下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 沙罗双树

阿树的英伦生活

小小我家来蹲几天先?

哈哈 我正琢磨着找谁玩呢

小小怎么又找房子?

因为你想换工作

我?
: t+ k2 d0 a" E  G% J我不换工作啊: W7 T9 G& g1 _6 P
我决定呆个一两年
% |, V9 T; O. Y: d$ a. U因为啊飞在我这买了....

额  打错  是我想换= =+
# B1 D. X/ R) T5 yPS  那你就继续为啊飞努力吧

( V! K7 U. Z3 `. x( q% B

* r! H4 |+ A. C# h% A
  z" R, s4 \+ X4 C你换什么工作啊- c- }$ t8 J6 c4 m
来我手下干把

我回家结婚

对啊/ P- }8 r0 I' P4 f, u' U
什么时候结婚的啊

明年2月14号

好日子啊
* `3 ]5 c, R( ]. e* t& }: k要不今年的3月8号也好啊

那天我们不放假

....我们公司有3天有婚假的
6 y; ^4 U: K  ^) V要不先过来面试?

我舍不得跟你抢饭吃

不冲突的...
( a: e/ w5 Q8 @$ P, Z  m# V你好我好大家好

.......我很内向  不适合这个行业

我这边有几个内向的女生业绩不要太好,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

擦汗

13+8 who's MJ?

彝人制造前成员木乃单飞后首唱伤感情歌《天使在人间》

天使在人间
    ( m2 t2 S$ W1 p* P, M9 Y6 Q
    , k: e1 u) `* O, m. k                            词:木乃   曹琼       曲:木乃- }! x9 A  E2 r% c" t- V
    : \" m) X+ p3 b; `$ a
    看着天上的云,我就想起了你.
    / l: U; n9 O1 R) {- H7 j那么迷人的笑
    9 L+ s# U6 N: x: Z是否还依旧那么灿烂8 m( T$ ]- e' \$ _/ S( m: U
    有时觉得恍惚
    3 a" {% y6 ~) V6 V) C在记忆中的你
    ' c6 `1 M, ^# T4 k; R那么迷人笑
    # v- D  F; U$ @1 K3 Y是否是真实还是幻想* Q" J8 R2 j% o6 W2 h1 p
    你就象在人间流浪着的天使
    + u$ m2 B. S4 F2 V! y. ~你就是为人间撒美丽的天使
    0 Z' p: ^7 K4 c% [我想
    3 Y/ U) r$ t$ K% k再次遇见了你
    % N! v7 T! g+ u依旧那么美丽
    ) r7 \* I- F6 C% N! J自信的微笑中有一点害羞
    $ e# ~! D/ d( K' o5 {* {那么自然
    5 j4 |, v0 w6 c9 [8 D, Q你就象在人间流浪着的天使
    4 `) ^' w8 ~4 H( p: X: D你就是为人间撒美丽的天使5 p- L) F& b. F5 q# J
    播撒 迷香 一路
    ) q- W6 h  H# N/ t我已经无法忘记1 A8 f. V/ K# o8 r1 [% k
    我已经越陷越深
    9 T( r0 K: H* x( J[在人间的天使]5 x( S- K3 b* k2 _9 D5 P
    你就象在人间流浪着的天使
    8 W- e4 D- k# i: Q你就是在人间撒美丽的天使

调子不错。