下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 很白的小黑

17号 发 薪 日 大家一起来晒工资

原帖由 justin’ 于 2008-1-17 10:52 发表 5 M- T' A4 t: D5 `( l4 L" z# K- t
这个对你应届毕业生来说不错了, 但如果你那个小数点再往左边移一位还敢勇敢的发出来, 哥我就佩服你

4 C- m0 L1 A& O2 b* ]
" R8 |, B* v% w2 v, \1 c
- _: T! R/ @8 U如果一直做下去     1年后小数就往后移也有可能  

原帖由 勼M貓ル 于 2008-1-17 11:45 发表   r- x4 t' F" w. C7 @, M4 T" x
晚上请姐姐我腐败去?!

+ y3 Y/ g# K' ]- {' O0 ~. p0 x1 Q! M\刚跟哥们神采飞扬腐败了340块钱回来  头有点晕' c( ^/ g" P. O( d5 u/ L
那个问下上次办民生的卡  1 _8 C+ Q. G! c( i. @( o
洗车用的那张卡哪些地方可以洗的拉???

原帖由 1w 于 2008-1-17 12:25 发表 ) m" \" q  y6 D8 q! T* j6 K
小黑 , 下次高沙你请
/ N# b+ ^# l' m$ e

) T  R) u! x$ \9 n+ O; k3 g  ?
! _2 z' P. }: m去童话洗头  & _6 i/ a: Z! P$ i& B& u
里面的妹子好几个认识了...0 j9 g" ~$ ^) G. D9 s
每次跟哥们来高沙基本都去
0 O2 R! L! Y) d5 @  J日式的洗头还不错   

原帖由 很白的小黑 于 2008-1-17 15:59 发表
& |0 P' D# K0 W* q0 h; }
/ e7 D. p3 l% u4 ?' Y1 }2 g+ _/ I- ~5 T6 G' C% k

+ Q/ ?! \) [, Q' }# T去童话洗头  ' t7 s" q/ Y& v2 l+ F
里面的妹子好几个认识了...: w- U" {( `" U7 Q
每次跟哥们来高沙基本都去& z2 Z+ S/ _  A- R+ y( q) f
日式的洗头还不错   

, R$ Q* X3 s6 k- Z+ ?+ l我的头也该洗了

真多啊!

原帖由 很白的小黑 于 2008-1-17 15:52 发表 & J$ p$ D3 w3 X6 x/ ~

1 F) W0 h+ {4 l7 `! O2 a\刚跟哥们神采飞扬腐败了340块钱回来  头有点晕7 n$ `: x* S) O
那个问下上次办民生的卡  + }7 T  j, o3 S' v7 Q  n! p& n& h! T
洗车用的那张卡哪些地方可以洗的拉???

9 p; `4 `# q0 j. v
* |# ^( f! a( X2 B* O) A( {过期了哥哥~
3 Q7 _  p; ]9 e1 U) C1 j6 T没看见是07年的么?!
) t( U' H1 e# l5 L5 z- |7 h4 ~7 E您现在这么有钱,还在乎这50块小钱?6 l8 k8 v+ U0 m/ c
腐败啦!. _4 Q; \$ S* i7 ^9 G9 n) b- h# V
MD!

擦汗

问她们小头洗不洗   小黑哥给钱

奋斗

原帖由 勼M貓ル 于 2008-1-17 16:42 发表
    ! {& d7 |/ \" z; V+ @/ b3 J+ s* K2 z1 R& u
    , p7 k! X1 Z+ D. q' D8 L# \
    过期了哥哥~% D! a$ F& C- a7 u! h% b6 u
    没看见是07年的么?!
    , X# I2 t( I; s& L. l1 h! J您现在这么有钱,还在乎这50块小钱?- v7 M8 t- P7 C% {& K& B: G4 i0 [
    腐败啦!
      w# v& Z0 r7 V8 iMD!
    4 s. n7 Y7 `( l; n' q
    啊???
    * @$ t: V8 V) d6 K厄    ! s% y  L2 _9 ^1 `& V6 |; ^8 x" Z" t' J) z
    有什么钱啊 ; I$ ]) S/ p3 P) l# [& T
    还了信用卡不多的,,,,,,,,,,,,

刚信息发发就没音训了闹?
    6 s8 X$ W8 o- d! J1 O% ~+ E9 i# ^哎~…………/ U- x3 d4 `: |/ M; B" C
    只可同苦,不能同乐的人啊!!!

原帖由 1w 于 2008-1-17 16:42 发表 0 N+ O4 S- `( W  \2 ^8 Q, d
    问她们小头洗不洗   小黑哥给钱

' s: @4 f' A+ c去海浪把

去大浪?
    $ t/ V3 T! q6 w. t; ]去东方威尼斯

原帖由 勼M貓ル 于 2008-1-17 16:46 发表 , s% ?! w1 r4 p) q/ y
    刚信息发发就没音训了闹?
    ; U& g! N' O) T$ w, i7 i+ u哎~…………
    7 o1 u/ ^# B9 X5 n4 w9 M$ B& v只可同苦,不能同乐的人啊!!!
    6 h; |9 G5 m3 U5 o7 l1 D
    在你楼下都不出来+ D! G5 H+ r: d  M: s
    晚上更冷的....

不肯就不肯么3 @# a, m4 H! G
    还理由那么我!6 t8 p1 h$ J# D! B! Q8 q1 s5 Q
    晚上我从来不怕冷~

奋斗

电热毯伺候

小黑个B,跑了!

原帖由 勼M貓ル 于 2008-1-17 16:53 发表 6 X/ K" P, e/ i( T# d% b1 l
    不肯就不肯么
    : ]& q$ ~# o2 {, j还理由那么我!
    1 c9 O" p& Z- X; _4 f( i晚上我从来不怕冷~
    3 @( o* N& s! l& ^- Y6 l- T5 Z$ Z
    0 n9 S* W# K% a& e
    ) b7 O$ E; P$ o- M
    ) W- w' e  I4 _1 S
    恩3几为海比厄啊????!!!!

哈哈~
      `. |2 j/ G  Q4 l你管我!; W; {( @3 k& W& A' b1 W+ {- H, O+ E
    5此里老石恩被西头啦!

开会了 

那你就继续忽略我吧~