下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 王者归来

继续寻找我的公主

安妮宝贝《彼岸花》
2 j& p* u/ s* _' A! H我将在茫茫人海中寻找我的唯一知己,得之我幸,不得我命,如此而已。

观望观望,等着看戏

这里人真凶

该干啥干啥,学校货不多,毕业了就去别的地方祸害吧!!!

呵呵

我们是害虫,要不流芳千古,要不就祸害人间

回复 18# 的帖子

寒寒寒,呵呵呵

回复 22# 的帖子

呵呵看戏?斑竹太冷漠了啊

这么个节日回来逛逛
& m. K( D) j. v( Q; {/ p竟然发现有人还发帖找我

真来了个 公主

线下联系

照片和联系方式在上面

LZ的名字叫王者归来,和主题和符合么,哈哈

呵呵

遗憾啊,这么久了公主还没出现啊

继续寻找我的公主

我将在茫茫人海中寻找我的唯一知己,得之我幸,不得我命,如此而已

得之我幸,不得我命 

公主

功利炒作

呵呵

工作后,交际面太狭隘了,
4 F4 \7 x$ v4 u: a. i1 {# \
9 o" W6 B: ]. i' m- ?[ 本帖最后由 王者归来 于 2009-5-30 01:17 编辑 ]

大家好,我叫善本。今天我发这个交友启示是想真心的找个女朋友。(非性伴
9 U# m1 a& S: k6 L- u" `$ Q
' H* y. D: d) z7 ^6 b' C, q3 {4 f侣)我先来个自我介绍吧:7 R: K, C/ t; h  z
   本人男,23岁,虎。目前单身。家乡在山西太原。城市户口。大专学历。现在
8 g6 J' K( F' c, D3 d# |) f2 \
来杭州一边工作一边学习语言。为出国做准备。目前月收入在1500--2000   性格
7 R6 z8 A+ X4 f1 s
5 [, i9 G; h9 w7 Z3 e随和,稍有点内向。和好朋友还是很开朗的。幽默,有爱心,有责任感。爱好广
: h# u" A  N1 B5 h, ^* y5 l! T9 w2 w  \
泛,喜欢旅游,看书,上网,看日剧。喜欢自由,民主,浪漫,充满了理想和梦
2 _  ]+ W" h" t/ \2 }- Z0 Z$ h3 ?' |  ?! H/ F
想。是一个比较容易被感动的男生。我的梦想就是和爱的人一起环游世界!( E* F0 M8 }4 S# U6 D2 v& u* s! e
    我想结婚的时候把婚礼弄成音乐剧的形式,把自己喜欢的歌曲,搞笑的相声; q1 d- j) ~$ W9 |2 P: N
) r# n. T" h1 D' I4 T  M
小品,全部融入到一起。串成一场音乐剧。去表达我内心的独白,让全体朋友知
$ P9 ~+ @4 o! G
4 V( Y. T, z: ?3 E. r& Q8 [; U# F道这个世界上是有永恒爱情的!并且我会把婚礼的60%礼金捐给贫困学校的。0 F( l5 [* M+ B4 U, Y! P
    希望有和我一样想法的女生,联系我。QQ 42423781  电话 15801378023 (4 B' _7 D5 @7 ]* p& H& H* a
" O+ C% K8 E8 e4 Y4 x7 D
注:非城市户口,家里孩子多的,喜欢看大陆电视剧的,喜欢超女,好男儿的,
$ l3 I! [0 @. Y4 A* `! y, L/ O8 z7 Z  I
个子低于160的,没有爱心的,不爱干净的,没有理想的,工资高于2000的,请不
) n6 I% q* w$ P* E. d& @: D0 f* b( d: L3 h3 `  q1 X5 h
要联系我。我要找一个愿意和我一起为着梦想而一起努力奋斗生活的人。
9 ~8 p* I& v3 g+ K' [4 Y0 N  V   两个人在一起,谈的来,有共同爱好是非常关键的,所以我说以上条件请大家
* O3 @7 F% o; H. \2 M5 K0 Q7 p& V. g, n* O4 i- y; k, J* J8 K
理解。我要找的是能和我一起过日子的,并非性伴侣。
) ^6 b7 ?* e$ k1 i5 n   我相信我是很优秀的,我的她就在网络的另一端等着我呢。

不感兴趣啊

安妮宝贝