下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

这么不厚道的人都有!!

今天去学校旁边的店里买东西,买好后要付钱了,俩店主把一张一百块的钱看了又看,女的说"会不会是假的?"男的说"是真的" 我就跟他们说"如果你们不放心,我就下次来买了" 那个男的就说是真的.就给我找好钱...当我逛了一圈回来,那个男的叫住我说"你的这张钱是假的"  我有点生气"你刚才不是说是真的啊?我跟你说了你不放心我可以先不买的!"那人就说:我一直在看,不好意思~"然后他就把我手里的东西拿走了...我不想再跟他多费唇舌就拿了钱并把找来的钱给了他...
& n3 f2 |4 N" s( o' N我把钱拿到超市里验,他们说是真的,我还不放心就拿去奶茶店的验钞机验,也说是真的...
& D3 C: x7 z' a回来的路上越想越委屈...大庭广众下的居然把我当成用假钞的人了
( q5 K5 [( p& W/ V7 `" j发誓以后再也不去那家店了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我从银行里取出来的都有假钱,银行也不厚道

还你的是真的,已经很客气了。

一把火烧了那店...

下次用假钱去

马的,把他秒了。。。我攻击+1000速度+1000

原帖由 雪山的狐狸 于 2008-2-27 21:37 发表
/ B& u7 z1 U# w* i: w" t0 v马的,把他秒了。。。我攻击+1000速度+1000
再加上你自重+1000000000......省略号

原帖由 纵横メ小马哥 于 2008-2-27 21:39 发表 1 \2 h( }0 }* u5 i5 i* r! n$ F* l4 X
再加上你自重+1000000000......省略号

) M: p& D3 K$ O% E- x4 F$ G
( O8 |/ K" X  u/ w( f
1 z% N+ H3 ^. p" @
( z8 I+ W& o3 I$ @5 L-_-

原帖由 枯肋 于 2008-2-27 21:26 发表
1 Z$ m' k% Y- V0 g还你的是真的,已经很客气了。

- a6 r6 j0 J& I- V# u& M, t" r( O; p7 [' }
搞不好一张假的还你" n* E0 b6 Y6 r9 J) S; v
你就躲着哭去吧

一向对水果小贩没好感........

开心

我以为怎么不厚道了,又不是拿你一张真的,然后你逛一圈还你一张假 的....

那天在世纪联华结帐准备出来,还被他们询问是不是还有什么没付钱呢!8 a( U0 e. D  a* S
    我更火大!
    4 M, o& W5 v0 AP点东西谁会偷!/ b3 C2 y5 Z; V  I
    妈的!

原帖由 枯肋 于 2008-2-27 21:26 发表
    ! |. ?: Z/ V( |  T* h" ]7 u还你的是真的,已经很客气了。
    4 `2 R) j1 |( J, A
    8 Q8 M/ [) I( s8 w; K8 F  u
    嗯。。

LZ太好说话了

回来了想想还是觉得心里不爽...

原帖由 勼M貓ル 于 2008-2-28 08:14 发表
    ! S" E& Y% L  \, [% z" k. o7 i+ v那天在世纪联华结帐准备出来,还被他们询问是不是还有什么没付钱呢!
    0 _, a7 h1 ~3 f( j* t我更火大!
    4 v7 ]2 v) ^+ z' q* M$ S0 ]P点东西谁会偷!8 I. V$ w( O) \! {4 }3 S& Q( G
    妈的!

" b( m' _& e( b% U( @. n9 `/ }* A! p3 E
    咳...乱可怜的...4 D* c9 P9 Z3 X8 l7 }
    那时候我觉得我应该当场跟他去验一下那张钱的,这样自己心里也不会有疙瘩了...

开心

告诉你一个招,因为以前我曾经遇到过类似这样的事情' b$ {/ F* K+ i  x. H
    那个店家更可恶,是拿假钱偷换我的真钱!
    & A5 N; T" O+ t7 {8 E' A0 R所以后来我都先把钱上拿铅笔做个标记5 w" ]% f. p% w
    这样就没店家可以骗我了~

LZ真是好起伏。.