下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

想被女人欣赏,男人到底要有多少存款

1、 先得有一个一百万的存折,在北京,房子问题解决下来,至少需要这个数。没有女人肯跟男人风餐露宿,没房子的男人绝对不是好男人。这是女人心中的圣经!$ ?1 C: a. Q1 i- ^

7 v. {, }3 e# j
* r: a0 k5 ^" ^$ D# R2、 还得有一个三十万的存折,这是买车的钱,当然,三万块也能买四个轮子的车,但开那种车的男人当然不是好男人,至少女人是这样认为的。
/ p$ K* [  t5 `8 ^( D) t% |& w, s

2 t5 F6 W( G7 R5 P' N+ R) u3、 再得有一个八十万的存折,这是养育一个孩子的成本费用,当然,这是最基本的,如果孩子毕业以后还要继续深造,出国留洋,那仅有八十万块的男人就算不上好男人了。9 {# c  c* {3 Q  x/ z- d6 F; K6 c
% S" F' ?- I: ^' q
. I. C( x; A/ j3 K5 P9 a8 g
4、 然后每月至少要有一万元以上的收入,这才基本能让一个女人过上比较悠闲的日子,当然,如果LV的包包能够每季都换新款,那这个男人基本算是好男人了。% x: ]5 o9 z) D+ a3 S) e

0 c3 g# B: g7 z0 h' G  p( X5、 再就是要有五十万的日常流动资金,旅旅游休休闲,不会享受生活的男人当然不是好男人!8 \- Y# _3 T! V% d, N4 p4 [" K" B
2 H$ C. X. s0 ^' ~0 W4 H
6、 还得存够至少七十万的存款,这是退休后,夫妻二人的养老钱,把后路铺好,这是男人的职责!3 ]2 m8 e' P* h; _- Y

* k2 l4 z: P/ m5 e/ \% b% L) [* f, a% `$ F$ U
7、 至少再有三十万,以备夫妻双方父母年老时的不时之需,看病吃药,没钱不行,孝顺父母的男人才更加有魅力!
5 x7 D1 _& X0 Y# [9 Q  h! K! j$ Q# E
; Q2 ]$ `8 f% Q% E
然后……
* }$ K. \3 l8 O/ m9 g9 U$ q; L# R% v, a

' U) p$ G3 I' g& U# D0 {再然后……2 S. f! \: B, p8 u! i

1 ~( N# f; b% U( N  m2 W, k. R# d3 l! }9 a* K7 j0 ?: [
一项项清单列出来后,女人只庆幸一件事:幸亏俺不是个男人……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    擦汗
    3 天前

[LV.Master]伴坛终老

算了。去买一个

多买几个  备用

擦汗

有点吓人,还是不养了,哈哈

看来只有中个500万才能达到这样子的标准了

神啊,救救我吧,我出生前不知道我是个男的,不知者无罪吧

难道天下的男人就这么痛苦吗?  

所以 下次还是生个女儿保险

开心

哎,本人没钱,闪.........

擦汗

本人欠钱,顶起

奋斗

钱,可以赚的

我在出身钱是不知道什么是男是女,所以我不知道男人之苦

包我住,管我三餐,,衣能遮体,食能果腹..  我跟你走..

原帖由 枯肋 于 2008-2-12 19:44 发表 . m. K4 d% i+ v7 j+ u9 `
    包我住,管我三餐,,衣能遮体,食能果腹..  我跟你走..
    : _6 @: Y3 q+ k! ^" u: Z3 H9 U
    明天起  我包你住 管你三餐 你给我走不?

原帖由 枯肋 于 2008-2-12 19:44 发表
    / E) ?% w' l5 {4 z( i包我住,管我三餐,,衣能遮体,食能果腹..  我跟你走..
    要求那么低。。。那不是很强手

回复 12# 的帖子

太个性了