下沙论坛

标题: 有思念的人,在深夜里狂欢... [打印本页]

作者: ζ兲︸╃ξ    时间: 2008-3-10 01:18
标题: 有思念的人,在深夜里狂欢...
不停的翻阅老帖
1 s0 f7 E# f4 B" Y" G6 d不停的翻阅自己曾经的日记. ?6 Y/ b4 r2 Z! T
不停的翻阅那些毫无意义的聊天记录, S2 H. Z8 O* h
不停的翻阅已经往事的照片
3 b5 Q  ~, \0 }& k6 L/ n  [4 v, j& ~- }, }. @
我是在干什么,我在找我的回忆- s& a1 v% X" Q+ |& ^
只有它能让我富有
, S+ D! y. q3 I) A1 Z" G因为思念让我太贫穷# d6 ?2 T- _( _% J

& w3 u; ~+ l; d- F1 p9 |0 }# z, A9 _" }7 Q
作者: 可爱的小白    时间: 2008-3-10 01:20
你为什么不去做写手
作者: ζ兲︸╃ξ    时间: 2008-3-10 01:21
那个太累,我没那么多时间
作者: 可爱的小白    时间: 2008-3-10 01:25
我看你天天半夜这么空的
作者: ζ兲︸╃ξ    时间: 2008-3-10 01:26
我有我自愉自乐的方式,谢谢
作者: ζ兲︸╃ξ    时间: 2008-3-10 01:30
http://www.daquanab.com/newmusic/yinyue/1954/song/49c1c33e/002548/192993038.mp3
; {) ?: i# |- {6 h0 [$ l5 ]她的名字
7 a$ u; a& d5 w# l0 U# a3 h4 T( i又出现在我们对话之中
4 I8 M: t( T# _: |" \就在我相信# W' U/ a  W: W* r( k5 O7 M6 `
你早已将她遗忘的时候) ?* K' T( i* _) I- \
, y" M- s1 V, Q. g& c
那瞬间所有记忆回到脑海中3 Z8 S- c, M8 P1 v7 J
当初她才是你情所独衷
1 w2 h' m$ y+ ^+ y( X5 I: O$ C: w) i0 |( p0 r- X
我以为自己
1 m& y) k/ s4 V0 U抚平了她离开你的伤痛* e& R& j* A# v8 O& v' j
我以为自己: I, _% x2 i; `
能和你一起这样到永久0 ^4 |; C% v" r) O! f% g
3 @& b5 F9 y  \7 \; r% N
而当你沉默凝望远方的时候/ Z, {2 ?7 G) G2 W8 T0 i7 R
我才怀疑一切是2 s) _" O) p/ \, B. M
我一厢情愿的拥有* L/ b& ~) @) O4 ]1 D) D
, C8 i' |5 v% c* K5 k( x! I; K
别让我爱着你到最后' T5 m4 k$ i/ V% Y" z8 D6 `9 N4 M! M
才明白只是一场绚烂的烟火
4 }% y$ `  z* c, k# r- t+ v别让我凝视你的眼眸
# u: ~9 s# w  x" n突然看清楚了自己
' U$ S7 j" a5 `7 Q+ |9 Y7 H结局将是一无所有
9 k  I- p: l/ l# M* x: B* L" L5 w: Q+ f" J4 c
别让我爱着你到最后5 C+ i" H$ |7 J) e$ h
一切已像是等着凋谢的花朵
9 S1 S$ D3 b" X/ x! `# W( J: j别让我看着你的笑容3 V( e/ {" O0 ]$ E- I6 J+ O
只听见留给我的是一声心痛
6 @. K. w0 f- h8 F: {/ z8 C' Q! U3 j: f7 v4 ?! W: I3 ^
8 `$ v( H! o" x4 Q* r( v
我以为自己$ l* r5 f. J9 K# J" T) ]0 Z
抚平了她离开你的伤痛+ X  |* Q/ z4 w1 d
我以为自己9 Z. c  j) ?7 A9 y
能和你一起这样到永久+ V* X4 z/ N  I. q3 ]$ q' A8 i

K, C8 ]- D% g6 ?3 m4 b而当你沉默凝望远方的时候) x# Z) s8 C, g. v
我才怀疑一切是
! z  K1 J/ c3 Q$ V6 _$ F! ^我一厢情愿的拥有
% p  U: F6 f5 w: e& V
9 g, L3 E& F# x- \7 `( E& U4 d别让我爱着你到最后
/ Y  k1 V) G4 T才明白只是一场绚烂的烟火  G! S7 X) m! s+ H- y& ~
别让我凝视你的眼眸, P. ^2 b% s' |$ s  G2 K! r( k
突然看清楚了自己
' R$ J0 b: ^, r4 m  x结局将是一无所有3 S! e: f5 d7 _  ^+ B& j

# }! ^* C. k1 w- I# B) Z5 g, G别让我爱着你到最后: [1 J0 T# P! @3 x
一切已像是等着凋谢的花朵
$ s" h2 H4 \( Y/ m5 q' E3 B别让我看着你的笑容$ b7 \+ s1 v, f5 g1 W
只听见留给我的是一声心痛4 S' |  ?9 W( ^9 p' }& f: I  N

2 d" ]7 Y; Z$ G2 r别让我凝视你的眼眸. }5 k" o# M( j4 L
突然看清楚了自己' P- r) W% v- h
结局将是一无所有0 t) `# C. G, l$ p
- V$ I) k+ G$ h( _
别让我爱着你到最后
+ T5 h2 y: G" ?/ N; P9 a一切已像是等着凋谢的花朵
5 v% c* q# m! q; v; L别让我看着你的笑容- r" {% P" I. q
只听见留给我的是一声心痛4 R7 J! Y4 N8 a2 j
6 q. n4 N+ _9 f* b! S  s) P0 X
作者: 可爱的小白    时间: 2008-3-10 01:42
天呐。。。我躲被窝  继续看上个月还没看完的  我的传奇
作者: 小鱼头    时间: 2008-3-10 01:46
终于发的有首歌我中意的了
作者: 敞开的墓室    时间: 2008-3-10 01:56
最可悲的是连个思念的人都没...  
作者: 小鱼头    时间: 2008-3-10 01:59
LS的我给你思念思念,貌似是KL吧
作者: Q7    时间: 2008-3-10 02:02
有思念的人路古....
作者: Q7    时间: 2008-3-10 02:03
有思念的人路古....
作者: 敞开的墓室    时间: 2008-3-10 02:15
原帖由 小鱼头 于 2008-3-10 01:59 发表 2 m1 F) H) l! h* J+ G4 A" R9 T: W
LS的我给你思念思念,貌似是KL吧

2 _" J$ _8 W( o% i5 K9 c; m2 ~6 I& e
晚上看吃古鱼..近段时间应该不会思念你了。 睡觉~ 安
作者: 小鱼头    时间: 2008-3-10 02:16
很好,随风潜入梦,半夜鬼上身
作者: 刘建明    时间: 2008-3-10 03:06
狂欢结束,睡觉去...................
作者: κiξξ滟ル    时间: 2008-3-10 09:40
很想把记忆删了``````
作者: Jessice    时间: 2008-3-10 11:10
LZ你该好好休息了   
! {. R: f% I8 [: ~3 k  oPS歌词不错
作者: 荷兰猪    时间: 2008-3-10 11:43
$ }* P8 ~! {+ C
情绪。。
作者: 风中落叶    时间: 2008-3-10 15:09
歌不错 顶个
作者: 小鱼头    时间: 2008-3-10 15:11
中文名称:花火
& f& q* p* P/ k+ R3 S资源类型:MP3!
2 g& w1 @" D# i# C* n发行时间:2007年12月28日2 P5 z4 X4 T9 ?1 C, x. P% |
专辑歌手深白色2人组6 I4 U% `  v6 j
地区:台湾
& s) [: Q( K  X- S  c语言:普通话& B6 N3 S! v$ j3 B4 f" A# t
简介5 B# H& [! D8 ^9 G( J

' Q- V% H% y" Y: p, }
7 P; p5 w% i' i$ P8 Q唱片公司:艾回唱片 / {+ M$ r0 d# p3 C/ G
0 [1 ~' l. u) z' T
专辑介绍:
* ]4 x: q3 v4 O3 r& u5 Z6 P$ G  U$ E3 w! w) [6 f3 e
  用他们的歌
! q6 @; w# Z4 `( K  温暖每一个爱情凝结的瞬间 9 g& T1 g9 g+ U7 w5 S( u
  冷冷的季节 在心空开一朵灿烂花火 : b, K5 C: ]0 N# _& ]
  10首深挚创作 + 24页创作表白笔记 9 @0 S  y) _9 i
0 l# J  l! y; H/ Y
  由音乐创作人“深白色”+清新女声“端妤”组成的“深白色二人组”,继2006年首张同名专辑之后,即将于2007年12月28日推出全新创作专辑【花火】。 ! {. s0 \& O2 H2 W* W% M

' e+ `3 G; F" m1 d7 S5 p  这张【花火】专辑,由深白色包办全专辑的作曲、制作及编曲,并由深白色与端妤共同填写整张专辑的歌词。 / Z, F. f  N% F' B' T  @  @1 ]

* U, r: ]+ R: j  专辑中的10首歌,不但是深白色二人组从近百首创作中精挑细选出的好歌,也是这一段时间他们两人在音乐上、生活上共同激荡而出的花火。 . \/ M, l9 l3 U" P- A6 u7 _9 t
9 ?4 i1 A# x! v) M5 ?$ b" d
  【花火】专辑以爱情为基调,书写着爱情绚烂却短暂的花火意象,整张专辑时而回绕着淡淡的哀愁感伤,时而转换心情唱着为自己打气的轻摇滚,透过端妤丰富的声音表情、有时深情有时俏皮的诠释,一路聆听下来,让所有深深爱过的人都仿佛被轻轻抚慰过一般。8 G' H1 {: }# A0 D! c! P" Y

' W" t" h, `0 o( k2 c& p, t9 [7 L- E; J' D) e
专辑曲目
' }" d% y4 S7 O' Z0 V8 ~8 o
- L5 H+ w( h! f$ y1 j) c, w# l7 c01. New Beginning % S( N6 e" {+ V$ f/ `7 h' j
02. 香草的天空 ) Q% ?2 z  ~( E; N% E3 Q
03. Cold Silence & i! C. a) a6 y. G
04. 花火 / w0 z, Z" V' c$ Y9 }& g
05. 过得比你好 8 `' Q2 Z8 @* R8 ]/ j. d6 N
06. 理智的温柔 4 O) j, N  L5 [8 L0 T
07. 剪影 # x% {4 q- {6 K, y
08. 狂奔 - O- C, C; |# n* {. E
09. 别说
4 k2 l/ N3 p3 {# d/ M# T. W0 h10. Thank You
% k* y& ?9 U1 l% k5 s3 x) {5 o  i8 Z4 ^* o& x: o/ A+ A
深白色2人组《花火》[MP3]专辑打包
8 [5 o; j$ A# P, M+ _- \: ^* d! \$ Q8 n0 ?8 J* r
1 P1 C2 J- F. J6 a" K+ x
那歌叫花火,整张专辑都还不错
作者: 风中落叶    时间: 2008-3-10 15:14
谢谢鱼头 正想问这是什么歌来着
作者: 雪山的狐狸    时间: 2008-3-10 20:30
有句话少了个字--我。
作者: JJ殿下    时间: 2008-3-10 22:39
没话说..
作者: 后后。    时间: 2008-3-11 08:47
原帖由 敞开的墓室 于 2008-3-10 01:56 发表
2 [0 b( a" W: b& x: W7 |最可悲的是连个思念的人都没...  

& D% O. y4 [3 k7 [!!!!! 说到俺心里了...
作者: 他们叫我小胖    时间: 2008-3-11 12:09
好像比较麻烦这感情的事情
作者: κiξξ滟ル    时间: 2008-3-11 14:37
原帖由 雪山的狐狸 于 2008-3-10 20:30 发表
& R3 Q1 K9 o. V4 U  k有句话少了个字--我。

7 b; D! L3 i* i9 [( L4 y% d6 _0 \& e8 _: p' [3 W' L' A3 z6 A$ Q3 z
您老看的真仔细~!
作者: ζ兲︸╃ξ    时间: 2008-3-12 18:53
原帖由 雪山的狐狸 于 2008-3-10 20:30 发表 / R( L3 K, M) j9 d3 Y3 m8 w7 c# X
有句话少了个字--我。
/ N! |% j! h$ [) \
已补充,抱歉,我总是不善于言语
作者: ζ兲︸╃ξ    时间: 2008-3-12 18:58
突然想到一句话,& F, O% u3 N3 e4 I0 P
你是我的瓷器,我必须抱紧你,不让你破碎....
作者: 桃芝妖妖    时间: 2008-3-12 20:32
( x% v3 l% K2 T" C
情啊爱啊的
作者: 他的右边    时间: 2008-3-12 22:20
我也喜欢回忆过去~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3