下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: yifu

新品名牌男装!!正宗美国苹果、意大利梵沙尼!优惠大活动!!!

大四学生、白领阶层好注意注意!!!!大四学生、白领阶层好注意注意!!!!
( T1 ^! _- N1 d8 y- K/ y: M1 H. X淘宝专营店 http://shop35585799.taobao.com/ + I% L6 d: d0 l$ b1 ^  I- P0 I
美国苹果、意大利梵沙尼名牌服饰88元!!
& Y: w  C8 ^) ^6 o5 V8 I3 ^+ FQQ:279105425
/ L7 z- t. d8 p: ]. }! j: y  393781051
& F5 p" d* O. `价优物美!!质量保证!!购买首选!!!0 B' h$ q; [! P3 N( L

+ ]) H& p' v! L* q  E" R大四学生、白领阶层好注意注意!!!!* b. Z. c0 W3 d; M* d
( V' d' u0 y4 [! M( [( W, X
美国苹果、意大利梵沙尼、梦特娇、鲨鱼一律7折优惠!!!!!

韩国正品服饰,,,,,08新款上市哦,,哈哈....

本小店经营韩国正品服饰,伊自尚|蔓露卡|韩国sz|DAHONG|花园街19号等韩国时尚女装,
+ z% z% c% B. a6 E9 Q
$ ^* c) b" L0 G$ _  K  g周周新款,款款精品,质量保证!
  h$ B. c! s3 S3 A现货供应,在线下单,速度极致!0 i6 ~( |- [6 }$ N
原厂正品,三标齐全,拒绝假货!
9 E) R9 x2 Z5 c* R* V; j- M0 N+ E
' z4 b& _( q/ ]& L/ r5 ]- x9 [7 B一次性购买二百元就长江七仔一个。只赚信誉哦!请个位JJMM多多支持本店!
1 p& N" w: Q+ W2 Q2 t淘宝一店:http://shop34408080.taobao.com/ 6 o/ m/ P5 L# k0 d# e/ B# |8 u+ s
拍拍一店:http://108181858.paipai.com/: T1 S+ t* B( f: o( H( C2 W% \
QQ:108181858
' B) _5 u$ C5 ~3 V1 |) ]8 b手机:13606547062

淘宝专营店 http://shop35585799.taobao.com/
3 H  B. M) _  v3 P0 `美国苹果、意大利梵沙尼名牌服饰88元!! 4 N5 i! s, R9 \2 L4 x) `
QQ:279105425$ K. X1 O* }1 B9 C  ~! Y1 `  w
  3937810514 O# X9 I  P' `
价优物美!!质量保证!!购买首选!!!

LKF社区5月5日T楼预告
; ?/ w( u% c; ^' a- ~( A; j1 K4 r活动奖品:番茄邀请3枚、箫心IT邀请3枚、中国教育网盘邀请6枚、嬴政邀请1枚、华夏黑客联盟邀请3枚、53KF邀请3枚、爱国者安全网邀请5枚、8无QQ5个、福步外贸论坛邀请2枚(具体数据以4日晚公布数据为准)
" r! Y$ c+ ^, d  Z此帖地址:http://www.lankefeng.cn/thread-3726-1-1.html