下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

杭州各路路口的经典台词 .(tai yang)

延安路:小伙子,走私鞋要不要,耐克阿迪达斯的都有。。。。6 a. e9 y4 ^4 y& u
文一路:哥们,毛片,毛片,顶级的。
' q+ ^1 y7 i- g; M% {( l学院路:正宗的劳力士手表,绝对防水。
" D6 Z8 L8 T9 c4 a+ x7 M东站:上海、宁波的去不去?马上走。 ) L& s* |4 W  u' C# {" [/ e
城站公交车站,出租车司机:下沙、小和山、滨江,马上走了啊。
5 t4 m1 n( F- J+ n* T9 R叔叔阿姨:要不要住宿啊 专车接送啊~~
/ }6 G9 l/ @1 m; x$ o8 p1 b西湖边:大哥,买朵花吧,要不你送我一块钱 - [. i' D; ?( G& P+ z
武林门地下通道:珍珠项链,鹿角,藏刀,来看一看6 K1 Z/ u, n! e1 e
绍兴路:帅哥,进来,进来,敲个背

9 A4 P+ |* V" p文3路 发票 发票 要不要
$ t  x) C" D. e& \. q大关:帅哥,进来,进来,休闲吗
- k3 K2 k) _2 }, d3 V( P颐高西溪一站路之内:电脑 笔记本电脑 要吗
9 P3 I7 {, W: g$ Q/ M  t

, G: i, B1 `; B, i8 v百大天桥国大一带:发泄球了,发泄球!( T+ V8 }  n. w+ T. u2 a8 S
南站:温州温州,义乌义乌,东阳东阳.....
! ~9 H) Q7 }. L; V" r+ v: d0 L* L下沙工交车总点站:"525到城站类袄.", e$ w: K1 O) \* B
总管塘:萧山 萧山~~~
1 L( t& q7 k+ N. \! ~, E5 |% [+ k+ p四季青:萧山,到萧山,10块一个,快,马上走. D( D2 L( Z. p
龙翔桥公交站那里:杭州乐园\杭州乐园\5块一个,马上走....
" y3 J' `. F7 _" K1 u# w0 D( ~7 B杭州人才市场门口:前程无忧~~5毛5毛3 q0 h, k* I2 _+ j  k
四季青的总管塘这个车站这里,老是有司机问:萧山,萧山萧山起不起?还差一个!
# ^2 d, _8 l7 t0 ~6 y; w庆春路口高架桥下:白兰花,白兰花,要8要?) A7 ~& }, s) S5 B" r4 n1 w: a
南站出口处:小姐,打的类。小姐,到哪里啊?下沙、滨江了下沙滨江,打车。
, |2 T  ~! ^( }) ?$ l
银泰对面:小姐妹,化妆品要不要。。。9 k) l/ M4 {+ i; Y* y
延安路这巴里:小姐,看相要看伐.不准不要钱
) L1 Q$ t5 v: g* ^2 {/ @8 X# o萧山315这里从早到晚都有杭州去不去..10块一个...3 H9 W! F% `9 x3 A  m  A
各大型超市:美女,免费做面膜,44看,美女!/ d$ V9 B4 \2 Y/ s9 N3 D
2元店门口的喇叭永远叫着“2元,2元,所有商品2元”
$ K# N$ j  j) k4 y! b( q/ u% _* A文一路翠苑一区以及物美门口:擦鞋,擦鞋!老板擦鞋!小姐擦鞋!9 n: {8 b7 Y; i8 T/ z- n" L
延安路银泰附近:1、化妆品要吗?××牌子的!
; N. \* [! {" D2、笔记本要吗?索尼,IBM,戴尔……都有!
* I- V4 M$ U1 J( {" ?2 \9 J+ W) Y文一路华润超市门口:发票,发票要吗?
# ^- M9 F# a0 `6 f6 ]/ s武林广场一带:看相,看相,小姐,你一看就是贵人...

+ f$ i1 _4 D: S$ b- N1 j9 s超市出口处:小姐,小票拿过来!!3 o. N3 n6 n- b( a- @7 R$ V9 g
肿瘤医院门外:要住旅馆吗?
: ^( b+ v: Y' a: X/ P& ^  X庆春路联华超市(浙一对面):美女,安利要不要,很便宜的,4折要不要路人:3折,商场也有的说明:某男是提着百丽的袋子; K$ c9 A$ M7 f2 x& Z* K
西湖边还有30块,30块...9 r# l7 {+ T! ]# t2 F+ D& s
超市门口都有的:领礼品了吗?免费的,领了吗
3 h' B& ^- t* V" Z四季青: 菠萝一块 .菠萝一块 ... 四季青: 绿豆饼一块. 绿豆饼一块...5 s0 f' ]% x1 w# q$ E: {7 e
西湖周边公交车站,热情老妇女:指路,你去哪 (无论去哪,龙井最好玩,龙井,龙井,买茶叶)
* f. }- X; l4 U0 a% Z汽车北站这是:手机手机要不. W$ S" p) i* g* Q
延安路话机世界旁:美女,免费送你的(美容方面的). \" k* p2 p1 j4 h! s( f
武林门附近,请问留下怎么走,离这还有多远
3 `! c- G( s2 s7 v$ l$ v+ `, |百大天桥:小姐来看相看相,你的面相很有福类...7 J4 i' v0 R# S3 j
玫琳凯: 亲爱的,亲爱的,你的皮肤真好!# @2 E9 l# Z8 z. k  w
灵隐寺周边,xx的热情招呼:小姐,先生要去灵隐寺烧香吗?  |9 r* g& X; [3 F: E/ Q
龙翔504公交车站:哈密瓜1块啦,1快啦......
. ~! R. e# w* p4 G; ~中山北路一带:小姐,安利的化妆品要吗?偷来的,三折……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

顶上了,哈哈

开心

公联那边晚上一个老奶奶: 咳 臭豆腐了臭豆腐

橘子喜欢出不,喜欢砸门就去买。。。哈哈

开心

很是喜欢  哈哈

那  我们去出 。。。。

我上班这里; L/ b  Z- W* |3 R6 O2 F: M- Z
    有人天天在叫:玉米,玉米......

哈哈,我下班了,每天踢球去不

原帖由 用飘柔的猴子 于 2008-3-14 17:11 发表 ) A! D3 p0 y* q' F9 Y
    哈哈,我下班了,每天踢球去不
    + r3 M  W5 n$ P" u- X9 R0 ^3 K
    周7才休息啊

靠,人生。。。

。。。。。。。。。。。。下班

开心

/ N1 t. h" m! D$ k5 X9 H. ^
    还有传媒Sl楼的楼下不分昼夜的叫嚣:“外卖外卖。。。”

女生宿舍:喂 那个男生别跑 女生宿舍男生不好进去的 !!~~~再跑抓你啦!!~~~

擦汗

还有卖羊肉串的:哎!好吃的新疆羊肉串!要不要来一串?" I7 j; Y# a# }1 C- H, I# F

中山北路一带:小姐,安利的化妆品要吗?偷来的,三折……
    . D5 |" H; n, U. F1 O8 v- b
    $ w  Y) J( \+ U" q/ ]. y猛啊,肯定假

开心

我怎么不知道工联有个卖豆腐的老奶奶

玫琳凯: 亲爱的,亲爱的,你的皮肤真好!5 Z8 c: i  y- M& n! F2 e

6 P5 m  a3 }0 c2 P( q3 e6 ~哈哈,难道薄荷都是这样上阵的?

昨天在315车站附近又听到句:
    ) o7 T$ u; A+ e& |' l4 u+ J9 c哎,先生(小姐),游西湖吗?去的话那边有车!