下沙论坛

标题: 242 [打印本页]

作者: 王者归来    时间: 2008-3-18 20:55
标题: 242
呵呵,
: ~3 h0 K  u! ?
; H" k0 w: p0 o5 W[ 本帖最后由 王者归来 于 2009-5-30 01:14 编辑 ]
作者: 人小妖    时间: 2008-3-18 20:59
我!
作者: 王者归来    时间: 2008-3-18 21:01
不好意思,我对人妖不感兴趣啊
作者: 钟欣桐    时间: 2008-3-18 21:05
草!他妈还寻公主…你看不上老资老资还看不上你类
作者: 钟欣桐    时间: 2008-3-18 21:06
封杀!
作者: 人小妖    时间: 2008-3-18 21:11
妈个逼自己不男不女还骂我人妖…么么只贱B
作者: 人小妖    时间: 2008-3-18 21:18
伦家最讨厌楼主这种伦了…哼!
作者: 薄荷冰茶    时间: 2008-3-18 21:41
汗....不知道这人长得咋样闹
作者: 王者归来    时间: 2008-3-18 21:52
标题: 呵呵
起码不会象刚才那几位那么没素质
作者: 人小妖    时间: 2008-3-18 21:55
LZ条件这么好还得在论坛找…不是三级残废就是真正人妖…丫吼…快来快来看人妖喽~
作者: 人小妖    时间: 2008-3-18 21:58
LZ条件这么好还得在论坛找…不是三级残废就是真正人妖…丫吼…快来快来看人妖喽~
作者: 人小妖    时间: 2008-3-18 22:06
妈个比死人妖…回去等完全发育了再出来
作者: 王者归来    时间: 2008-3-18 22:13
呵呵,发现我好大度啊
作者: 钟欣桐    时间: 2008-3-18 22:26
呵呵…是啊…窝囊废一个
作者: 理工痞子    时间: 2008-3-18 22:47
事不关己 高高挂起" D9 R2 x+ n- N& X* o

作者: 寒烟    时间: 2008-3-20 18:46
报名~~大三捏~
作者: 王者归来    时间: 2008-3-20 21:06
标题: 呵呵,依然寻找公主
不必祈求,
" r$ Z3 K" n- T% L/ Z       不必仰望,
4 I0 n- W7 T- D/ e) ~. S   就这样让自己高高在上
作者: Jessice    时间: 2008-3-20 21:10

作者: wrz666    时间: 2008-3-20 22:14
人妖发飙了哦...................找"公主"是跪着服务的那种吗?
作者: 人小妖    时间: 2008-3-22 10:18
LZ还高高在上?/ c4 {1 y; U, R- U; j3 X0 n6 m1 U
要不要供上水果" N  l5 k' e: b/ u+ J9 z% S2 M
插3根香; Z' k9 L+ r1 X8 v$ N. \
给你鞠3个躬
9 o2 ~# c  K+ p% b% y7 b& c, r LZ死德好惨啊
作者: 王者归来    时间: 2008-3-26 20:27
标题: 继续寻找我的公主
安妮宝贝《彼岸花》
; p$ x" I; N5 `7 o% f9 m% V我将在茫茫人海中寻找我的唯一知己,得之我幸,不得我命,如此而已。
作者: κiξξ滟ル    时间: 2008-3-27 01:06
观望观望,等着看戏
作者: chenrenchao    时间: 2008-3-27 14:42
这里人真凶
作者: 破罐    时间: 2008-3-27 17:13
该干啥干啥,学校货不多,毕业了就去别的地方祸害吧!!!
作者: 王者归来    时间: 2008-3-31 21:04
我们是害虫,要不流芳千古,要不就祸害人间
作者: 王者归来    时间: 2008-3-31 21:06
标题: 回复 18# 的帖子
寒寒寒,呵呵呵
作者: 王者归来    时间: 2008-3-31 21:07
标题: 回复 22# 的帖子
呵呵看戏?斑竹太冷漠了啊
作者: 冰淇淋公主    时间: 2008-4-1 18:06
这么个节日回来逛逛
% t  L/ r. \2 k+ T8 |; a竟然发现有人还发帖找我
作者: 破罐    时间: 2008-4-1 23:45
真来了个 公主
作者: 小妖@    时间: 2008-4-4 17:00
标题: 线下联系
照片和联系方式在上面
作者: 我不知道    时间: 2008-4-4 20:23
LZ的名字叫王者归来,和主题和符合么,哈哈
作者: 王者归来    时间: 2008-4-14 22:06
遗憾啊,这么久了公主还没出现啊
作者: 王者归来    时间: 2008-4-16 21:44
标题: 继续寻找我的公主
我将在茫茫人海中寻找我的唯一知己,得之我幸,不得我命,如此而已
作者: --凸    时间: 2008-4-19 21:45
得之我幸,不得我命 
作者: 懵懂的昨天    时间: 2008-4-20 11:09
公主
作者: caitou55555    时间: 2008-4-25 11:19
功利炒作
作者: 王者归来    时间: 2008-5-1 11:09
工作后,交际面太狭隘了,
; S1 K  N; A5 M' S( v; O5 ]$ V8 f0 z/ f' H. ?! I# R/ j0 R# k5 x. E% \
作者: davis8686    时间: 2008-5-1 12:01
大家好,我叫善本。今天我发这个交友启示是想真心的找个女朋友。(非性伴
! X# T. v' H8 k5 K- _. @. m) B$ |  y& q4 ]3 R+ e
侣)我先来个自我介绍吧:
( p+ o9 s, A$ e0 h9 z& x6 s$ v   本人男,23岁,虎。目前单身。家乡在山西太原。城市户口。大专学历。现在0 u: Q! u. ], w- P) E

7 u) c. S5 k2 t9 L1 T  }来杭州一边工作一边学习语言。为出国做准备。目前月收入在1500--2000   性格
  R  ^4 H( L+ ~/ r5 D
, Q" |& @9 Q- {4 Z# i* k随和,稍有点内向。和好朋友还是很开朗的。幽默,有爱心,有责任感。爱好广! W' R) ?: T0 u0 y5 {: G; w
" t# B+ `% D! o5 H
泛,喜欢旅游,看书,上网,看日剧。喜欢自由,民主,浪漫,充满了理想和梦
6 @1 l  A: R0 H/ ?9 N/ |# N
! \* I% {) Z' l* U1 \, x想。是一个比较容易被感动的男生。我的梦想就是和爱的人一起环游世界!
& o/ I$ o) E* t    我想结婚的时候把婚礼弄成音乐剧的形式,把自己喜欢的歌曲,搞笑的相声4 {7 R% m: _( B. F* w  H/ L
# s. R9 ?# I1 Z. c& x
小品,全部融入到一起。串成一场音乐剧。去表达我内心的独白,让全体朋友知
: i- v1 K! q0 L0 ?* c/ t1 ]9 q0 U1 `* e
道这个世界上是有永恒爱情的!并且我会把婚礼的60%礼金捐给贫困学校的。4 k# J) G2 `: D& @6 I* _( r5 [+ W
    希望有和我一样想法的女生,联系我。QQ 42423781  电话 15801378023 (1 |& H7 J$ A9 z  K4 n1 X0 c  v

/ P. U  ]. G! u" p# K! |注:非城市户口,家里孩子多的,喜欢看大陆电视剧的,喜欢超女,好男儿的,
; j2 Y/ O% K. y
$ [; J4 D/ l3 y个子低于160的,没有爱心的,不爱干净的,没有理想的,工资高于2000的,请不
, T* v8 ]! r2 S5 D0 Y, B; J/ Y: `
3 L/ I, S( k. m' R4 r要联系我。我要找一个愿意和我一起为着梦想而一起努力奋斗生活的人。0 |& x9 A; o2 W" k
   两个人在一起,谈的来,有共同爱好是非常关键的,所以我说以上条件请大家
: s' T# o' S. f$ `7 n6 t; |3 T- u. t" y' b. H
理解。我要找的是能和我一起过日子的,并非性伴侣。
/ v* e; ]- {4 J   我相信我是很优秀的,我的她就在网络的另一端等着我呢。
作者: 景观    时间: 2008-5-3 21:58
不感兴趣啊
作者: 阿焦    时间: 2008-5-3 23:47
安妮宝贝
作者: 越狱    时间: 2008-5-9 00:27
标题: HOHO
妖大人发飙了诶~~~~~~~
2 p: x: f& ?: U7 B) g9 o) B妖大人,我喜欢你呀,找我吧+ T7 ?9 b8 b$ _6 Q
(*^__^*) 嘻嘻……9 D8 ]& E. {6 D: @) c

! L, K) X' E1 x$ d! E那个公主没有,灰姑娘倒是不少……
作者: 反JJ    时间: 2008-5-9 05:26
我是JJ殿下
/ e, \& A9 f- C( Mhttp://www.china-ysbj.com/Article_Show.asp?ArticleID=112
作者: 吥後悔滴嗳    时间: 2008-5-12 09:00

作者: memefei    时间: 2008-5-12 09:53
标题: 我喜欢钟欣铜啊,怎么会看不上你呢
我喜欢钟欣铜啊,怎么会看不上你呢

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3