下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 57546911

快来找同年同月同日生的人!

<B> <>我刚才在杭师的版面已经说过一遍了诶····</P><>我,19840401····</P><>天生我愚······</P>[em05][em05][em05][em05]</B>
    开心

<>比我大啊</P>
    开心

<B>以下是引用<I>Copyou</I>在2005-1-6 20:56:00的发言:</B>
    & V" C1 E' l/ d/ D3 J5 U7 Z. s
    9 V" ^7 [' q+ c
    0 e! F8 [4 d3 \1 u, j3 p- q3 ~5 o' ]0 s7 i$ q3 L

& d2 P8 l  O# D' P我有个好朋友是,19840704的, O6 l& \0 L8 M7 L2 C3 ]

+ h" @3 B. X6 f4 v9 Z. @" }
    # H% Z' [5 j5 o: K* f啊哈是么~~好,哪天问你此人详细情况。。。

<>郁闷 !!!!!!!!!!</P><>有啥  可以  找的 </P><>找到   了   又怎样   !!</P>鄙视  你们

<>找到就是了,同月同日都少!还同年,是不是可以去谁家过年啊?·!!!!</P><>没什么郁闷了,就当是查户口吧!!!!呵呵</P>

我有两个同学是中秋节出生的.一个86,一个87.呵呵!

不好找,找到了以后就一起过生日,又省钱又热闹。。HOHO。。。8错

86.6.9阳历,可是阴历是86.5.3~~~~~
    开心

<B>以下是引用<I>Copyou</I>在2005-1-6 20:58:00的发言:</B>
    0 z  E8 M4 s9 G; ]<B> & }( A( m, W# K' F$ V' x1 ~. G5 j5 I" I
    <>我刚才在杭师的版面已经说过一遍了诶····</P>
      k! E0 R' h5 E, @1 K) r<>我,19840401····</P>
    8 S) n; e! l! r<>天生我愚······</P>[em05][em05][em05][em05]</B>

5 {* T9 t; y  d' `
    9 A' _$ k7 o1 g% @7 c6 ^6 ?/ L9 F" y前今天看的小说也有个4月1号的