下沙论坛

标题: 诚招浙江理工大学版块版主! [打印本页]

作者: 煎饼    时间: 2008-3-13 23:28
标题: 诚招浙江理工大学版块版主!
以前版主因为学习原因不能及时来论坛管理,现招收版主两名。
, ^; O$ ]5 H& ?( j4 e) p
$ b* V* Z$ T$ E6 M9 B要求注册一个月以上,每周至少有四天能来论坛,在线时间较长。1 U8 {" X2 E9 E! e; J7 i/ ^5 f

/ j' d6 _5 @# |8 d4 C7 ~- i9 t懂得论坛基本管理,能及时和会员以及管理员沟通。8 ~1 Y/ f, G& j* E
$ w" W7 }, ~' N+ a/ w1 J  b5 R
能适当发布学校信息,带动人气!
7 N8 A( W6 q5 k# R6 y- p) n/ M# R. M- S- Y, u9 v  ?3 R+ e5 w  K
有意者请跟帖并到论坛管理按照格式申请!
作者: ZZ!    时间: 2008-3-14 00:15
报名!
作者: 刹那公子    时间: 2008-3-14 09:57
路过。。。观望
作者: caifulu    时间: 2008-3-15 09:19
标题: 好想试试哦
   都没怎么逛论坛,还真先试试呢!
作者: 1w    时间: 2008-3-19 12:17
报名
作者: 月恒路飞    时间: 2008-3-25 13:37
为什么不找我-.-
作者: lbf000    时间: 2008-3-29 12:36
标题: 回复 4# 的帖子
有个事情各位校友帮帮忙啊,本人毕业2年了,现在因工作原因出售26元老网际精英套餐,500条短信+600分钟虚拟网+100市话
6 m+ T. C0 p6 q8 i/ y) Q现由于工作原因需要换号,所以出售此号137543211203 v5 ]% {5 u+ s! F( Z1 Q  ~6 m  R7 g" {( F
有意向者请联系13754321120有虚拟网的可加600* }) l+ Y6 C+ M  x
请相互转告,非常感谢
作者: 煎饼    时间: 2008-3-31 23:10
原帖由 月恒路飞 于 2008-3-25 13:37 发表 + a1 f! m  z& C- L
为什么不找我-.-

$ b) V. |4 N# F! Y! a' z. b  u" [% f4 x7 T; G  d% z6 K: m) y+ n
发帖不够积极!
作者: 弟仔    时间: 2008-4-1 18:47
我每天都在,就是烦,不发帖……嘿嘿事先说明俺不是来报名的
) J" M+ ^7 ]0 K# F; K. ]楼上都这么多版主报名了呵呵,还总版主……奇怪
作者: eix1987131    时间: 2008-4-14 22:16
我报名
作者: 哈哈~    时间: 2008-4-16 18:58
标题: 哈哈in shop~
刚刚开的店,好心人快来我的铺子吧!!!小$ b4 l! H/ f3 Z8 e
哈哈需要你们的帮忙!!!么~~~~~~( f" |6 M  C3 i- ]9 [* M1 N4 z6 ^
http://shop35631156.taobao.com/"小哈哈开的服装小铺!!!新款上架!都是新店特价哦!!!"
作者: QISHICHAO    时间: 2008-4-18 13:24
凑个,,,,,,
作者: minstrel    时间: 2008-4-22 15:57
我可以天天在哦
作者: minstrel    时间: 2008-4-22 15:58
我可以天天在哦
作者: 江飞    时间: 2008-4-25 16:33
路过!留下脚印^^^
作者: happypeople    时间: 2008-4-26 20:36
标题: 有今年夏天投奔美帝国的兄弟吗?
我今年夏天要去中西部念大学,有同路的吗?^-^
作者: 苛苛    时间: 2008-5-9 15:01
怎么没有我?
作者: 高镇长    时间: 2008-5-28 19:43
标题: 回复 1# 的帖子
有 兴趣呀
作者: TIRL    时间: 2008-7-4 09:00
我么,星期一到星期五一天到晚在,周末手机上。本人理工刚毕业。
作者: 书生小墨    时间: 2008-7-17 11:01
报名的人不是满多么
作者: 刹那公子    时间: 2008-7-20 16:36
原帖由 TIRL 于 2008-7-4 09:00 发表 # q" r9 w- h% u9 Z$ _. x( x
我么,星期一到星期五一天到晚在,周末手机上。本人理工刚毕业。

$ B( i/ L; q/ f8 ?/ ]. m* v
$ j7 |! C: {. a0 u8 r; W, `强烈要求毕业照上传~~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3