下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 菜椒

杭职怎么样?大家畅所欲言来谈谈!

天水寿 该用户已被删除
马上就被我们工程吞并了,哈哈
蓝烙儿 该用户已被删除
呵呵
    擦汗

那只是空穴来风好不好
    4 N6 k; ?2 ]# \: N' d老早问过学校老师了' Y, d/ `7 M, g9 |8 C. \
    说没那回事

到底是真是假,谁知道呢,现在还不如好好的去读些书!!!~~

学校只是一个平台+ @& H9 }6 p& ?; `' `0 u2 j
    学的好坏主要还是自己
    . h- `  E: }& O- I5 N6 p我们学校有精英
    1 _1 i9 ], ^" j8 {名牌学校也有垃圾

我每次坐车经过都看不见人的学校
    一年四季 该用户已被删除
    咳。怎么每个人都说自己学校烂啊/ M  V# n5 s# C$ [" |2 b
    家花还是野花香!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

命苦啊!!!!!!!!!!!!!!1
    *小正* 该用户已被删除
    以下是引用hllokhll在2004-5-1 17:11:36的发言:: Q# n+ E( l' {
    学校只是一个平台
    ; ?) s% S8 i' G0 e) d3 j 学的好坏主要还是自己( q; u" \5 m' |# c' A! ~$ Z: V# B; _
    我们学校有精英8 Z. s! Y3 t9 Q2 o$ \# d7 u
    名牌学校也有垃圾

* C0 O) Q9 w; V# C, g没错!!要有骨气!学校差怎么?只要人品好!
    & n7 O7 E( P( ?. ?2 t3 W- |9 ?8 m
    风中的承诺 该用户已被删除
    为什么老是要谈论自己的学校的好与坏,"儿不嫌娘丑"啊,而且自己的实力才是最重要的,说到底,浙江的好的高校确实不多,没有什么好比的啊
    对!是金子总会发光,是感冒还得吃药!
    深秋落叶 该用户已被删除
    偶也是杭职的,所以呢,说实话把,除了寝室不熄灯话外,别的吗,也马马虎虎啊
    楼上的整天玩传奇要玩疯的呀!+ l0 |' w* t9 O1 c# ^
    多出去走动走动啊~
    , E0 |' w. b. u8 C' d: E; `2 E4 |9 `省得以后变"爬行类动物啊"
    $ x( r. F4 C, i: y5 `! S哈哈~~~~
    lwl 该用户已被删除
    问他们自己吧

偶老婆是杭职的  喜欢

没想法,不清楚,感觉这个学校人不多

平常不上课都不去学校的3 q5 z+ e, b& o% y- ~6 A1 L$ k
    所以人不多

````````/ {$ \- G6 I9 E
    . s$ N- w& m& v8 v
    杭职````````. L# a# l* J- @
    杭职````````1 L0 l+ R* W0 o6 W+ ]6 t- [5 b
    ``````````
    4 w3 b2 Y; h8 B" A可怜的杭职````````````
    菜椒 该用户已被删除
    楼上的,好象你更可怜啊`) M% M) H" l( q$ ~2 K
    版主在此还不来接见啊

楼上的``你少罗索`````3 r6 @: x) x  E' d- t) t

) R8 p/ }9 g4 f! A: o' U0 h你不是也蛮可怜的````还说我可怜``````
    + [( a4 c% j; }. N) M3 `
    / C/ A7 B" }" b* _0 t