下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

想去把头发剪了或者去头发烫卷

为了下决心,想去把头发剪了或者去头发烫卷,
' I4 {2 U# R9 M0 P$ O七七,你说怎么样?
( }* n3 K, Y: W; t0 ^: |* q5 i7 \现在就去....
/ I2 }# q& Z( U* s2 ^# @有过长直发和长卷发的样子,很想很尝试一下短发的样子!( N8 p" m0 R! C, t& _
现在就去告别的我长发.....
" H9 G' x( Y% O0 m, L' k
6 O0 |6 n1 H5 ^% \3 C; Z[ 本帖最后由 薄荷冰茶 于 2008-3-25 14:19 编辑 ]

卷发的样子

卷发的样子

长直发的样子

长直发的样子
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

女人...

美女?

原帖由 水校水生 于 2008-3-25 14:30 发表 5 E1 M! M9 B; p) E% B3 E3 c) q
美女?

# \  Z) l. Q1 B; G4 R: r6 w/ w* H, k6 Z% @
额=  =

原帖由 薄荷冰茶 于 2008-3-25 14:14 发表
: w* {% M) ^/ n' a* Y为了下决心,想去把头发剪了或者去头发烫卷,
, F6 V" K7 U8 S% a+ j七七,你说怎么样?
2 _* k6 T# [& A* t% m6 B" W) {现在就去....
8 A) g1 R6 n+ N' y  F  d有过长直发和长卷发的样子,很想很尝试一下短发的样子!: y, f) H& [* U0 }+ |+ ~
现在就去告别的我长发.....

, `) m0 a$ O# \/ m9 {0 h: b  V' u- K$ u: A  T; v5 i
别剪,还是现在这样子好

不喜欢再这样下去了,只想去尝试更多不同的自己!0 _. h. j5 M, e8 l9 F! |5 ~9 f  l% i
可能真的是花心惯了啊!

想去把已故脱了或者去衣服脱光 成自然裸。。。。

. T) M" a- _0 ^+ |6 ]* ~) d9 p& U
支持板寸

原帖由 薄荷冰茶 于 2008-3-25 14:41 发表 0 e2 j. j' h: m* l
不喜欢再这样下去了,只想去尝试更多不同的自己!9 R. k6 M! ^, a* c, S5 w
可能真的是花心惯了啊!

; c9 w- z% A0 t: w2 f3 [) X
3 I2 q/ S& b& L6 o' u那去剪吧,看自己喜欢,不过到时候8要后悔说剪的8好就好!~

长发麻烦,卷发麻烦,
. U8 V( t( Y2 P9 u1 P我最懒,想一切从简!

光头

支持小夕阳

哦也

原帖由 ヤ木頭柒_/~ 于 2008-3-25 14:43 发表
7 T$ a) J% o, C2 ]3 Z  J; m5 x# A. Z
6 l) G) ^: h$ d& S- T& u( {, v- X7 |8 _5 h  N) h! n$ O
那去剪吧,看自己喜欢,不过到时候8要后悔说剪的8好就好!~

- N4 z5 T4 K) M8 V$ D- S! x
. ?* c9 s( S: t* \后悔?是的哦!不去了!肯定明显要后悔的啦!# R- \: e% m1 v  t1 ]0 @; ^
嘿嘿,77,突然很想见你!

开心

原帖由 薄荷冰茶 于 2008-3-25 14:47 发表
    - X% y$ z6 J+ r! s
    ( H  B7 i( B9 S/ a0 g) G: q' V, A6 Q
    后悔?是的哦!不去了!肯定明显要后悔的啦!; d( v4 G. T) z  c  P! [6 w
    嘿嘿,77,突然很想见你!
      J* g. c+ U: f+ I2 e' i

" u, `; i- P/ Q/ \2 E8 i5 |+ W额- -! ~8 `+ F2 O2 Z* @
    来来吧,不过今天晚上要去喝同事的喜酒,要迟点到家,要不晚上睡我家?

原帖由 Q7 于 2008-3-25 14:50 发表
      T1 N2 Z" M4 K! Z& B 77

& E' v3 K5 V/ T! T3 O
    ! j  n8 g* C- iQ7哥,薄荷在叫我呢!~

嗯,嗯,下个月10号左右要去萧山哦,到时候叫你哦!9 g: c( y* K6 p" O* k& U' I3 c* c
    这个月我在考核,有点忙

原帖由 薄荷冰茶 于 2008-3-25 14:55 发表
    * l; M- R: j7 D) v嗯,嗯,下个月10号左右要去萧山哦,到时候叫你哦!
    8 m% W- J4 C. F% A) J3 O7 V这个月我在考核,有点忙

# X* i6 J1 N; X' P貌似那个时候我要考试- -

开心

原帖由 ヤ木頭柒_/~ 于 2008-3-25 14:55 发表 ( `4 q5 ~, x$ o
    0 m4 w+ p, x( y9 [# P$ g
    3 T/ [  J% V/ x+ h- W5 n1 A+ d
    Q7哥,薄荷在叫我呢!~
    , O& I; V; Q, y* K5 L9 c4 b
    2 o/ b, I# m; n, |: M; {
    骚嘎,个么窝继续潜水。。。。 召唤即出。。。。