下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 小城

不给钱就划你车

原帖由 chris2701 于 2008-3-18 13:04 发表 , ?+ \8 y* s' e) L
你要说你年纪轻轻的,干嘛不去工作,去帮别人洗一天碗,难道还赚不来一天吃的吗
- i# v) {8 V* p# ]6 |+ h
' K  a0 ~7 Y* d( W, p9 a8 v
有啥办法.他横., J6 _) F, K& z- s4 }

' H( q3 }% n3 g+ ?1 K5 C; r! s[ 本帖最后由 小城 于 2008-3-18 13:23 编辑 ]

真想不通现在的父母,0 s8 h" O' w& q  `* p# |
自己出来找不到工作,$ o. ^3 R0 Q* E; v! q( n
还牵累到孩子= =( t/ a8 A, _7 K
那可怜地孩子啊!~

你比较竖`

原帖由 ヤ木頭柒_/~ 于 2008-3-18 13:26 发表
6 ?# O% q9 m* `真想不通现在的父母,  d8 v! @) L7 _* y; y! A
自己出来找不到工作,
2 ^2 ?# I5 [% {4 l. o还牵累到孩子= =
- F% k3 Y6 c2 D5 a- [9 l! S那可怜地孩子啊!~

! t& Z% R/ M: k  R  G: I
" b& R, J) Y$ k# P' J1 {( o% q你去养这孩子一辈子吧.

原帖由 八戒 于 2008-3-18 13:27 发表 , B, O! _, n, g/ K' {$ o( M
你比较竖`
" _8 V- g* `- E

* p) b/ N' s+ O8 N% ^+ p1 P9 ~  o这个女人知道就正常,男人知道就非常不正常

所以你一直在正常与非正常间游荡```

原帖由 八戒 于 2008-3-18 13:42 发表
0 Z7 m) q, N$ C6 f所以你一直在正常与非正常间游荡```

4 o. p* b! T3 u9 t5 Q5 ^, G2 X/ S0 q/ H* n6 z9 m, `1 v4 Q. o) l- |
其实我一直在天堂间徘徊.

阿门```

原帖由 小城 于 2008-3-18 13:28 发表
! [6 t/ c' V) g. @" D7 f9 U- ?5 v' a* e

- h2 {+ e: v* }/ N' ~) `( ^* ~5 v. M( _你去养这孩子一辈子吧.

# _: b  e7 t! W1 o
* q% l) v* ?6 R) D5 P8 ?不用- -
+ n, {1 C( y/ Y3 m! [# H我连我自己都养不活,
( X7 N# d) E; s9 A7 m我怎么去样这孩子哦- -

原帖由 ヤ木頭柒_/~ 于 2008-3-18 13:47 发表
4 o# c' M( F4 \& W& a2 H4 \. {) \' Q

" c( ]) \# \3 d' l0 m+ E* g不用- -3 X2 Q, U" C3 F9 d+ j9 D
我连我自己都养不活," |. F2 t- m" Q3 W  ~4 R* [
我怎么去样这孩子哦- -
" G5 f/ |: K/ I4 h* L
) D) X% s. B* F/ {  M
你可以的.你是女人,母爱的伟大.

原帖由 小城 于 2008-3-18 13:48 发表
4 i5 t: {: }# @8 i
6 E) H" k3 L0 `0 v* a9 A) I0 c/ W* ]& y  z9 I* T
你可以的.你是女人,母爱的伟大.
9 {  y( r9 E* j0 q7 f/ Y9 @

5 \- g4 Y' Y( B9 `" l4 E9 H那得先找个人来养我- -

小城```你的机会来了`

我喜欢养女人.楼上的,这个机会很明显.哈哈

额``=.=  你们私聊切```

原帖由 小城 于 2008-3-18 13:56 发表
) I- m: G8 i/ h) W/ x8 B7 A: ^我喜欢养女人.楼上的,这个机会很明显.哈哈

; W% A8 w$ ]! z& ~- O& a) A) Z$ V4 p) h2 M' a$ g0 J
! ^" Y+ _! N) W4 O  W7 j
- -3 P, S% [* w; E0 C6 U4 c$ }' `( y
怎么感觉走错地方了

哎,这年头...  无语了

原帖由 八戒 于 2008-3-18 13:59 发表
! Z% A8 t* r9 A' Q% o额``=.=  你们私聊切```
8 T% @3 H( l1 D; @" y1 }

6 j" [. Z7 S" B( l私聊聊什么?

聊天聊地聊宇宙```

原帖由 八戒 于 2008-3-18 14:19 发表 1 S* f5 }# g% \- S/ ]* k/ H
聊天聊地聊宇宙```

0 _" J6 t2 j5 n" K5 f2 ]$ P3 K( |( _- {5 j6 r: H, [) S  z, U
那你和小城聊吧- -

猎物离开视线了吗?小城哥哥最近很红吗!