下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 小城

不给钱就划你车

原帖由 打飞机的擎天柱 于 2008-3-17 16:21 发表 4 a9 O+ J( g& O- `9 @
恩,我把烟吸引到胃里,然后在用肺吐出来!

5 ?9 P, X: e% F! \5 M
* f$ t5 _8 O  f2 i" S7 ]5 W哈哈...哈哈...我没想法..

差不多该出门了,今天晚上又只能看朋友狂吃了,小城,蛋糕能吃么?

原帖由 打飞机的擎天柱 于 2008-3-17 16:26 发表
5 {) O0 C( b, S5 ~5 j差不多该出门了,今天晚上又只能看朋友狂吃了,小城,蛋糕能吃么?

0 `* o  Q2 X* ~+ g
* i( z) W& b+ S2 }( \可以的..

原来lz这么有钱...........................

有钱人- -4 ^9 w; r$ K1 ^' [$ q
要我就多划几条了

开心

米钱米车的人看看....

原帖由 ヤ木頭柒_/~ 于 2008-3-18 09:42 发表 ( z1 A) y1 ?  G( T4 M: e! X
    有钱人- -
      E# v9 c7 B5 z( k8 P要我就多划几条了
    % i+ ?( A3 `3 |% R. ~0 H8 O! a. ~- W- Y
    9 R7 ~1 K$ A+ P% X% ^: s8 o/ d
    MM不能这么坏的...

原帖由 小城 于 2008-3-18 10:51 发表 7 K# z, R% c7 N6 M! x
    ' A0 j+ P  [: U; g: c! b
      j4 v) h% K2 v7 l
    MM不能这么坏的...
    2 l9 ~: C( K4 _0 C) c. ^
    2 {7 m( ~8 B  r6 U1 I& d7 b) D. B

: z  J9 u1 b9 V- C) H: m因为嫉妒产生的仇恨- -
    " Z: R4 |9 S# ~! _  j' U; p不过我只会想,而不会做- -0 h* J( Q; G! F- k# D
    胆子小- -

想了就会做了.

原帖由 ヤ木頭柒_/~ 于 2008-3-18 09:42 发表
    / c; f: Y7 O  x; |7 r0 |有钱人- -# K/ `& q. p2 Y6 c7 B) M
    要我就多划几条了
    & C7 {+ m1 F) D) n% _2 E! g
    4 N7 F1 E, N$ i" j3 V
    马路上那么多,划不古来啊,要划也要划BT的

原帖由 chris2701 于 2008-3-18 11:19 发表 1 j  a/ {% X) k% ~0 _4 j

7 B- K1 _3 x8 W- P) T6 m
    5 G. \: y' y6 u+ r1 I马路上那么多,划不古来啊,要划也要划BT的

6 `/ ?2 O, v6 @7 D% y4 d* c" I# i4 F8 I; A
    说的是啊,像我这样的小康还用的着这么对待么.

原帖由 小城 于 2008-3-18 11:20 发表 " a1 G; l- d' Y; i
    1 H5 p+ K8 \! S2 y& p* ]9 v5 f

2 U5 E5 ^! F; [. M说的是啊,像我这样的小康还用的着这么对待么.

" F4 c8 D1 X. V
    & x, h" v5 a/ m& B) O2 _# T2 R& f. G% q! |, f& D& X
    难说- -
    4 I2 V4 l+ _( x& R; T不是已经有人这样对待你了么- -

原帖由 ヤ木頭柒_/~ 于 2008-3-18 11:40 发表 ; h$ I- K7 T* {
    3 b) F/ v9 c0 ]) l: w2 N! X6 A
    * G- ^  p1 K( m1 e% J$ E! M
    - d8 e2 `. l) T6 C" L0 ~7 D
    难说- -
    / W8 f% p& [) f/ w% O' @  }% O不是已经有人这样对待你了么- -

* w& X/ d6 C7 ~5 g* @( y( \3 o# c1 Z8 m4 {; R. C! s1 J, J3 p- h: R
    因为他是坏人啊.

原帖由 小城 于 2008-3-18 11:40 发表 + n6 R; u$ p3 a( ?  ?" x

# R8 v. g; S# a  J) D3 ^! u8 S0 [4 v" X" ?$ ?4 p& _3 q( @# A  y
    因为他是坏人啊.

. h2 A8 f5 J* o( h- |3 O) W0 R2 b* w& V5 n& e, D
    感觉好象是你没同情心- -

原帖由 ヤ木頭柒_/~ 于 2008-3-18 11:42 发表
    * i$ Z# M! d% m% n2 q. {: h) v. @/ T
    + i+ k2 l7 q$ J
    感觉好象是你没同情心- -
    * B; N! F" u4 Z0 Z- C2 M

9 i4 L- K" w+ B* n哪里,他们夫妇都是30几岁的人.不自食其力那还得了.

原帖由 小城 于 2008-3-18 11:55 发表
    0 F9 J" `2 u2 i2 b9 l9 P7 r- `8 A& H* H" Q- t9 @% b6 o
    ! C$ a$ B0 X5 @0 J" e7 {
    哪里,他们夫妇都是30几岁的人.不自食其力那还得了.

8 _# C$ A0 g3 y
    * g1 {; a  C& P, h, t' a& g, z4 V可是小孩是无辜的!~
    0 f; c( `5 o8 ?' x3 [3 A也许你那个时候给点东西给他们吃,
    ( [1 _# d, y5 r* ?2 W他们就不会来划你车了- -

开心

现在要饭的真是越来越NB了.

原帖由 ヤ木頭柒_/~ 于 2008-3-18 12:02 发表 ) H8 r' X7 h" `6 `

. t; `- b2 [) C" _. ~6 y$ E( X" w1 s: R$ n% E& k+ \- s( w
    可是小孩是无辜的!~3 s0 H$ h" K1 k! |0 |
    也许你那个时候给点东西给他们吃,% z4 g% o) ~9 r2 P) |
    他们就不会来划你车了- -

: J, Z/ _9 f2 z1 v* i: u) v2 x
    % m3 N5 U6 Y3 a1 S& D我只会给啊婆啊公

你要说你年纪轻轻的,干嘛不去工作,去帮别人洗一天碗,难道还赚不来一天吃的吗

回: 不会 !