下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 单纯丫头

38节,我居然去捉奸!!!天啊~~~

先喀嚓在试

开心

不要和你好了

恩哼  这是你一生做对的唯一件事情

原帖由 单纯丫头 于 2008-3-9 15:01 发表
    ' E; j/ u  A1 j& `. M我不知道啊!!!!可是那女的真不怎么样,他说是艺校跳舞的!!!
    # v* F" E/ P4 V/ gPS:我和他没发生过任何事情!!!因为我单纯啊~~~
      L* E( A" D5 B, |$ G' f9 [
    那更确定了我的分析你男人为什么偷腥

期待连载。讲讲捉奸的细节以及床上的描写!

擦汗

LZ噶单纯,应该没有你想要的。
    : R  U* F4 D. b, e叙述接下来繁琐的生活到有可能。。。。 -。-

这是礼拜六的晚上,我兴冲冲得跑到那许久未见的那位家门口.哈哈我想给他个惊喜,正如他浪漫甜蜜般对我一样,我也愿意给他生命中创造属于彼此之间的罗漫的克..............喘着粗气(天晓得我从自己家跑到这里花了多时时间,跑了多少路程,但是比起此刻想见他的冲动,我认为这根本不算什么),脸上迅速洋溢起我激动表情.我急急得伸出了手,手还未碰到门---------慢着,我突然听到了里面有动静,声音越来越大,似是尖叫又似呻吟,里面分明是一对男女正在欢娱才能发出的声音---------难道是他?难道还有别的女人?莫非,莫非,我越想越觉得可怕,身体开始不由自主得颤抖起来.天啊,这难道就是我这辈子最信任的人,难道他就以这样方式来对待他曾经发誓的诺言.................................气愤,羞辱让我眼泪喷涌而出....(ps我先开个头模拟下当时的情景)

评分

擦汗

你不用开头,继续YY下去吧~~~

后丫,写作还费脑细胞的,而且还要推理当时的情景,ps我就抛砖引玉下就ok了

擦汗

-。。-起的头蛮好的么,还是提倡GOON

后人们,你们继续模拟当时场景吧!ps我模拟下去,连载估计还要点时间

我继续
    , N' R- m3 F2 j2 Q7 @' e
    7 N  S1 _7 z/ }+ n: k" U可理智告诉我,我必须亲眼证实. 我的爱情难道就要毁在这开门的一刹那吗?>我无法忍受..内心在被万只蚂蚁咬食.., u  S% p# k; k3 u: ^( Q! s
    曾经的海誓山盟,在我的颤抖里逐渐清晰,可.....即将推开门的手...冰凉无比.我实在怕极了..
    3 s( b" r3 E  I2 C7 {$ T+ o- j7 j  o7 k" z; x
    而终于,门嘎然而开,直面门口的床铺上,是一对裸着身体的男女.. 那个男人,是我的男友,一个交往了很久我一直深爱并且自以为深爱我的男人,那个女人..是他楼下小卖部的长相无奇平凡的售货员.. 我难以置信.  * L$ X* C( p' m- I4 G! v7 Q# p- O
    阳光,从窗外透射进来,很灿烂,铺洒在他们裸露的身体上那样醒目.. 我脑海空白....僵硬的站在门口,无法思考。/ H7 j% E6 D6 M
    这原本温暖和煦的阳光,却刺痛了我的双眼. ; Z3 b4 z5 R4 P7 Q+ D' l" u# }
    几秒后,我不知道是几秒.. 他尴尬惶恐的穿起他的衣服,而那个女人的裸体依旧在明亮的房间里. 她的乳房她的双腿她的慌张的眼神,像烙铁一样烙进我的眼里心里。
    8 P& H) L$ f6 U; I  v. ]2 Y
    * {1 Q8 y8 c5 i0 p这个男人..我看了最后一眼,, 转身离开。1 f- t+ p8 U7 g$ M
      T+ o; V2 p' f! {  P6 i: I9 H6 j+ m
    我依旧无法思考,真的. 这是梦?  不不..这这么真实的发生了,就在刚才那刻.
    0 i$ W3 q3 ?% n) }, e2 ^& @1 a7 V$ c$ m
    继续空白.8 {9 J( I7 p8 i% C2 M8 p
    我走到了哪里. 熟悉的大街变的陌生...热闹的人群把我排除在外.+ J2 Z, \: f3 g/ j* _6 ]
    我像一个孤独的幽魂..完全感应不到世界的气息。
    ; c( I9 i' L: \5 V) N, q4 u" e/ x: x
    心里反复的矛盾.. 分手? 原谅??  我是个心软又脆弱的女人.... 我该怎么办.....

评分

我继续

凉拌。。2 V! h% K+ E8 P3 l8 W$ R4 Z  \. F

( a: o4 h7 V* q, r: ~; b4 k# o楼下的继续

不错,故事开始跌宕起伏了,有情节又有心理活动.ps各位继续

强烈建议版主加精!!!!!!!!!!!

开心

....楼主,你爸爸是老师?

原帖由 babebees 于 2008-3-9 23:57 发表 - b! k1 T' W2 }+ J2 {
    本主题由 ZZ! 于 2008-3-9 23:49 加入精华 泥心伐

/ n" r$ Q8 s9 k  L6 s: A1 r/ J
    + H  z, C) e0 {8 G& d3 x) q; e2 p我加的是KL和小鑫好伐

冲着JH进来

开心

金华。。