下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

♀ EC ♂

难过

声明:是由鲁迅文章<孔乙己>改编的,希望大家喜欢
    6 z. t4 l' a; M6 r& D- {: \, J  U * j! C& [8 Z4 s1 m5 y

* Z$ k) A; i2 Q$ q        * V, n+ ]7 {* P+ C5 R! w" q
    ) d  {% |( S' L& }# ~7 V
    EC论坛的水区风气,是和别处不同的:版主说是AMD,其实是小鱼头,底下一群怪叔叔。水帖的人,晚上闲来无事,经常码十几个字,发个主题,——这是和谐前的事,现在每帖字数有限制,敏感字也增加了,——然后等着被喷,然后盖楼;倘肯出现教主级人物,便可以出现屠版,或者表情流,等着上版规了,如果遇到新版主,还能骗分,但这些版主,一般很纯洁,我们都不忍心带坏版主。只有1W,才无视对方的纯洁度,今天诡异的裸体数据,明天自拍的深度解析。+ x2 V0 h8 \( l' @
      我从2005年起,便在EC的水区里当好人,胡主席说,来EC逛,然后就爱上了水区。水区里的煎饼,虽然人畜无害,但如果你说过分了,也会锁你帖子。他们往往要亲眼看着众水民盖了N层楼,然后华丽的出现,先把1W的魅力扣了,然后才开始治水:在1W的魅力下,别的水民活的很安心。所以过了几天,熊猫发了《以1W为首的魅力与积分不符派进来看下》。幸亏众水民平日积攒魅力有方,魅力不低,所以可怜的1W成了标题中的人物。: h9 o2 S4 r8 X: q; ~
      我从此便开始做好人,不喷不喷。虽然不喷,但恶搞还是会的,有些邪恶。版主是个伪娘,心随不动也是个大叔控,教人求生不得;还有烟鬼,平日挂了吸烟的头像,喜欢调戏罗莉才来水帖,所以记着特别清楚。
    ( w! l  `& L& X. Q! b6 Y  ZZ是水区众多怪叔叔中被和谐掉的一个。他思想邪恶;崇拜小裤裤,还期待建立怪叔叔不要不要团;ZZ积分不低,还挂了签名,似乎全是泥心,没有别的。他即使水帖,也是比较隐蔽,教版主不知咋办。因为他ID及其委琐,头像又经常更换,所以自己给自己取下一个绰号,叫作AVAV一换头像,部分水民就开始在后面恶搞,有的叫道,“AV,你头像又邪恶了吧他不回答,对水民说说,要和谐,要有爱。便贴出一CG,水民又大喊你这头像HGAME里的吧”ZZ睁大眼睛说,你们怎么能这么邪恶呢”“我们素纯洁的好孩子。  
    / r1 n1 O/ i. K9 q- s* D7 P6 ~  JJ水了不少帖,虽然注册不久,但天赋颇高,在水区日子久了,僵硬的手指也灵活了些,水民便问到,“JJ,你当真是个二次元症状患者么?”JJ看着问他的人,显出不屑置辩的神气。他们便接着说道,那你怎么还去性感写真区呢”JJ立刻LV5发动,瞳孔收缩,嘴角流涎;然后使出柴刀无极限,把那人和谐了。在这时候,水民也都爆走起来:论坛内充满了和谐的气氛。
    5 q: S" |' ]! s  在这些时候,我也可以爆走,煎饼是支持我的。而且刀枪剑戟,斧钺弓叉,样样具备。但是考虑到晚上还要卖茶叶蛋就匆匆退出了.JJ自己知道寡不敌众,便引开话题。有一回对我说道,你也控萝莉?我略略点一点头。他说,也控过,……我便考你一考。萝莉三好,是哪三个?我想,鬼畜一样的人,也配考我么?便回过脸去,不再理会。JJ等了许久,很狂热的说道,不知道罢?……我教给你,记着!这些事情。以后当怪叔叔的时候,交流要用。我暗想我和怪叔叔的等级还很远呢,而且我们的怪叔叔也从不交流这些东西;都知道,又不KUSO,绝望的答他道,我都知道,不就是腰柔音脆易推倒么?”JJ瞬间变身,浑身散发着怪叔叔力场,点头说,你已经领悟了萝莉控心得......但,你可知萝莉控还有什么好处?我崩溃了,一阵风把我吹走。JJ刚想对我实行思想冲击,茶都泡好了,见我已经崩溃,便摆出OTL状,持续了几个小时。
    - {4 D# u# Q, a/ c  有几回,几个潜水的看到隐藏内容,也都回复,甚至连游客。也为了隐藏内容而注册。看了内容,仍然还要盖楼,这时AMD正好心情愉快。JJ这楼一盖,AMD就给LZ加了分,还写个注释,好高的楼,你已经天下无敌了。”JJ看了看楼层,一直摇头说,不高不高!高乎哉?不高也。于是这楼又盖起来了。
    5 Y+ y5 p0 T# x/ _: R2 x6 s  JJ是这样的使人邪恶,可是没有他,别人也便这么过。
    1 t# J9 d$ R- m4 Z1 E6 s# w9 a4 E: }  有一天,大约是过年后的十几天,小鱼头正在修复置顶,看了看惩罚帖,忽然说,“JJ老长时间没水,这上面都没他的名字了呢我才也觉得他的确长久没有水了。一个荷尔蒙分泌过多的人说道,他怎么会水?……他被和谐掉了。婷婷说,哦!”“他总是邪恶,有一回,他自己走瘟,邪恶图被管理员看到了。邪恶的图,是可以出现在水区的么”“后来怎么样?”“怎么样?先是屏蔽,再删ID,连马甲都删了”“后来呢?”“后来马甲都删了。”“删了怎样呢?”“怎样?……谁晓得?也许不再出现在和谐的地方了。小鱼头也不再问,仍然在修复置顶。情人节之后,世界一天比一天和谐,看看已经没有萝莉控的一席之地了;我整天在论坛水帖,也必须穿马甲。
    2 S- e) L. w6 m, X$ b  自此以后,又长久没有看见JJ。到了111,煎饼看了看日期说,不知道今天JJ有没有出门呢到了元宵,又说不知道JJ有没有去诱拐萝莉呢到过年可是没有说,再到214也没有看见他。9 e: Z* _7 G7 T: w3 |
      我到现在终于没有见——大约JJ的确被和谐了。
    ; J0 |3 L- A5 r: {7 X7 H% U

" {* Y; a" t. y( I' r3 V
    & h7 @! ^' f9 {/ K9 |# J
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    奋斗

不错,还可以适当再批判下JB&ZZ,抬高下ME

和谐射会

MD.和 谐  射 会 也被屏?

世界安静了...

擦汗

开心

干什么,又有人写EC的长篇大论了....?

奋斗

无聊

文章很白很开水

看完鸟
    ( W! I" y6 T- E1 d! e9 ?1 w很好,再邪恶点更好

哎哟妈呀~`我成主角了啊~`

我连个群众演员也不是

LT~`是个人才~`我喜欢~`

同LS...

原帖由 Q7 于 2008-2-23 18:05 发表 & G5 H/ H0 O% \2 m
    干什么,又有人写EC的长篇大论了....?

开心

我很奇怪 写着被和谐掉了  怎么JJ殿下又回复了

开心

原帖由 传媒S楼 于 2008-2-25 21:52 发表 9 h% F0 m* J' Q

9 J5 |, @8 t5 h; @6 M/ O. N& ~3 h

& o, m' Q/ y6 G5 s* E
    / t% R( \8 B; o9 c* z4 r0 V; R/ G好久磨看见S了 `