下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

杭州下沙拍相比较好

我想拍套艺术招,大家有好的照相管吗,即好有实惠的,最好有具体价格````
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

您好

可以去泉摄影看一下,可以到它的网站上去看看,风格各异,价格也很实惠,极力推荐批

www.bjbaiduyh.cn 4

google技术向大家说一下论坛优化的重点。。其实下面说的这些可能会跟别的优化有点相似' x7 A  F$ q2 p* g; m

0 F: p6 p. n) W' ?( f! g8 A8 S: E$ _4 T/ t

! k: w2 s( z# a我的论坛google排名是用动网dvbbs系统的,网站制作现在的版本是7.01sp1,动网本身应该也有对自身的程序优化吧。。。我这里说的重点- c8 ~6 m# o# M! [) Q9 Q

: O$ j- L/ ?1 W# W& ~
' @# g% J9 J5 c
; K2 k) z" z4 r- o, W2 l2 ^只是对贴子优化网站制作,以及关键字。。
, r5 D- {7 ?( k- D+ S/ H  P4 Q" H0 ]( `, `
2 {  ]) l& b& R( e
5 p" g0 P4 Z# @* ]+ A
其实知道百度的这一特点我是偶然从流量统计里面知道。。
, @& M8 b7 _5 q! U: ^, f
+ r, x6 |& K8 q" T说下。。没有优化时,我从百度一般子带来几百的流量。。而优化后2-3天就有一千多ip而且只针对几个关键字。。/ D: |+ y" `: Y. p7 A

, ]9 W. `7 \$ L) A下面说重点:$ }5 ?: C, y# a
7 g" }5 V3 Z$ c/ k) ~5 y5 U0 V
1.发贴时候尽量要简洁,seo优化标题不要太长。" s! C; |; ]6 y3 o

5 L! Z2 a) v) o4 ~9 x1 M  A比如我做的是影视游戏下载系列的论坛,但是一直以来我都没有多电影下载优化。。
( h0 T. y8 K( @1 q* ~3 C: k% f' J6 b. h
! {# n$ k7 f: z

' x8 l7 E/ i$ y: T: p发电影我都是[日期][电影名字都列出来一般都上一大堆]或者[日期][九天免费电影合集--XX部电影下载]

不是有很多吗?

我也想拍。但不要拍很多。太多就没意义了。

哈哈  我是业余摄影师  不过拍的也还好  可以出去一起拍拍     我会帮你处理照片的 免费的