下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[房产出租] 同学们,千万别租“文汇苑5幢4单元1702 的房子啊”

同学们,千万别租“文汇苑5幢4单元1702 的房子啊”
+ l1 W0 g( }: m% X% ~  x+ m& V献给即将毕业找房子的同学们,应该注意的问题* W4 b! W; ^7 B2 l5 w
自己在下沙摸爬滚打了4年,自认为文汇苑的房子环境上来讲还是算过得去的,在这里披露一个房子,请所有的同学别上当受骗,
2 T$ f# w8 y2 N, y4 B4 w这人完全可以用卑鄙无耻形容,据我调查,里面住过已搬走的房客,最后的押金都是无法退还的,而且房子里面屡屡发生相机、手提、钱被偷事件。
5 A. v) x9 Z; |/ g% ~而且此人耍赖本领堪称一流,一开始以低廉的房租价格让你入住,而且事先客气无比,到最后豺狼本色尽露,扣除押金,乱开房客的门等事件屡见不鲜。, B, v' k3 x  P. H& Z. ^
下面就列举一下他向合同期内即将到期的房客所说的话:
3 e6 O" I9 f' Q! z( _1. “现在房子涨价了,你要么价钱,要么明天就给我搬出去”(注:前提是合同根本为满,一开始签了一年的合同就是每个月这种价格,很难想像一个白发苍苍的老头会出处如此龌龊、卑劣无比、满带威胁恐吓的话)
* K7 ^8 L6 t! v, A! {2. “你看,你这个地上的纸有点坏掉了,你押金是没有的还了”(注:前提是这个一个房间的地纸大概价值30块钱,而押金是500,很难想像他这种狗娘养的话是怎么说的出口的,莫非他老妈是狗?)
8 B/ [# c( V4 \, @; l3. “你为什么不早点给我房租,那这反正要付多一点的钱了,因为你晚付我房租肯定把这点钱村银行,拿拿利息也好”(注:前提是,我朋友已经提前一个星期打电话给他,一直不肯接电话,或是接了说自己忙,很难想像,这种人生的儿子是否是没有屁眼,生的女儿屄大的可以用银行利息来插的)
  @5 \. I( J0 {9 N( c0 @8 ?   反正也不多讲了,总之自己也曾经住过这里,并且跟很多房客联系,都发生这种情况,可能在措词上有些许激动,但这正能说明事态令人多么的愤怒。8 Y6 M& U' C1 B6 ]6 `) M: c) h
   各位即将毕业,即将找房子的同学们啊,房子可是很重要的,当你在为自己的前途工作拼命努力的时候,回家又要住在这么一个环境当中,心情可想而知,再附加一句,由于因为纠纷异常的多,所以110也经常会到他的这个房子里面协调。。。% Y6 z' z- k) ]) t# K3 J. Q/ d
   同学们,千万别住文汇苑5幢4单元1702房间呀。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

...顶下~ LZ熄火。

真的很恶心的啊,可能我言语是过了点,但我真的看不管这种恶心的房东欺负我们毕业生呀

我写这个文章一来是发泄一下心中的激愤,二来,真的希望即将毕业的学生找房子的时候要小心

兄弟们,为了维护我们大学生的利益,把这个帖子顶上去。。。

同是住一个文汇。。。房东差别咱这么大。。。
. ^& k- `) f$ X$ n; z2 Y' P' R有空去5幢转转。。。

靠怎么会有这样的人啊,

靠怎么会有这样的人啊,

支持

有这样的人?

龙拳套餐校园卡

本人有一张龙拳套餐校园卡,2000条短信,2000分钟,100分钟市话,一个月40元,有意向购买的人请联系60013675854077,价格面议,希望各位能晚上联系我,谢谢。

回复 1# 的帖子

我最近刚搬走,是的,确实有这么恶心的房东,后来还好我男朋友强硬,把押金都要了回来,否则他又想扣我的押金了

要出租、租房的朋友欢迎加杭州租房qq群52129846

群号码是52129846. ^% J; e$ L& a# Y' [
这群是我们搜房网杭州租房网rent.hz.soufun.com/建立的,专门为出租者者、求租者讨论的群,谢绝中介朋友。" X! r7 J9 a) e; p+ [
管理员如果认为是广告,可以删除~

哈哈

顶啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

顶上..

出租一金沙学府房子

位于文海小学和杭四中对面,边套,四室两厅,建筑面积133平米,采光极佳,环境幽雅,安静,中档装修,房子配备煤气、家具、宽带、有线电视、独立卫生间、独立厨房等,可拎包入住,整租与合租均可,整租优先,生活有规律者优先。交通比较便利,有K401,K869,K870,K381等公交线路,离B1,X1线约5分钟路程。1800/月,价格可议。联系人:杜先生* l1 g6 d1 ]  e+ v! N) p
联系电话:13857176434,QQ:37132581

dingdingding shangqu

一开始看这个主题吓了一吓,我住1902的,现在的房东真不厚道啊