下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: jjb97625

招聘土木房建类应届毕业生若干

DDDDDDDDDDDDDDD

我顶啊,地地道道的

我顶啊,地地道道的

我顶啊,地地道道的

DDDDDDDDDDDDDDDDD

ddddddddddddddd

招聘土木房建类应届毕业生若干' b" }! F) X4 u. P3 C# Y2 W. G) n
招聘土木房建类应届毕业生 (杭州大市区生源毕业生优先) ;
7 L; D% L. r4 G要求: 1,大专及以上学历,男性,,   
2 j( u8 J; d1 I) u3 x8 U    2,最好来自农村,能吃苦,有较强的团结凝聚力;    * x: S; {+ P/ y
    3,熟练操作CAD以及办公软件,熟悉材料,安全,质量,资料及安全管理;    
  y4 A) C0 g$ v4 i4 {4 \, F4 O    4,培养目标:设计,施工,质量,预决算一体专业管理人员.   '3 a" ?# P* D7 I8 [3 m/ A9 ^5 t
    5,工作性质:项目部工作,   
0 m. e: Y7 {5 E1 X* m$ M    6.工作地点:南京   0 R" Y7 T8 {/ R6 w+ q. ?% h, F
    7,公司总部地址:杭州    
, q$ F8 z, w3 }2 o6 @4 x   8,招聘人数:2-5人  8,有效期截止08年3月29日  
% c  x  [  h/ t+ m0 O% x   具备上述条件的可以加QQ512446164(晚上18:00-22:00)或者发简历至jjb9762588@163.com进行筛选;二审后可直接到公司面试, 。