 1 H1 m/ |- v* J6 H. W* ?( I
我们不能忽略互联网的威力:
9 Y, S+ W4 H0 p8 }2 `% f- o; k我们不能不相信先机性的重要; / l: w4 z9 @/ g1 O
详细交流。。。。。。QQ99355176

过来人的身份跟你说,先打工后创业。。。

还是先学技术,,,再求发展,,,实际点吧!!!!