下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

~~~~08毕业生的烦恼~~~~(关于合租)

好不容易毕业了,好不容易找到工作了~~
9 n; H* Y& J8 S8 q5 q4 \08年开始,要在杭州立足了~~
# b! `: b6 N8 x0 [, b2 d4 K
! g3 a$ M, U; j7 l7 e可是找不到住的地方,同学们都回家乡了 4 C* N; K6 T- Q/ i/ H
在网上随便找个合租的人又担心,还是相信我们在下沙共同学习了4年的同学们,(*^__^*) 嘻嘻……7 ?" n+ Q7 Z2 D

0 c4 `3 K' f# h; N8 h9 F( f本人,浙江财经学院04级税务一本,女,现在西湖区一税务师事务所工作9 I0 Q" P# ?6 Z; d8 n
如果有欲在西湖区找人合租的同学,可以QQMMMMMM我,我的QQ1796049701 z7 u0 b$ a# e: n9 x: s% Z5 m
也可以发我邮箱lijun179604970@126.com+ z1 D- M& W6 {" s2 ?3 w
0 B1 j6 B: M& u
需要是女生哦~~
. C" `, z- }+ K最好把自己的情况也简单和我介绍下~! t5 @% g4 a5 f  Z" v4 ]
本人吧,还是比较开朗,也容易相处滴~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

跟你情况一样,偶也是04财经的,不过是会计最重要偶是男的~~~

为什么没有女生类~~~

你现在的房子找到了吗|?' i+ Q9 M: S  c7 w7 k% L/ N
我是警官的女生,在西湖区工作,也想找人合租~~~~

怎么不是男的呢

我也在找人合租,有人合租的加我,我是理工女生53374882

杭州携职大学生求职旅社

杭州携职大学生求职旅社正是本着诚实、互助的原则为全国各地来杭州求职的大学生朋友提供最灵活、最方便、最经济、最温馨的短期居住旅社,为解除求职的后顾之忧入住杭州携职大学生求职旅社将降低求职的各种开销。
, ?7 O4 S8 e6 G- ~杭州携职大学生求职旅社. www.caocaojob.com   
4 \5 Z( \2 I5 j0 O/ q) w3 c, X0 }预订电话:0571—86494912  , Z/ u/ T: `/ h* I- g! E! h
地址:上城区江城路六部桥直街17号(江城中学北边)* _$ Q% O; D' ]3 G* Q! H% @
请与我联系吧。。。。 高远    13867454775 / E9 L. {1 E8 n% t8 J  @) ]
QQ: 14385754