下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

在即将告别的日子里

难过

想写这样的文字很久了
    + }. t5 l3 ~$ d7 |# a但是一直没有写 7 P. r, t* o  H+ E5 Q
    一是不知道从何写起 $ W# I4 w& u( O4 _" p
    二是一直没有时间去想去写
    8 F: T" X8 c, @  c+ s( X+ e7 @1 J# Y三是心里总是憋着想写的语言却没有合适的词语来形容
    & z7 g7 i! }& z兔子8月就要走了 + O, }( N9 Q3 k
    问问自己,内心里总是不希望有这么一天,
    - v3 V& c) h- N# _* s/ o总是想问他,难道这里没有一丝值得留恋的么? ' ]5 p4 t; |. u6 c# E& [+ k- X& R
    兄弟几年了,从来没有为以后想过, + b: ~8 T' J% \0 h
    我想的总是我们兄弟会在一起,
    ) c+ d5 c' e, T; q但是现实就是如此, " o) b) T) A1 d) Q* h: n
    我们的倔强和生活总是不一样的,
    ! T; l% R3 B+ R0 ]4 z+ [2 l+ X; N! K我问过为什么要离开,
    ! \& U- R7 _4 w, I$ h1 Q原因是亲情的羁绊. - J" f: T* t5 I
    汕头,遥远的地方,听年长的同事说,那里适合生活,
    - J  o+ t8 P+ l5 {9 Z但是年轻人不适合去那里,
    ) X9 ^# p  g/ C# k那里很安逸,年轻人要拼上几年,在去那里会更好.
    9 w1 n# U' e; v# q6 y" L, n毕竟我是尊重你的选择.
    9 ~5 n( `7 g. b) `: u突然发觉我们疏远了很多, % E3 B* T2 D9 X7 X6 V$ @8 n
    我有时遗忘了就在身边珍贵的友谊. # `8 Q7 |) Y7 X; y+ C
    我不知道我想说什么, ! h3 s* [# x& W- M
    我总是在想,对朋友要好一些,
    ' F1 V; s3 r1 w5 [' I) n+ L4 f说不哪一天,他就会远离你的身边.
    1 J1 D. D1 H& U我不希望8月来临.
    ! [6 }, H4 a5 g9 |# K4 z) t7 i黑色8月,我想想不到分别时候的情景. % Q0 d# B: G3 j& R$ v2 S' R, j
    记得大学毕业的时候,同学们一个接一个都走了,我一点感觉都没有,
    ) K; u# h  S6 n  ?后来寝室里疯狗走了. ( m4 x) i% g+ ?7 d4 [- r- T
    我送他上车,在楼下我还能忍住让自己的泪水不下落. 3 D/ ]; U0 Z- N) V7 c
    可是在回寝室的路上就止不住的落泪. ( [. Q( D4 F% P: f
    我不知道这一次我会怎样,
    + ]7 G: g# L8 Y+ g0 ?我还会哭么?我依旧如此多愁善感么?
    0 _( @2 O! a. Y: E7 z视线开始模糊,不知道2008年8月之后的日子里 ' c. o" D% p; H( n- [% P1 R) [
    我们还会相见么? 0 \# j2 E: E0 {& S0 `
    我只想说:兄弟,请让我们对你好一些. / Q) C# a+ k* ~' ?
    我会回忆我们一起走过的日子.
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

沙发

擦汗

0B三更半夜哀怨,兔子长发好看

难过

原帖由 1w 于 2008-4-8 01:46 发表 $ J' {% O% G0 |% I, G0 }
    0B三更半夜哀怨,兔子长发好看
    难道还要你批准啊/ E% }5 e& z4 h9 T( w
    我在公司加班,领导电脑开着,将就水下.# O  h9 c* O3 X* v* G; `
    兔子现在发型不要太拉风.

擦汗

兔子头发又长了?

难过

留起来了' \0 P6 G( S5 Y2 b
    还去烫了染了的( q7 S: [/ n! t; X+ ^0 w% _. [/ {9 r
    绝对拉风

LZ膜拜下

LZ去年都毕业了4 E; C9 [" c2 \+ j" C5 d7 x
    还有什么接受不了的

开心

长发美女莫非?爱你哟

无聊

8月........

头像被屏蔽

00..兔子 好久不见,,,,

无聊

裙子好久不见

慵懒

原帖由 wico 于 2008-4-8 10:23 发表 9 k' q/ t  b+ \
    长发美女莫非?爱你哟
    6 `0 ^9 D" q3 g

2 K& _. n. D+ Q- P长发的不一定是美女。

见了啊不认识

這回絕對是長了....

有时候,这点文字对我来说也太长

00DD  。好久木见咯。。。。
    . A1 ~( x4 u1 E& K& F- I3 l; A

可爱的lz

谁都别走呀。。。

恩,兔子。。。很久么见到了,一直嚷着来下沙T球他,到时候走之前,我们来聚聚。' `; T( D$ c: g2 z2 t+ d