下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

招代理~~~10个起批!!~便宜漂亮的东东哦!!!卖不出去,可以退货

本人手上现有一批民族小饰品,包括牛角梳(绝对正宗!你甚至还可以闻到牛骚味哦,呵呵.我自己也拿了两个用),耳坠,手链,项链.真皮钥匙扣(极力推荐,非常实惠)还有雅致手工钱夹.最好看的莫过于情侣对人(情侣表情丰富,手中的道具甚至还可以活动)
8 X& q6 x& i# K2 k  W1 `9 `' q! A8 ~" F
这个季节本来就是女生的季节,不喜欢打扮的花枝招展,却要突出自己的与众不同.不喜欢太过于夸张,却要突显自己的魅力!那么这种民族饰品绝对值得你考虑哦~~~~~~~你不必担心民族饰品是否会显得老土?是否是是看看而已,戴在身上.......??. c1 ]/ j) ~+ R, w
呵呵,这些问题都不是问题,这些都是本人精心挑选过,做过市场调查的(大学期间,我专业就是广告,我是做了问卷的哦)& \, ?) \' W  p) ]0 L
, {) w. W/ X4 `8 h% U# v
言归正传拉,这些东西是我男朋友亲戚那弄来的,他们是专门做加工的.因为我和男朋友都是上班族,没时间开实体小店,(不过如果做的好,我们会在网上开店)
: s7 V  x! k! Y8 }: m
4 D5 F; _- T. m$ G! Z  N现在是试运行期间,所以价格是公道诱人的.希望有空想法的你,帮我们一起完成!; N# k: |( f$ e# l2 `1 ~+ X5 B
东西10个起批,每个东西价格一般在10块左右.当然了,超过10快的也有,5、6快的也有。总之你有足够大的盈利空间.这点我已经说过了,因为现在大家在摸索期间.还有一个最重要的!!!
" f. h2 l% |: ~( h那就是~~~~~如果你卖不出去,我们同意退货(只要东西不损坏),因为我相信这么便宜漂亮的东西,我一定可以卖出去的!
" l) f% G; K+ M: C' p2 f* \( z! o, p& K2 w# [6 C! e( A( ]  M
. ~- O* ]) R0 J6 {
呵呵,我真是个马大哈......我忘记写我的联系方式了哦Q:254042679' T3 P- h, y0 R7 H* P5 W8 k; |& ]
                                                                                    电话是:15967381300或者是15605731010
% @4 w  l( L$ b" g; T- c
2 x0 J; g  w: k, U" w/ N- ]+ l4 p[ 本帖最后由 zhuzhulsh2008 于 2008-3-20 15:29 编辑 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

2 Z' O/ v/ L; U2 V; v7 m
! t. M, t; h8 N+ H& l1 d

使用纯天然草料编织而成,做工精细,草人部分使用手工刺绣点缀,使其更加富有民族特色

使用纯天然草料编织而成,做工精细,草人部分使用手工刺绣点缀,使其更加富有民族特色

再来一个!非常有趣的!

小号民族娃钥匙扣

小号民族娃钥匙扣

藏银手链

全手工制作!

全手工制作!

拉菲草脚链,
# u  X" k8 F8 q/ N3 F) \- u夏天来拉,秀出你的小脚~~~

材料:拉菲草,天然石

材料:拉菲草,天然石

古韵皮夹(女款)8 D6 j) e3 {' j9 P$ B
是真皮哦!!!!~~~牛皮

规格:9厘米宽/11厘米长/内容3个卡格,一个照片格,入钞票部分分2层---区分大小面值

规格:9厘米宽/11厘米长/内容3个卡格,一个照片格,入钞票部分分2层---区分大小面值

皮钥匙扣
' b  v3 J: P( u9 ]# u; z材料:皮革
/ S+ \) t) ~( t- G# a4 j- a做工:全手工缝制,做工精细,适合男士佩带和女士作为包挂,价格相对较低,市场反应不错。1 H/ `" o% m& h  A0 m- R
大小:主体部分8cm-10cm左右

$ c* G( {8 u) g) X9 s- u! s

缅甸玉石项链
# ]* ^6 Y4 t% O9 e; w. n* B材质:缅甸玉石
! E  _) g8 _/ K5 {2 y, c1 H: ]; ^规格:主体配饰长约2CM

6 l# i: L+ d& Q2 t- p

仿水晶手链

哈哈

感觉还不错啊,挺诱人的!

我顶上去~~~

http://396820222.paipai.com/9 b. q. x  [) m" ^6 v( C9 r

, M) x. M) Q" _: m* [7 v搞了一晚上,终于把东西传上去了,累啊。
2 |7 }( ]. z  NHOHO,大家都去看看啊

顶~~~~~~~~~~~

材质:藏石,合金
) a: U0 R# `5 b5 c& ]
1 Z& l2 R1 D/ B, A这个适合此季节的哦& `6 `$ m/ Z: t% r
我自己也戴在手上,很漂亮的说